Двухнедельные щенки были за городом в норе!!!
Ульянка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер

В дар! Самые красивые щеночки!

Забавные плюшевые медвежата ждут любящих хозяев! Щенкам 1 месяц, родились от домашней собаки. Мальчики и девочки обещают стать шикарными статными собачками средних размеров. Щенки очень красивые, с превосходными окрасами!. Малыши дружелюбные, ласковые, игривые, схватывают всё на лету. Они очень ждут заботливых хозяев. Если Вы хотите обрести преданного и любящего друга,то звоните!
Наталья 8029- 340-25-58, Ульяна 8029-779-06-25

сейчас актуально:
-каши, смеси
-пелёнки, подстилки
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 09.02.2012, 18:12
«Бояться надо не собак, а их владельцев» 37529779-06-25 мтс
121.  
121
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Наташа, что сказал вет? Все ОК, какие рекомендации? Хороший доктор, правда?

Добавлено (04 Февраля 2012, 00:42)
---------------------------------------------
Наташа, а кто это большая собака-мама на фото? Карапузики сладенькие mosking

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
122.  
122
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
IrenKos, это Ульянина НО. Щеночки с очень хорошим аппетитом, все пузатенькие такие, а Бонины вообще прелесть )
Дайте кто-нить ссылку на тему Бони и скину туда фото.
7526964 мтс
6656556 велком
123.  
123
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
ДарьяК1011, пузатенькие они не от аппетита!). IrenKos, это Ульяны щенки,они все как блезняшки smile Это Ульяны собака на фото?)

Добавлено (04 Февраля 2012, 02:49)
IrenKos, врач классный!! Дал много рекомендаций. Попозже напишу все подробно! Может Ульяниным щенкам пригодится!

124.  
124
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Приттинат , разжилась для вас газетами, так что можете приезжать в знакомый ломбард. Обещали выслать рисовую кашу (детское питание) по почте, пока жду.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
125.  
125
.
4229 сообщений
Quote (limeva2003)
Приттинат , разжилась для вас газетами, так что можете приезжать в знакомый ломбард.

Спасибо!!!! Вы мой постащик rolleyes
Ваша будочка очень нравится малышам,но они почему-то любят спать в ней,когда наполовину на полу лежат,а наполовину в будке lol
И ванночка им тоже нравится-там они могут развалиться как им только вздумается mosking

Добавлено (04 Февраля 2012, 14:39)
Вчера ездили к Сасу! Сказал,что малышей надо подлечить! Ульяна,может быть твоим щенкам тоже подойдут эти рекомендации? Мне врач понравился!

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО: перед приёмом пищи давать кипячёную воду 0,5-1,0 мл (можно с боярышником (сухой заварить!) (для разжижения)
2. В смесь добавлять по 5 капель Эспумизана

3. ПОСТЕПЕННО и МЕДЛЕННО вводить в смесь манную кашу (можно засыпать сухую манку и заваривать со смесью) и с каждым разом всё больше и больше (на первый раз меньше половины чайной ложки)

4. ЧЕРЕЗ 7 дней дать суспензию Вермакара на 1 кг живого вес 1,0 мл раствора 2 раза в день- 3 ДНЯ (от глистов)
ЧЕРЕЗ 12-14 ДНЕЙ повторить

5. Мазь Левомеколь, мазать 2 раза в день всю область абсцесса (у одного моего щенка тоже был)

6. ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ- у них глазки мутные! Дексаметазоновые капли (вроде правильно написала название)
по 1 капле 2 раза в день- до 5 дней продолжительность

По поводу их какашек) (в них мелкие белые гранулы)- происходит из за того,что дырка в соске большая (а у нас думаю такая),она должна быть очень маленькой. С большой соской они быстро нахватаются еды, она плохо перерабатывается и смешивается с желчью. Куплю другую соску!)

126.  
126
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
prettynat, ну какая же Вы молодец! Думаю, что эти рекомендации могут пригодиться всем, возможно в разной степени,кто занимается щенками.
Я капала свой собачке Макситрол, после вскрытия хранятся только 10 дней.
127.  
127
.
4229 сообщений
Quote (Tan_chik)
Думаю, что эти рекомендации могут пригодиться всем

И я так думаю! Малышам ведь много не надо и рекоменадиции точно думаю для всех схожие)
128.  
128
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
prettynat, часть щенков ведь у героической девушки Ульяны, я думаю, что у них такие же глазенки, такие же проблемки с питанием.Вы поделитесь срочненько рекомендациями врача, причем очень хорошего, с Ульяной, я думаю - она будет Вам очень благодарна. В нашем деле - опыт и рекомендации очень важная вещь.
Ульяна, нам кормящей мамочке Даночке доктор рекомендовал глюконат кальция, у кормящей собачки - недостаток в организме.
Удачи Вам и здоровья подобечным!
129.  
129
.
4229 сообщений
Quote (IrenKos)
Карапузики сладенькие

Кстати,они и вправду сладенькие и вкусненькие медвежата, только пока не очень приятно пахнут girl_haha

Добавлено (04 Февраля 2012, 16:39)

Quote (Tan_chik)
prettynat, часть щенков ведь у героической девушки Ульяны, я думаю, что у них такие же глазенки, такие же проблемки с питанием.Вы поделитесь срочненько рекомендациями врача, причем очень хорошего, с Ульяной

Я согласна с вами! Я также и для Ульяны написала здесь рекомендации. Глазки думаю в любом случае не помешает покапать blush
130.  
130
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (prettynat)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ- у них глазки мутные! Дексаметазоновые капли (вроде правильно написала название)
по 1 капле 2 раза в день- до 5 дней продолжительность

Приттинат, а вот это назначение достопочтенного С.Н, мне не понравилось, чистый гормон, лучше попромывать глазки настоем лаврого листа(как надоело мне писать это почти каждых 3 дня) 3 листика завариваются 200мл кипятка и настаиваются 30 минут, потом листики быстренько выбрасываются, а вот этим настоем нужно промывать глазки 3-4 раза в день, для каждого глазика свой тампончик, капли же лучше взять комбинированные-гентадекс, где гентамицин и дексаметазон, десаметазон противовоспалительный и противоотечный эффект, гентамицин-антимикробный. Но я бы капать начал только , если после 3-х дней обработки настоем лаврового листа глазки не улучшились. Рекомендован такой настой хорошим офтальмологом, который специализируется именно на глазах и их заболеваниях.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
131.  
131
.
4229 сообщений
limeva2003, хорошо,спасибо! А как им глазки протирать,просто ватным тампоном промокать глаз? blush

Добавлено (05 Февраля 2012, 03:01)

Quote (prettynat)
В смесь добавлять по 5 капель Эспумизана

5 капель-это для всех или для одного? Можно ли эспумизан заменить плантексом?
Сегодня 1 малыш 1 раз не мог покакать. Что делать?
Ульянка
.
Топикстартер
132.  
132
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
ДарьяК1011, вот ссылка на Бонин альбом в контакте )))) спасибо)) http://vk.com/album-2356436_150969087

Добавлено (05 Февраля 2012, 10:37)
prettynat, Спасибо за рекомдации и информацию)))

133.  
133
.
4229 сообщений
Ульянка, ты ещё ссылку сбрось в тему Бони,если она здесь есть
Ульянка
.
Топикстартер
134.  
134
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
ДарьяК1011, а вот эта тема))) http://egida.by/forum/115-11181-2#476753
135.  
135
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Девочки, как карапузы? отписывайтесь, переживаю...
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 07.02.2012, 10:46
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
136.  
136
.
4229 сообщений
Карапузы хорошо поживают. Уже после еды играют немного: прыгают друг на друга и рычать,словно они очень злые собаки lol Когда со мной играют,кусают пальцы- у них уже зубки прорезаются. Похоже что они еше не очень хорошо видят-плохая координация) Ну а после нескольких минут игры,засыпают girl_haha
Ульянка
.
Топикстартер
137.  
137
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
у нас тоже все в норме)) уже глава банды есть lol ,захожу в комнату,а самая мелкая всех строит shok ))))
138.  
138
.
4229 сообщений
Ульянка, lol
А мы меня самый главный самый большой....точнее не то,что главный,а самый стойкий-он может минут 10-15 не засыпать lol и дерётся со мной лапками,пальцы кусает,а я делаю вид,что мне больно и что он очень серьёзная и опасная собака lol girl_haha
139.  
139
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Уже можно к блюдцу, а через пару недель - на пристройство yes Они крупные вырастут?
А. Розенбаум
140.  
140
.
4229 сообщений
Quote (IrenKos)
Они крупные вырастут?

я не разбираюсь, но один у меня есть довольно крупный уже,так что вырастет больим точно...есть очень маленький)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0