- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Двухнедельные щенки были за городом в норе!!! (sml[help]11 малышей нуждаються в помощи(((....) |
Двухнедельные щенки были за городом в норе!!! |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
В дар! Самые красивые щеночки! Забавные плюшевые медвежата ждут любящих хозяев! Щенкам 1 месяц, родились от домашней собаки. Мальчики и девочки обещают стать шикарными статными собачками средних размеров. Щенки очень красивые, с превосходными окрасами!. Малыши дружелюбные, ласковые, игривые, схватывают всё на лету. Они очень ждут заботливых хозяев. Если Вы хотите обрести преданного и любящего друга,то звоните! Наталья 8029- 340-25-58, Ульяна 8029-779-06-25 сейчас актуально:
-каши, смеси -пелёнки, подстилки
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 09.02.2012, 18:12
«Бояться надо не собак, а их владельцев» 37529779-06-25 мтс
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Наташа, что сказал вет? Все ОК, какие рекомендации? Хороший доктор, правда?
Добавлено (04 Февраля 2012, 00:42)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
IrenKos, это Ульянина НО. Щеночки с очень хорошим аппетитом, все пузатенькие такие, а Бонины вообще прелесть )
Дайте кто-нить ссылку на тему Бони и скину туда фото.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
ДарьяК1011, пузатенькие они не от аппетита!). IrenKos, это Ульяны щенки,они все как блезняшки Это Ульяны собака на фото?)
Добавлено (04 Февраля 2012, 02:49) |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Приттинат , разжилась для вас газетами, так что можете приезжать в знакомый ломбард. Обещали выслать рисовую кашу (детское питание) по почте, пока жду.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
4229 сообщений
Quote (limeva2003) Приттинат , разжилась для вас газетами, так что можете приезжать в знакомый ломбард. Спасибо!!!! Вы мой постащик Ваша будочка очень нравится малышам,но они почему-то любят спать в ней,когда наполовину на полу лежат,а наполовину в будке И ванночка им тоже нравится-там они могут развалиться как им только вздумается Добавлено (04 Февраля 2012, 14:39) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
prettynat, часть щенков ведь у героической девушки Ульяны, я думаю, что у них такие же глазенки, такие же проблемки с питанием.Вы поделитесь срочненько рекомендациями врача, причем очень хорошего, с Ульяной, я думаю - она будет Вам очень благодарна. В нашем деле - опыт и рекомендации очень важная вещь.
Ульяна, нам кормящей мамочке Даночке доктор рекомендовал глюконат кальция, у кормящей собачки - недостаток в организме. Удачи Вам и здоровья подобечным! |
.
4229 сообщений
Quote (IrenKos) Карапузики сладенькие Кстати,они и вправду сладенькие и вкусненькие медвежата, только пока не очень приятно пахнут Добавлено (04 Февраля 2012, 16:39) Quote (Tan_chik) prettynat, часть щенков ведь у героической девушки Ульяны, я думаю, что у них такие же глазенки, такие же проблемки с питанием.Вы поделитесь срочненько рекомендациями врача, причем очень хорошего, с Ульяной Я согласна с вами! Я также и для Ульяны написала здесь рекомендации. Глазки думаю в любом случае не помешает покапать |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (prettynat) ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ- у них глазки мутные! Дексаметазоновые капли (вроде правильно написала название) по 1 капле 2 раза в день- до 5 дней продолжительность Приттинат, а вот это назначение достопочтенного С.Н, мне не понравилось, чистый гормон, лучше попромывать глазки настоем лаврого листа(как надоело мне писать это почти каждых 3 дня) 3 листика завариваются 200мл кипятка и настаиваются 30 минут, потом листики быстренько выбрасываются, а вот этим настоем нужно промывать глазки 3-4 раза в день, для каждого глазика свой тампончик, капли же лучше взять комбинированные-гентадекс, где гентамицин и дексаметазон, десаметазон противовоспалительный и противоотечный эффект, гентамицин-антимикробный. Но я бы капать начал только , если после 3-х дней обработки настоем лаврового листа глазки не улучшились. Рекомендован такой настой хорошим офтальмологом, который специализируется именно на глазах и их заболеваниях.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
4229 сообщений
limeva2003, хорошо,спасибо! А как им глазки протирать,просто ватным тампоном промокать глаз?
Добавлено (05 Февраля 2012, 03:01) Quote (prettynat) В смесь добавлять по 5 капель Эспумизана 5 капель-это для всех или для одного? Можно ли эспумизан заменить плантексом? Сегодня 1 малыш 1 раз не мог покакать. Что делать? |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
ДарьяК1011, вот ссылка на Бонин альбом в контакте )))) спасибо)) http://vk.com/album-2356436_150969087
Добавлено (05 Февраля 2012, 10:37)
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
ДарьяК1011, а вот эта тема))) http://egida.by/forum/115-11181-2#476753
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Девочки, как карапузы? отписывайтесь, переживаю...
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 07.02.2012, 10:46
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
4229 сообщений
|
.
4229 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Уже можно к блюдцу, а через пару недель - на пристройство Они крупные вырастут?
А. Розенбаум |
| |||