SOS! Срочно нужна передержка для крупной немолодой собаки
81.  
81
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Krasnaya, видимо та, которая из Рязани. А от той девушки, которая с родителями говорить должна была, ничего не слышно?
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Четверг, 08.03.2012, 15:35
+375 29 55 44 324 Мила
Krasnaya
.
Топикстартер
82.  
82
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
MilaDallas, больше ни от кого ничего. Отозвалась только девушка из Червени. Впечатление положительное. Если никто не отзовется, то повезем после стерилизации к ней. Только нужна машина, которая согласится отвезти Найду
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
83.  
83
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Krasnaya, ближе к этому моменту отпишись мне в лс, я спрошу у Макса, мот у него будет возможность
+375 29 55 44 324 Мила
Krasnaya
.
Топикстартер
84.  
84
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Сегодня стерилизовали Найду. Спасибо Амине за фин.помощь. На днях скину фотку чека. Спасибо Максиму и Наташе за авто помощь и хорошую компанию.

Найда очень быстро отошла от наркоза. Пока она на передержке у девушки Даши (Даша спасибо за приют), но если она не подружится с ее псом, нужно будет искать новую.

Завтра (и еще два дня) очень нужен человек, который сможет подъехать и сделать Найде укол. Пожалуйста, может кто-нибудь сможет подъехать в Серебрянку?!

Также очень нужна помощь пиаром. Найде поскорее нужно найти постоянного хозяина, ведь каждый переезд с места на место для нее стресс

Добавлено (12 Марта 2012, 12:24)
---------------------------------------------
Текст от Натальи:

"В роду великолепной Найды были настоящие овчарки. От них она унаследовала сдержанный характер и недюжинный ум, статное тело и характерный окрас.
Но у Найды нет документов, чтобы подтвердить свои корни – она потерялась, где и когда – никто не знает.
Девочка преданно встречала и провожала поезда на железнодорожном вокзале, когда попала в поле зрения неравнодушных людей.
Найда сейчас находится во временном доме, посетила ветеринарного врача: абсолютно здорова, стерилизована.
Найда – взрослая шестилетняя овчарка – имеет великолепный, исключительно дружелюбный характер.
Она получила хорошее воспитание: в ее поведении нет ни намека на агрессию, поэтому роль сторожевой собаки-охранника ей не подходит.
Найда – это собака для души: великолепно ходит на поводке, знает некоторые команды, терпит в квартире.
Найда очень надеется вернуться домой или познакомиться с настоящими людьми, готовыми стать для нее ответственными хозяевами.
Если Вы готовы познакомиться с великолепной Найдой, – звоните Ольге (8-029-572-86-15, МТС) или Наталье (8-029-612-09-81 велком)

Спасибо!

85.  
85
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Krasnaya, Оль, а девочка из Червени отказалась?
+375 29 55 44 324 Мила
Krasnaya
.
Топикстартер
86.  
86
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
MilaDallas, она хотела взять ее только на передержку. Сегодня я с ней переписывалась, ей уже подсуетили щенка, т.к. она думала, что мы Найде уже нашли передержку. Но с этой передержки нас могут в любой момент попросить выселиться, т.к. Найда совсем не хочет дружить с песиком, который там уже живет. А если их расселять в разные комнаты, то пес Даши дерет дверь, обои, грызет линолеум, сильно истерит, в общим всякими способами пытается выйти из комнатушки
87.  
87
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сижу я на "Сэконде" и кого не трогаю< чиню примус. Пришло мне письмо от Анны и не одно, между прочим. Оль,помнишь обней я тебе звонила и писала, от той девушки, которая хотела Найду взять, но родители были против. Так вот они съездили, посмотрели и она им очень понравилась. Спрашивала у меня Анна, что надо делать ей и как после стерилизации. Благо Джессю недавно стерелизовали и я ей все объяснила ее действия. Они хотели ее забрать сразу после стерилизации, но Наташа не дала, сказала, что после 10 дней. Анна и ее семья внимательно читают тему Найды и знают, что не кому было делать укол, хотели приидти\ приехать\, они живут тоже в Серебрянке. Анна написала мне, что не раз звонит Наташе и Ольге и тишина.

Добавлено (12 Марта 2012, 19:28)
Так вот я не пойму кто мне не говорит правду, где "собака зарыта, а? Что за ералаш какой то! Почему левая рука не знает, что творит правая! Они могут взять ее на педержку, а потом на ПМЖ. Вроде бы у Найды на горизонте появляется семья. Так зачем устраивать стресс для Найды и домашнего пса. Развернули такую пиар - компанию в пристройстве Найды. girl_mad Может это будет ее Семья. У них была овчарка, умерла от старости и хотели взять такую же или метиску. Съездили посмотрели она им понравилась, спокойная, это им и нужно. Ребенок в семье есть - мальчик. Анна и ее семья внимательно следят за темой Найды. Дедушка \военный\ собирался селать Найде укол, сегодня. И опять тишина.
Ребенок настроен и очень ждет Найду, ей уже придумали новое имя - Грейси, вроде бы. Очень расстроены. В конце мне Анна написала, что больше не будет брать у "Эгиды" собаку, возьмет у частника и не доверяет "Эгиде". У меня нет комментариев.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 12.03.2012, 21:06
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
88.  
88
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
shok
+375 29 55 44 324 Мила
Krasnaya
.
Топикстартер
89.  
89
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
СОСЕДИ, Спокойно! ok
Сначала мне позвонила девушка (я так понимаю, это была Анна) и сказала, что им понравилась Найда и еще одна собака Витаминка. И они решали кого же им взять. Сама я людей не видела и общалась с ними только по телефону. По телефону мне очень понравились, хотя бы потому что после стерилизации мужчина перезвонил и поинтересовался, как Найда перенесла операцию, и как себя чувствует. Но точного ответа никто не дал, что заберут именно ее. К тому же, мне ребята, которые с ними общались говорили, что женская половина склоняется к более молодой собачке, а мужчине (простите что без имен, просто я их пока не знаю blush ) очень понравилась Найда. Вот я и решила, что вероятность того, что ее заберут именно эти люди, минимальна. С передержки в любой момент нас могут попросить выселиться, а везти ее некуда, поэтому и страховалась.
Но в это время пока я боялась оказаться с Найдой "на улице" с людьми общалась Наташа, ей они сказали, что настроены на Найду. Сегодня мужчина приезжал делать укол, за что ему большое спасибо!
Quote (СОСЕДИ)
Анна и ее семья внимательно следят за темой Найды

Анна и остальные члены семьи, Найда вас ждет и очень надеется поскорее оказаться дома!

А пока что Найде нужна новая передержка, т.к. Дашин малой реально разносит квартиру!!!
90.  
90
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Krasnaya, а нельзя, чтобы эта семья уже сразу и насовсем Найду сейчас забрала? blush
+375 29 55 44 324 Мила
Krasnaya
.
Топикстартер
91.  
91
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
MilaDallas, я бы очень-приочень этого хотела. Во-первых, за ней не надо никакого специального ухода. Только в понедельник-вторник швы снять. Ну это сделать можно кого-нибудь попросить из своих, чтоб к врачу не тащить зря. Во-вторых, мне очень не удобно перед Дашей, я понимаю, что у нее дома дурдомище. Сама была свидетелем того, как себя ведет ее малой, когда он заперт в комнате. Видела погрызенный линолеум и обдертые двери. Сегодня Даша очень сильно испугалась, когда закрыла Найду на кухне, чтобы перевести Томаса в другую комнату, а она ее сама лапой неожиданно открыла. В-третьих, еще одна передержка - это еще один стресс для собаки. Она только привыкает к человеку, а ее опять к новым.

Добавлено (15 Марта 2012, 21:58)
Очень-приочень нужна передержка на неделю!!!

Добавлено (15 Марта 2012, 22:12)
Спасибо Веронике Amine за фин.помощь (250.000)

Осталось 29100 руб.

Добавлено (15 Марта 2012, 23:43)
Есть передержка до четверга. Теперь вопрос, как ее туда завтра доставить

Очень нужна помощь машиной и сопровождающий, отвезти Найду на передержку с Серебрянки на Славинского. Забрать с Серебрянки надо до 13.00

мтс 572-86-15 Оля или велком 612 09 81 Наталья

92.  
92
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (Krasnaya)
Очень нужна помощь машиной и сопровождающий, отвезти Найду на передержку с Серебрянки на Славинского. Забрать с Серебрянки надо до 13.00

Добавлено (16 Марта 2012, 11:42)

Quote (Krasnaya)

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
.
Топикстартер
93.  
93
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Все, Найда на новой передержке. Спасибо Наташе и Диме за то, что приютили. Олька Бемби спасибо за доставку
94.  
94
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Krasnaya, Оль, так эти люди забирают ее или нет?
+375 29 55 44 324 Мила
Krasnaya
.
Топикстартер
95.  
95
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
MilaDallas, да. но не реньше, чем в пятницу-субботу.

Найде нужна передержка с четверга, буквально на 1-2 дня. Пожалуйста, приютите ее кто-нибудь
96.  
96
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Нам с Димой показалось, что Найда не помесь, а 100% овчарка, просто неухоженная smile Очень большая и добрая, пыталась лизнуть меня в ухо когда швы снимали mosking
Krasnaya
.
Топикстартер
97.  
97
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Quote (Focused)
Очень большая и добрая

это точно. Только вот к другим собакам недоброжелательна

Добавлено (21 Марта 2012, 22:19)
Focused и Дима, Спасибо, что сняли вчера швы Найде!!!
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 21.03.2012, 23:19
98.  
98
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Krasnaya, да не за что. Правда нам еще пришлось экстренно ее выгулять и мы узнали насколько она недоброжелательна к другим собакам... mosking А в целом мы были рады с ней познакомиться yes
Krasnaya
.
Топикстартер
99.  
99
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Найда вчера уехала домой. Спасибо Кириллу за то что отвез.
Звонила хозяевам. Найда привыкает к ним, а они к ней. Не привычно, что она очень спокойная, привыкли к шустрым и активным. Но это вопрос времени. Найда боится оставаться одна, все время ходит за людьми из комнаты в комнату. Привередничает в еде, но то что ей нравится ест с аппетитом yes
100.  
100
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Вот каждый бы день читать - Тот и тот уехали домой :) держу кулачки.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!!
в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0