• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Найден Русский спаниель
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Только что позвонил парень. К ним во двор прибился кобель русского спаниеля (на Асаналиева). Рыжий окрас, в ошейнике.

374-31-35 велком Маша
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 18.02.2012, 13:13

Что ни делается - к лучшему!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Забрала бы маме, у нее свой дом, одинокая учительница на пенсии, для квартирного содержания (дома), у нее месяц назад от старости умерла старая собачка, и она без собаки не может, будет членом семьи, опыт большой, не найдете старых хозяев, Нонна
Сообщение отредактировала: nona911 - Вторник, 21.02.2012, 17:49
22.  
22
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Ок, спасибо Нонна. А сколько лет вашей маме? Просто собака очень активная, нужна сила на поводке ее вести, долгие активные прогулки, я гуляю сейчас по часу 2-3 раза в день, т.к. иначе он просто не выбегается. А это чревато проблемами. Собаке нужна хорошая активная нагрузка. Вот почему спрашиваю про возраст. И конечно самовыгул для нее не вариант.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
(20 Февраля 2012, 09:11)
---------------------------------------------
Про самовыгул речь не идет, хотя у нее очень большой участок, но отпускать одну собаку видимо просто нельза, не то время.
Сообщение отредактировала: nona911 - Вторник, 21.02.2012, 17:50
24.  
24
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
ок, позвоню вам если старого хозяина не найдем. а далеко она от Минска живент?
25.  
25
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
!!!
Сообщение отредактировала: nona911 - Вторник, 21.02.2012, 17:51
26.  
26
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Ок, поняла вас. Думае предложение хорошее. Только недельку хозяев поищем старых, т.к. собака ухоженная и балованная. С кровати сгоняю каждые полчаса)))) И конечно хочет внимания, сидит и лащится. Только вот пах не дает осмотреть ни в какую, хотела я там клеймо поискать, но он рычит, так что пока никак. Все отключаюсь, детей кормить и пса тож пора. Спасибо вам за предложение.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Ок! Буду ждать!
Спасибо!
Если чего расходы я возмещу!
Оля_Яло
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (mirta23)
Потом так типа мне - Ну, если ты не хочешь))))))
В итоге с восторгом мне рассказывал как пес его слушался и как они погуляли.

воооот wink yes мужей надо приучать к этой мысли постепенно girl_haha сначала короткие передержки, потом глядишь на собственную живность согласится yes wink

Quote (mirta23)
Тут у нас еще станция электрички рядом, так что он и оттуда мог выпрыгнуть.

ну эт вряд ли. особенно если учесть, что его уже в том районе находили. yes

Quote (mirta23)
Вот только переживаю, что свинину стащил, собакам ее ж нельзя.

не волнуйтесь, с одного раза ничего с ним не станет. это нельзя постоянно ею кормить. а один раз не считается ))) вот только жалко что вашу семью без ужина оставил хитрюга mosking

Добавлено (21 Февраля 2012, 11:17)
такс, ручки отменяются - хозяева нашлись. yes (пёс явно на самовыгуле, т.к. пропажу заметили тока в ПЯТНИЦУ, когда Олег его забрал. до этого 3 дня пёс бегал там же, но видимо возвращался домой). смущает также, что гуляя у Маши без поводка и проживая чуть ли не в соседнем доме, не делал НИКАКИХ попыток вернуться домой) girl_mad

телефон: 80293121635

пропал русский спаниель мальчик рыжего с сединой окраса.Пропал в районе Курасовщины.Очень добрый и доверчивый. Увидевших просьба сообщить

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 21.02.2012, 12:44

29.  
29
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
girl_mad вот жеж
30.  
30
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Привет всем. Позвониля я девочке, она пришла забирать собаку минут через 40, живет тут в 10 минутах ходьбы. Она беременна месяце на 6, есть ребенок 2 лет, короче муж утром и вечером выгуливает, а днем пес скулит просится на улицу и она его так просто выпускает, т.к. дома одна и с ребенком надо заниматься. Говорит, что видимо течки рядом вот он просится. Я думаю, что муж его мало прогуливает, т.к. у меня он вообще не скулил и днем на улицу не просился, видимо потому что выбегался в остальное время выгула. По поводу того, что с ним мало гуляют могу сказать, что никто из окрестных собачников, даже на собачьей площадке возле дома, где жил пес, его не опознал. Вообще никто!!! И это объясняет его странное хождение на поводке, после прогулки почти гуд, в начале прогулки жесть процентов на 50.
Девочка мне сказала, что у них есть все документы на пса и прививки, но интересно, что войдя в квартиру в первую очередь она умилилась моей дочери маленькой, а потом уже обратила внимание на собаку. Собака обрадовалась, но в общем их встреча была очень короткой в плане приветствия, потом сразу мы стали разговаривать, а пес просто крутился вокруг не напрыгивая на хозяйку, не скуля, вообще просто вокруг ходил и все. Она мне сказала, что он терялся летом, но как-то они его нашли, не спрашивала как.
да и самое интересное, она пришла БЕЗ ПОВОДКА! При том что собаку надо вести через дорогу в 4 полосы движения. И через дворы, короче реально просто вести по городу, не по парку. Я предложила поводок на время, но она отказалась. Думаю, что ей в ее положении просто не очень до собаки, понимаю, что видимо тяжеловато, но собаку она любит, просто заботятся как могут и все тут. Я отдала ей мясо, купленное для собы. Она мне 50 тыс всунула за все труды, хоть я и не брала да и денег не хотела.
Вот и вся история. Спасибо всем за помощь.
Оля_Яло
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
mirta23, как-то вот грустно. вроде казалось бы хозяева нашлись, радоваться надо. а всё равно... sad

spasibo спасибо вам огромное, что выручили, пригрели парня и за ответственное отношение к делу! thank_you

32.  
32
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Я думаю, что мы сделали то, что мы смогли. Может быть эта ситуация заставит хозяев собаки задуматься о том, что они возможно делают не так. Хотя люди, конечно, не часто меняются.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Спасибо ВАМ! за то, что вы есть !!!
Сообщение отредактировала: nona911 - Вторник, 21.02.2012, 17:53
Pusy
.
34.  
34
.
Беларусь, Мозырь
34 сообщения
Реально жалко отдавать собаку таким вот хозяевам (((
Оля_Яло
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Pusy)
жалко отдавать собаку таким вот хозяевам

жалко да. но не имеем права по-другому... с одной стороны понимаю, что будучи беременной и с другим малышом на руках, действительно хозяйка слишком занята, чтобы уделять внимание ещё и собаке. а с другой, собака разве виновата, ёлки. пристрой в добрые руки животинку...и ради бога занимайся своими более важными делами.

Добавлено (29 Апреля 2013, 16:13)
ИЩЕТ НОВУЮ СЕМЬЮ! yes

36.  
36
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
А что случилось?
37.  
37
.
Минск, Победа
23559 сообщений
Вот это да! Опять!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
38.  
38
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Ой, позвониле я хозяйке, не утерпела) История еще та. Год этот пес жил в Ратомке, кому-то его отдавали. Потом нового хозяина посадили, и пес болтался сам себею Вот сегодня в обед его привезли старым хозяевам (нашли их по старым объявлениям). А у тех маленькие дети, а от него шерсть. К кошкам он нормально, даже говорит, кошка его обижала, когда он сней поиграть хотел. Жалко парня. Не везет ему что-то...
Сообщение отредактировала: mirta23 - Понедельник, 29.04.2013, 19:41
39.  
39
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нужен рекламный текст + контакты. Ну, и фото , желательно по-лучше. Может у хозяев есть ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Оля_Яло
.
Топикстартер
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Марина, они пока от помощи отказались. сказал что у них есть на примете руки. я напромилуй бог увещевала, чтобы только пес не оказался на Гурского в итоге. сказали "нет нет нет что вы", обратятся, если нужно будет помочь в пристройстве. но на всякий пожарный хорошая фотка (и контакты) есть в сообщении 28.

Цитата (mirta23)
нашли их по старым объявлениям

ну я и нашла. сразу вспомнила, как только фотку его увидела. пардон, не сказала, начало истории в теме найденных спаниелей. да, Маша, всё так  yes собака прибилась к СТО. работники позвонили Наташе Ариане. ну а дальше уже дело техники.

Добавлено (24 Октября 2013, 11:47)
ну это похоже тот же товарищ. не прошло и года girl_mad

Цитата
Галина Доброва
ВНИМАНИЕ! Замечен пёс!!!
На Асаналиева бегает спаниелька, мальчик, без ошейника, к рукам идёт. Потерялась или выбросили, вид у собаки потерянный, бегает, суетится, ищет. Пёс домашний, стриженный. Может у кого есть возможность приютить собаку, на улице он не выживет!!! Помогу споймать, привезу, к себе взять сейчас не могу, дома три собаки.
Тел. 8-029-197-33-35 или 8-029-270-33-35

Цитата
23 октября по ул.Асаналиева найдена собака предв сеттер или пикардийский спаниель,светлорыжий с белым.Он ждет своего хозяина. 80297768982

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0