- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден Русский спаниель (р-н Курасовщины) |
Найден Русский спаниель |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
короче. он ее выпустил на улицу. сейчас опять пойдет ловить, если словит- до воскресенья могу у себя оставить. просто живу тоже на Асаналиева, так что если словт - приведет ко мне. Отпишусь попозже как и что.
Добавлено (17 Февраля 2012, 18:27) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://egida.by/forum/66-2338-19
сообщение № 276 - это он !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
короче он у меня дома. Спокойный мальчик, молодой, поел кашу с мясом. Явно жил с мужчиной, т.к. на мужа очень хорошо, активно среагировал, обрадовался, морду прятал в него, прыгал, лизался. За мной ходил хвостиком пока не покормила. пойду сейчас по району на прогулку вечернюю и заодно поищу может кто знает хозяина. водить буду на ремне, т.к. поводку нету.
Ушки чистые, подстрижены, лапы мыть умеем, лазим на стол и кровать, с детьми абсолютно спокоен, не агрессивен, молодй, думаю 1-2 года. Команды знает , лапу дает, сидеть - если на попу надавишь, то садится. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
mirta23, ой, ну наконец-то. Спасибки вам.
100 % потеряшка. Сможете объявки сделать и поклеить по району? Quote (olga1981) Скажите, пёсика ещё не пристроили? Возможно смогу взять на передержку, а в лучшем - возьму себе. +375291777190 если что, есть передержка. Нужно по сайтам раскидать как потеряшку |
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Ок, про передержку поняла. Будем видеть к воскресенью как что будет. Раскидаю сегодня, как малых спать уложу. Оля-Яло обещала шерстить объявки по потеряшкам.
Прошли сейчас по району, собачники никто его не видел. Видимо прибрел откуда-то. На поводке тянет, но по команде рядом идти пытается. После часового выгула вроде успокоился. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
http://egida.by/forum/66-2338-19
сообщение № 276 - это он ! и это реально он |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (olga1981) сообщение № 276 - это он ! и это реально он Оль, да. он. но не в ПРОПАВШИХ, а в НАЙДЕННЫХ!!! т.е. его кто-то уже находил в сентябре. и тоже в Курасовщине. скорее всего самовыгул. завтра позвоню тем, кто его в прошлый раз находил. мож чего ценного узнаем Добавлено (17 Февраля 2012, 22:43) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Девочки, не за что! сама по собакам фанатею, пусть хоть денек собака побудет, да и сын старший в восторге от нее. Я звонила по тому объявлению в сентябре Оксане, она его просто покормила тогда и он убежал. Была тоже в р-не Асаналиева, только с другой стороны, где ул. Стебенева. Завтра пойду там с ним пройдусь, может кто узнает.
Добавлено (17 Февраля 2012, 22:48) --------------------------------------------- С сентября он точно не гуляет, ошейник другой, как минимум. Добавлено (18 Февраля 2012, 01:10) --------------------------------------------- свозила его на минина, просветила лампой, здоров, без проблем, с норм температурой, около 2 лет ему. вот только приехала. Добавлено (18 Февраля 2012, 10:11) Добавлено (18 Февраля 2012, 10:12)
Сообщение отредактировала: mirta23 - Суббота, 18.02.2012, 11:08
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (mirta23) Ночь прошла спокойно, спал тихо, не скулил, ничего не погрыз, дотерпел до утра. ну слава богу! Quote (mirta23) Попробовала спустить с поводка с этим как раз лучше не торопитесь может рвануть позвонила на Гурского оставила заявку. Маша, на ваш телефон ща раскину объявки Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
mirta23, как вы там? Лена вчера звонила насчёт поводка? она там рядом на подхвате, предлагала свою помощь, если что
Маш, а может есть возможность сделать пёсу фоточки в домашнем интерьере, а то эти "подъездные" для рекламы совсем не айс Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Привет всем. Песик у нас, зовем его Джим. Поводок забрала у Лены вчера вечером. Прогулки облегчились в разы. Отпускаем его с поводка у нас в долине когда нет рядом других собак. Прекрасно играет с палкой, реагирует на команду Ко мне!. Держит меня в поле зрения постоянно, не пропадает. Может просто испугался, что был один. кушает в основном мясо, но получается всунуть с мясом и каши немного. Но все есть только с руки. Стащил у нас со стола кусок запеченой свинины)))))))) такой был голодный. Муж его отругал. Муж не особо против, если что моя мама сможет приютить пса на некоторое время.
Сегодня утром муж первый встал и говорит - Я пойду с ним гулять. Потом так типа мне - Ну, если ты не хочешь)))))) В итоге с восторгом мне рассказывал как пес его слушался и как они погуляли. звонила я передержке больше с целью не злить мужа и посмотреть что там и как. Короче девочка сказала, что сможет если надо забрать его только в понедельник после 5, кроме того стала говорить, что у нее живет кот, очень своенравный, и типа она предлагает так это на пару дней, и если кот будет в стрессе или агрессивен, то она собаку не сможет держать. Думаю это будет самый крайний вариант передержки, т.к. Джим только вчера вечером освоился, задрал лапы почесать брюхо. Вообще, если его гладить может целый день просидеть рядом. В мячик не играет вообще почему-то. Ну и мой старший к нему сегодня более-менее привык, водил на поводке по квартире. Думаю, стоит искать пока старых хозяев, т.к. пес очень толковый, им занимались. Вопрос только - как такой толковый на улице оказался? Конечно, течки и т.д., но у меня когда собаки были в таких случаях домой всегда сами являлись через полдня максимум. Тут у нас еще станция электрички рядом, так что он и оттуда мог выпрыгнуть. На рынке купила для него мясную обрезь говяжью, такую мясистую, нежирную. Вот только переживаю, что свинину стащил, собакам ее ж нельзя. С фотками пока не знаю. Могу только на телефон и то закину только завтра вечером или послезавтра утром, по-другому никак. |
| |||