- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очаровательный щенок Адам (sml[love](ударение на первое А)) |
Очаровательный щенок Адам |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
Адамчик чудесный ребенок, умненький, смелый, веселый. Любит других животных. Удивительный малыш! Мама у Адамчика русская пегая гончая. Вырастет он среднего размера, примерно 55 см в холке. Характер очень хороший, веселый, общительный, дает буськи Адамчик здоровый красивый малыш. Он чудесный! В него невозможно не влюбиться! Обрел семью . В домашней обстановке :
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 02.06.2012, 19:47
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
если ударение на первое А, то удивительно, почему передержка не у МашЫны
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Санька, Саня СПАСИБО!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Адамчик чудесный ребенок, умненький, смелый, веселый. Любит других животных. В туалет старается ходить на газетку. очень любит вкусно покушать )))) Удивительный малыш, вырастет красавцем и умницей! Ищем самые замечательные ручки! Мама у Адамчика русская пегая гончая. Вырастет он среднего размера, примерно 55 см в холке. Характер очень хороший, веселый, общительный, дает буськи Адамчик здоровый красивый малыш. Он чудесный! В него невозможно не влюбиться! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хихи ) На второй фотке видно, что хвост в движении постоянно )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ООооооооо каккое чудо!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Испания, Минск
98 сообщений
какой мальчишка очаровательный)
Сообщение отредактировала: enot - Четверг, 23.02.2012, 23:27
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Санька, котик, я же тебе говорила, что везу его в новую семью в воскресенье
а у тебя не получалось поехать со мной Адамчик - самая бусяшная буся! Плюшка в новой семье! надеюсь все получится , ТТТ Санечка, Алена и Инга огромное спасибо за помощь Адамчику! Через 2 недели поеду делать прививку. Санька, ты со мной? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
oda, Очень прошу переводить звонки на эту девочку http://egida.by/forum/115-11668-1
Она немного похожа, только постарше. Там ситуация ужасная, и времени у нее всего пару дней.
8029-1119371
|
| |||