- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Красавец-ньюфаундленд в дар, в добрые руки (Взрослый ньюф ищет новую семью) |
Красавец-ньюфаундленд в дар, в добрые руки |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
По семейным обстоятельствам ищет новый дом кобель ньюфаундленда. Взрослый, отлично воспитан, привит по возрасту, здоров, вырос в квартире, прекрасно социализирован, приучен к 2-разовому выгулу. Великолепная породная психика, добрый, отлично ладит с детьми. НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ на цепь, в будку, в деревню и т.п. НЕ ПОДХОДИТ для охраны. Это настоящий друг и компаньон, который доставит вам много положительных эмоций, если вы решите принять его в свою семью. Перекупщиков и прочих сомнительных лиц просьба не беспокоить. Тел. 029-702-04-67, Руслан.
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Красавец!
Добавлено (22 Февраля 2012, 07:51) Добавлено (22 Февраля 2012, 07:52)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
olga1981, СПАСИБО!
На Онлайнер я вчера отправила: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3923097 , апнуть пока не могу, рано... а на ВК я не умею, поэтому очень-очень благодарна! Вчера дала объявления на Петсбай, на Онлайнер в барахолку и в тему "Отдам собаку в хорошие руки", на ИРР... Пока звонков хозяину не было.((( |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Versan) Пока звонков хозяину не было.((( собака серьезная, не каждый на такую согласится. в квартире накладно наверно. У меня на выгуле 3 таких бегают. Красавцы И этот найдет дом, обязательно. Реклама только пошла. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Quote (olga1981) собака серьезная Не серьезнее лабрика...))) Размером просто чуть побольше. Это ж не кавказец и не азиат. Quote (olga1981) в квартире накладно наверно. Почему в квартире накладно? Мешок корма в месяц. В вольере зимой побольше, а летом - тот же мешок. Quote (olga1981) И этот найдет дом, обязательно. Надеюсь... Их только через меня за последние несколько лет больше 10 пристроилось. Возраст, конечно...((( Но и такие пристраивались, в прошлом году - трое или четверо, которым по 6-7 лет было. А ВК - там надо как-то тему поднимать, апать? Я не умею, расскажите, пожалуйста. Буду делать все, что нужно. Я там зарегистрирована. |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
скажите-ка, а сколько этот красавец кушает в день?) и какой марки?)
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
_originaLnutta, мои собаки едят в день стакан (как пивная кружка по размеру) сухого корма в день. Марки у всех разные (так сложилось), одна - ПроПлан для крупных собак, еще одна - РойалКанин Мобилити Ладж Дог (у нее была тяжелая травма лапы), еще одна - РойалКанин Дермакомфорт, и самая старшая - обычный РойалКанин Джайнт Эдалт.
Завтра у парня намечены первые смотрины! Добавлено (22 Февраля 2012, 12:55) |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Versan, скажите, пожалуйста, по Вашему опыту, насколько сильным будет стресс для "малыша"? И может, Вы знаете, как он в общении с другими собаками?
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
MilaDallas, по-разному бывает, кто-то тоскует, кто-то нет. Но привыкают все и довольно быстро. Бывает даже так, что при случайной встрече с бывшим хозяином собака его игнорирует.
В общении с другими собаками (со слов хозяина) абсолютно нормально, полностью адекватен, ни на кого не нападает. |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Как прошли смотрины? Как дела у красавца?
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
MilaDallas, обстоятельства сложились так, что смотрины перенеслись на завтра. Есть одни очень хорошие ручки, вот с ними завтра и будут смотрины. Если не сложится, то у хозяина есть еще несколько неплохих на первый взгляд кандидатов.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
очень надеюсь, что малышу достанутся самые-самые любящие и ответственные родители
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Лепель
4 сообщения
Я звонила хозяину собаки. Хотела забрать собаку в свою семью, в квартиру. У меня уже был опыт содержания ньюфаундленда. И не пугает его возраст, для меня - это даже плюс)) Но... один маааленький нюанс - не нашли машину для поездки в Минск Возможно, только лишь в середине следующей недели муж сможет попасть в столицу. Но я уже думаю, что такого красавца к тому времени заберут.
Пусть этот ньюф будет счастлив... Добавлено (26 Февраля 2012, 15:46) |
| |||