Просто маленький щенок
|
|
1.
Опубликовано 04.03.2012 в 02:05
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
В субботу вечером на автостоянке возле дома найден щенок. Собачники сказали, что только сегодня появился. Похоже, что просто подбросили. Девочка, пугливая, черная с подпалом, немного овчаристая, ростом с крупную очень упитанную кошку. Ловили под машиной, цапнула меня от испуга.
Фотографии пока только такие, так как фотомодель пряталась за унитазом. Сидит пока в туалете. Пожалуйста, возьмите её не передержку, так как 12 хвостов в квартире слишком много даже для меня.
Телефон для связи +375 29 609 52 79 Марина Андреева
Добавлено (04 Марта 2012, 00:44) --------------------------------------------- Девчушка не такой дичок, каким казалась вначале. просто стресс был у малявочки. Поела, устроилась поудобнее на матрасике и дала себя погладить. При резких движениях немного порыкивает, но больше для порядку. Мячик и кусок каната были приняты на "ура". Зубы все молочные, меняться еще не хотят. Завтра планируем сходить к ветеринару, так, на всякий случай. Глаза чистые, слизистые в норме, аппетит хороший. Про остальные физиологические делишки еще не знаю.
Добавлено (04 Марта 2012, 01:05) --------------------------------------------- И новая фотосессия после еды :
Онега - это девочка-щенок. Совсем еще молоденькая, веселая, игривая и очень умная. У нее замечательный характер и замечательная собачья внешность. Почти овчарка, статная, с толстыми лапами, стоячими ушками и улыбчивой мордой. Она сможет быть отличным другом и хорошим охранником, сможет жить и в квартире и в частном доме. Собака отдается только ответственным людям и не на цепь. Телефон +375 29 609 52 79, Марина.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 10.03.2012, 22:55
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
2.
Опубликовано 04.03.2012 в 04:23
.
Минск, Победа
23522 сообщения
На этой фотосессии есть несколько приятных фотографий. Взвесить ее не мешало бы в пакете и на безмене и для прогона глистов, и для информативности и росточек бы померить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
3.
Опубликовано 04.03.2012 в 13:00
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Рост 30 см в холке, вес 6,2 кг. Зовут Онега.
Сообщение отредактировала: rinarita - Воскресенье, 04.03.2012, 13:02
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
4.
Опубликовано 04.03.2012 в 13:07
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Похожа на мою Туму в возрасте 6 недель, теперь у Тумы 52 см в холке и вид метиски черной овчарки, уши встали сами месяцев в 4,5. У Тумы шерсть была и есть без подшерстка, но довольно густая и не гладкая, живет уже 2 года в будке на цепи, стерилизована, систематически спускается побегать и попрыгать, будка у нее с подогревом от тэна внизу. Прогоните глистов и начинайте пиарить и попросите взять малюпаску кусачую в переход, может , удастся разгрузить ваш зоопарк хоть от нее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
5.
Опубликовано 06.03.2012 в 02:51
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
limeva2003, я думаю, что ушки встанут, во всяком случае ушки маленькие и уже встают, когда Онега настораживается. Глистов конечно же, прогоню, тем более, что они есть. Шерсть короткая, щенячья, густая, грязная. И пахнет не псиной, а щенком... Думаю, что мелкой собака не будет. В квартире ей жарковато. Скорее всего росла на улице.Добавлено (06 Марта 2012, 01:51) --------------------------------------------- Сегодня Онега играла с Варей. Обе были довольны. Котов не боится, пыталась предложить поиграться Печкину. Кот к предложению отнесся снисходительно, присел и пошел себе дальше. Ни шикнул, ни лапой не отмахнулся. Щенок, дескать, что с неё взять...
|
6.
Опубликовано 06.03.2012 в 10:03
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Малышка чудесная, вам с ними всеми, наверное, очень весело Мордащка у Онежки ооочень симпатичная, ушки так красиво стоят
(029) 11-88-77-2
|
7.
Опубликовано 09.03.2012 в 22:49
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Quote (Nadenka) вам с ними всеми, наверное, очень весело Да как вам сказать... Безумно.Добавлено (08 Марта 2012, 23:08) --------------------------------------------- Сегодня Онега с Варей ходили на прогулку на улицу. Онеге очень к лицу оказалась кошачья шлейка ярко-красного цвета. Застегнули на "последнюю пуговицу". Очень игривая малышка. И удивила меня тем, что хорошо реагирует на команду "ко мне". Из 5 раз выполнила её 4 раза. Может, просто совпадение? Добавлено (08 Марта 2012, 23:20) --------------------------------------------- Да, глистов один раз протравили. Стул в норме, уплетаем всё, играем очень активно, ничего в доме не портим. Золото, чистейшее золото с хвостом! Добавлено (09 Марта 2012, 21:49) --------------------------------------------- Сегодня мой младший сын водил Онегу на поводке. Гуляли на улице. Два мелких ребенка. Без смеха было нельзя смотреть.
|
8.
Опубликовано 09.03.2012 в 23:06
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Красавица девочка! Рекламу даете?
8029-1119371
|
9.
Опубликовано 09.03.2012 в 23:18
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Quote (Evenly) Рекламу даете Пока только в контакте и то по поводу поиска передержки. Сделаю ей получше фотографии и начну сразу же. И везде большими буквами, что НЕ НА ЦЕПЬ и в очень ответственные руки. Вольер, коттедж, частный дом - пожалуйста, но цепь - никогда!
И еще, сегодня проверили, какая реакция будет у щенка, если на неё замахнуться? А никакая! Осталась радостно лежать с интересом вертя головой! Ни вздрогнула и не моргнула! Онега не знает, что значит, когда кто-то хочет ударить.
|
10.
Опубликовано 10.03.2012 в 02:21
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Главное сейчас не гладить ее по голове, у нее ушки встанут
|
11.
Опубликовано 12.04.2012 в 16:03
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Текст для каталога и рекламы: Онега - это девочка-щенок. Совсем еще молоденькая, веселая, игривая и очень умная. У нее замечательный характер и замечательная собачья внешность. Почти овчарка, статная, с толстыми лапами, стоячими ушками и улыбчивой мордой. Она сможет быть отличным другом и хорошим охранником, сможет жить и в квартире и в частном доме. Собака отдается только ответственным людям и не на цепь. Телефон +375 29 609 52 79, Марина.
Добавлено (10 Марта 2012, 07:05) --------------------------------------------- Новые фотографии будут сегодня-завтра. И можно давать рекламу.Добавлено (19 Марта 2012, 18:17) --------------------------------------------- Онега сегодня была у врача по поводу плохо заживающих мокнущих царапин, переходящих в гнойнички. Лечимся. Пока на три недели курс антибиотиков, с коррекцией по ходу лечения. Добавлено (02 Апреля 2012, 18:14) --------------------------------------------- Осталось лечиться недолго. Девчушка совершенно замечательная, очень уравновешенный характер. Лает по делу. Больших собак совершенно не боится, пытается меня защищать. Ушки стоят, совсем как у овчарки. Вот только хвостик коротковат, но не бубликом, а сабелькой, только короткой. Добавлено (12 Апреля 2012, 14:54) --------------------------------------------- Прошу помочь с рекламой!
Добавлено (12 Апреля 2012, 15:03) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: rinarita - Суббота, 10.03.2012, 08:05
|
12.
Опубликовано 12.04.2012 в 16:07
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Какая красавица!!! А ухи какие, суппер песа!
8 029 156 37 25
|
13.
Опубликовано 12.04.2012 в 16:10
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Прошу заменить фотографию в каталоге.
В тексте для каталога и рекламы я сделала изменения:
Онега - это девочка-щенок, метис овчарки. Совсем еще молоденькая, веселая, игривая и очень умная. У нее замечательный характер и замечательная собачья внешность. Статная, с толстыми лапами, стоячими ушками и улыбчивой мордой, возраст 3-4 месяца. Она сможет быть отличным другом и хорошим охранником, сможет жить и в квартире и в частном доме. Собака отдается только ответственным людям для домашнего или вольерного содержания. Телефон +375 29 609 52 79, Марина.
|
14.
Опубликовано 12.04.2012 в 23:21
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
|
15.
Опубликовано 14.04.2012 в 09:37
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Quote (rinarita) но цепь - никогда! Цепь с растяжкой довольно неплохое решение для многих собак, моя Тума сидит на цепи и спускается по вчерам побегать и попрыгать. Онега очень на нее похожа, только у Онеги еще более выражены черты овчарки в посадке спины, мне собака нравится. Только одно не дает покоя, а что по поводу вакцинации и обработки против клещей? Печкин вообще замечательный кот, но к своим охотникам никого брать не могу, боюсь за жизнь любого кота, Гарсон все же полулайка. Оля Яло прислала мне информацию о цене Биокана и его наличии в ветаптеке возле ее работы, двойная вакцинация обойдется дешевле Нобивака тысяч на 40 и все Биокановские компоненты там есть. Молодец вы, Ринарита, управляетесь с девчонкой на Ура! "в нашей ветаптеке на Восточке есть Биокан (и Нобивак тоже). смотрите:
сравните БИОКАН и (НОБИВАК в скобочках):
DHPPi - 42.630 (52.200) Lepto - 25.900 (14.400) R - 8.640 (27.350)
Итого все 3 прививки: 77.170 и (93.950)." И к Олиным выкладкам добавляется еще одна вакцина ДНРР и тогда разница становится в 27 тысяч на прививках. Никита мне 2 года назад на сентенцию по поводу Нобивака отвтил, что ни одного врача-вирусолога на форуме Эгида не зарегистрировано и потому о вакцинах Нобивака и Биокана судить не могут компетентно, и он считает, что Биокан-хорошая вакцина. Зная педантичность чехов, в этом можно не сомневаться.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 14.04.2012, 09:44
|
16.
Опубликовано 14.04.2012 в 09:42
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ой... Эта мелочь за полтора месяца превратилась в такую КРАСОТИЩУ!!! Супер!!! Лучших ручек девчоночке!!!
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
17.
Опубликовано 14.04.2012 в 16:06
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 5471344 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 15900 руб., для абонентов MTC 15900 руб., для абонентов life:) 15900 руб. в т.ч. НДС ) Премиум дла малышки!!!
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Суббота, 14.04.2012, 16:06
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
|
18.
Опубликовано 14.04.2012 в 16:29
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
|
19.
Опубликовано 14.04.2012 в 16:38
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Вот так красотка))))))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
20.
Опубликовано 02.05.2012 в 12:29
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
В воскресенье, 29 апреля, отвезла Онежку в новый дом. Город Узда, частный дом, вольер, гуляют на поводке и во дворе побегать тоже можно. Семья с двумя детьми, дедушкой, котом. Сегодня звонила. Пока все хорошо. Онежка играется, веселая. Правда, вчера-сегодня стала плохо кушать. Ест, но не все доедает. Но я думаю, может просто перекормили слегка, так как в остальном все в порядке. От блох и клещей я обработала в день отправки и с собой дала капли, кастрюлю, игрушки, ошейник и еду на первый день. Насчет клещей, прививок и стерилизации предупредила. Очень хочется девчушке удачи и счастья. Пока ждем, ттт...
|