- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Белая собака из Уручья (поможем найти девочке любящего хозяина) |
Белая собака из Уручья |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Топикстартер
Берта - белоснежная красавица . Берта - молоденькая девочка около 1 года. Небольшого роста, с белоснежной короткой шерсткой и розовым носиком. Малышка потерялась, бродила под дождем по улице, но хозяев так и не нашла. Тогда ее забрали волонтеры, разместили во временном доме и начали поиск новых хозяев. Девочка оказалась очень ласковой, умной, немного робкой. Она благодарит своих спасителей каждый день хорошим поведением, радостно встречает и пока побаивается оставаться одна. Но скоро Берта поймет, что ее больше никогда не бросят и станет уверенной в себе, самой любимой собачкой. Приходите знакомится! Наталья 8-029-111-93-71.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 04.06.2012, 02:00
heal the world
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вот темки про эту собаку :
http://egida.by/forum/23-11693-1 http://egida.by/forum/115-11676-1 http://egida.by/board/8-1-0-18807
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Топикстартер
очень похожа,но уши прям так стоят ,у той,что я нашла немножко подвисают кончики,когда она их не настраивает сама..
в любом случае спасибо за ссылки большое может все таки она..прям очень похожа и по возрасту...но как она смогла из шабанов до уручья добежать и нигде не осесть,ведь из нашего двора не уходила..если она,то очень хорошо, муж женщины очень плохо поступил
heal the world
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Tori3103, Виталий, спасибо большое за спасение малышки!!!
Добавлено (09 Марта 2012, 19:53)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Всем доброго дня, в эфире великий и ужасный спаситель. Дабы упредить все блудословия сообщаю, собака живёт в сарае, где ей ужасно некомфортно. Собака боится других представителей своего рода(которые выше её в холке или одинаково с ней) по двору практически не гуляет. В дом взять не могу, т.к. свои собаки(которых она боится) и маленький ребёнок. Т.к. я, по утверждению некоторых форумчан, недобросовестный специалист, плохой человек и вообще вместилище зла, не имеющее совести, буду объедать собаку, она может у меня сбежать, я могу её трижды потерять, а ночью буду отбирать у неё её подстилку и спать на ней самостоятельно, очень прошу найти ей квартирную передержку у хороших людей.
И пока она находится у меня, подберите ей кличку, а то даже и не знаю как к ней обращаться. Фото выложу позже.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Грицков, Очень смешно!
Виталик, большое спасибо за приют для малышки! Пока хоть так, главное, первый шаг сделан. Конечно, постараемся найти передержку в квартире. По-поводу клички, Виктория предложила - Бланка, Боня. Какие еще предложения?
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Бланка, Бьянка, Барбара, Бартола, Батиста, Беатрис, Берта, Бруна, Бриджита..))) +производные от этих имен.
Николь, Ника, Хлоя
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Суббота, 10.03.2012, 18:42
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Evenly, Наташа, Берта - по-взрослому))), а Бети, Бетушка - по-семейному))
Думаю - подходит. )) Добавлено (10 Марта 2012, 16:08) --------------------------------------------- Сандра, Санни, Элис, Бэкки ГАЛАТЕЯ (от лат, греч. "молоко", буквально "молочно-белая") В античной мифологии Галатея - дочь Нерея и Дориды, морская нимфа, олицетворение спокойного моря. Нрав добрый. Гала - Тэа. МАГДАЛИНА. Магда, Лина. ФЛОРЕНС . Фло. Рени. ЭЛЬЗА. Эля.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Суббота, 10.03.2012, 18:44
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Tori3103, потому что одна собака умерла в сарае на передержке у данного Виталика. Причины неизвестны. У многих людей данная передержка давно в черном списке.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Топикстартер
Да думаю Берта будет хорошо
Добавлено (12 Марта 2012, 01:34)
heal the world
|
| |||