• Страница 1 из 1
  • 1
Малыш Рэкс
Sokrovishe
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Топикстартер
Малышу Рэксу ещё нету и года. Очень необычного рыжего окраса, на коротеньких лапках с лопоухими ушками. Найден был малыш в уручьи, он сидел у какого-то подъезда и заглядывал всем в глаза, но никто его не хотел забирать,лишь кто-то одеяло ему бросил, одна женщина пожалела и забрала этого малыша для пристроиства, женщина в возрасте, дома своя кошка, на даче ездит смотрит 8! котов, которые ей достались в наследство от тех,кто их там бросил и ещё собака, каждую неделю ходит им исправно покупает корм сумками. Малыш ОЧЕНЬ милый, может у кого-нибудь ручки будут на него или кто-то захочет его себе, присмотритесь к нему,он очень трогательный blush Он меня сначала опасался и пытался прятаться за временную хозяйку,а потом так мило подошёл глянул мне в глазки и подставил ушко blush Больше информации по малышу может рассказать Лиля, вот её тлефон (29) 306-76-79
Сейчас скину фотографии

Добавлено (14 Марта 2012, 23:09)
---------------------------------------------

Добавлено (14 Марта 2012, 23:11)

Добавлено (14 Марта 2012, 23:14)

Добавлено (14 Марта 2012, 23:16)

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
какой скромник... Sokrovishe, не знаю, взяли уже кого-то эти люди или нет, но по-моему твой Рэкси - как раз то, что им нужно rolleyes (из темы Есть руки)

Quote (eclat)
Есть очень хорошие ручки на собачку (Знаю людей давно, всегда у них жили коты и собаки. Последние кошка и собачка – подобрашки). Хотят похожую на последнюю свою собачку – дворняжку-лисичку (Была рыженькая, с коротенькими лапками и пышными панталончиками. Умерла по старости). Небольшенького размера, взрослую, но молодую, добрую к детям (есть внук 2 года), лучше поспокойнее, т.к. основной хозяин – пожилой мужчина. Можно писать мне в ЛС или звонить 80296830024.

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Что слышно? Подошли эти ручки?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Sokrovishe
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Топикстартер
Девочки, не я собаку пристраиваю, женщина пришла ко мне в магазин за кормом своим котам на дачу, я решила ей помочь, фотик в сумке лежал как раз и я предложила сфоткать его и сюда скинуть, я прихожу с работы почти в 9 часов, и не каждый день в интернет залажу-не каждый день силы остаются на это, бывает так устану,что приду выгуляю свою прелесть, лягу обниму её и сплю беспробудным сном до утра,а в такое время уже поздно звонить человеку в возрасте. Если я не буду отписываться в теме собачки, направляйте пожалйста ручки к ней

Добавлено (23 Марта 2012, 22:16)
Девочки,ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем, кто помогал или отправлял ручки, малыш нашёл хозяев,ко мне заходила Лиля и рассказывала,что его забрала семья, уже созванивались,Всё хорошо, малышом довольны и его любят, и Лиля счастлива и сказала,что скучает по нему girl_haha Уже привыкла вставать выгуливать, малыша можно в счастье yes

Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Пятница, 16.03.2012, 00:43
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Sokrovishe, ну и славненько wink это было предсказуемо что такой очаровательный малюпас надолго в этом разделе не задержится rolleyes rolleyes

Sokrovishe
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Топикстартер
Пускай ВСЕ собаки находят свой дом и любящих хозяев так же быстро, как этот чудесный малыш rolleyes
Ещё раз всем большое спасибо
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Sokrovishe)
Всё хорошо, малышом довольны и его любят

ещё как! yes фотки малого от новых хозяев. и переносите его уже в самое настоящее Счастье. yes

Sokrovishe
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Топикстартер
Урааа!!!! счастье rolleyes малыш красотуля лапуля, а такой скромненький ко мне заходил, приеду Лиле расскажу какой он красавец, глаз не оторвать!!! какие ещё новости от малюпасика есть?
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Надя, говорят от этого "скромника" ничего не осталось... хозяин! мужчина! yes

Quote (Sokrovishe)
какой он красавец, глаз не оторвать!!!

дада, не сравнить с первыми фотками зашуганного пёсика nea совершенно ДРУГОЙ пёс! важный и шикарный! rolleyes

Sokrovishe
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Топикстартер
я его видела в живую, по фоткам малыш просто обалденно изменился, расцвёл и похорошел yes
мне очень нравится фотка его на лужайке, он особенно как-то получился на ней rolleyes Глядя на довольную моську его хочется людям задать вопрос: и разве стоит платить за дружбу деньги? счастье может быть где-то рядом, нужно только внимательно смотреть и не прозевать его rolleyes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0