- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории НА юго-Западе найден ухоженный Лабрадор! (НА юго-Западе найден ухоженный Лабрадор! Палевый мальчик) |
НА юго-Западе найден ухоженный Лабрадор! |
Топикстартер
Срочно нужна пережержка для найденого вчера на остановке на Юго-Западе ЛАБРАДОРА.. Мальчик, палевый, ухоженый! Собака ухоженная, хозяева наверняка исчут - передержка врядли будет долгой!! Помогите, его просто некуда пока отвезти. 565-59-36 МТС
--------------------------------------------- Добавлено (20 Марта 2012, 08:05) --------------------------------------------- Администраторы помогите отредактировать сообщение))) добавлять новое могу, а редактировать не пойму как )))
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 20.03.2012, 11:23
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Где именно нашли?
Надо просто с ним в выгульное время пройтись по мухле - так лабрики частенько толпами собираются... Сейчас позвоню знакомым собачникам, пусть поспрашают. Если бы кто из знакомых потерял бы - мне уже позвонили бы... P.S. размер ваших фото нарушает правила форума. Отредактируйте. Добавлено (20 Марта 2012, 08:18) Добавлено (20 Марта 2012, 09:16) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Olya)))) Horsewoman, Люди точно готовы его временно приютить?? Quote (Horsewoman) Люди хорошие, уже брали на передержку подобранного мной лабрика. Без проблем. Дима любит собаками заниматься. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Olya)))) Horsewoman, как думаешь, он похож на этого? Так у этого была пометка, что уже дома вроде? И там с задними ногами проблемы... Не, не он...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 20.03.2012, 10:34
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Horsewoman, было написано, что он часто сбегает! А с задними ногами вроде все ок!
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
и он был сильно покоцан (раны на ногах) , этот цел
Добавлено (20 Марта 2012, 14:03) Quote (Olya)))) olga1981, он же на тралике приехал а вот на другом сайте пишут, что его привез хозяин привязал на остановке, где правда
Сообщение отредактировала: olga1981 - Вторник, 20.03.2012, 10:43
|
Топикстартер
Quote (olga1981) а вот на другом сайте пишут, что его привез хозяин привязал на остановке, где правда правда в том, что его привязал мужчина, но не хозяин)) просто мужык увидел собаку и что она бросается за тралейбусами.. решил что потеряшка и привязал к остановке.. чтобы не убежал ещё дальше и не потерялся окончательно. |
Топикстартер
Друзья!!!! новая беда!!!!!!! )))
Вышел мусор вынести - нашел лабрадориху черную потеряшку! =))) Район Ангарской - Герасименко!!! Воспитанная .. добрая .. знает команды! =))) Срочно нужна передержка или новый хозяин !! соседи по квартире Жестко против - поэтому оставить не могу! Привезу в любой район города Добавлено (20 Марта 2012, 19:58) Добавлено (20 Марта 2012, 22:02) |
.
Беларусь, минск
34 сообщения
Лабрика которого нашли на остоновки Юго-Запад(привязал мужик) уже дома .
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (гость11111) Лабрика которого нашли на остоновки Юго-Запад(привязал мужик) уже дома . Подробности? ? ? ? ? И лучше бы иметь координаты хозяев на всякий случай... Если снова найдется... |
.
Беларусь, минск
34 сообщения
На СК тоже искали передержку так лабрик приехал комне в девять утра,муж поехал его забирать с Юго-Запада, ближе к вечеру позвонила девушка сказала что она его хозяйка,назвала все приметы которые могла знать только она,за мальчиком приехал ее муж,собака его признала ,собаку потеряла свекровь у которой они временно живут,свекровь теряет его второй раз ,поэтому сегодня ребята заказали ему адресник,но клятвенно пообещали сегодняже примотать скотчем к ошейнику хотя бы номер телефона,адрес и координаты ребят у меня есть,если возникнит необходимость обязательно сообщу.
|
.
Беларусь, минск
34 сообщения
Фотографии,и были названи приметы собаки и обмундирования,(как застегивался ошейник его отлечительная черта ,поводок ,реакция на особые слова, и тд)собаку я брала для себя,зная,то что от нее отказался хозяин привязав на остоновки,не будь я на 1000 процентов уверенна что это их собака я бы не отдала,т.к брала его с твердой уверенностью на всю жизнь,но я очень рада что Боря нашел своих хозяев,мы с ним провели прекрасный день ,данные хозяев у меня есть,надеюсь больше он не потеряется.
|
| |||