• Страница 1 из 1
  • 1
Тайсон - Лабрадор красавчик
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Тайсон - Лабрадор-ретривер, возраст 5,5 лет. Приучен к 2-х разовому выгулу. С котами дружит , детей любит. С родословной и ветпаспортом. В ответственные и добрые руки.

Тел: 8-044 799-79-05 Светлана
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
1996
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Боже, такое ощущение , что лабрадоров предают чаще всех остальных собак sad
3.  
3
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (1996)
Боже, такое ощущение , что лабрадоров предают чаще всех остальных собак

и у меня такое же sad
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
просто их на волне моды расплодили (одним хотелось модную собаку, как у Путина, другим - денег срубить), а теперь страдают собаки.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
5.  
5
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Вот и я думаю, когда же мода на них спадет. А на выгуле их все больше и больше sad
6.  
6
счас в моду входят хаски...
Люди просто начинают думать как можно больше заработать на их...забывая,что им тоже нужна забота и любовь...

И я бы его забрала, если не мои родители и горе sad
7.  
7
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
labri, sad
8.  
8
olga1981, а чего они хотят от его избавиться???
9.  
9
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
labri, не известно, все по телефону можно узнать.
labrador
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Да, думаю, что наступят времена, когда будут избавляться от хаски. Так как всё же квартира и 20 мин. прогулок возле дома - это им очень мало. Это рабочие собаки. Выйдут из моды и будем спасать хаски.
Одно радует, что Лабрадоров более менее легко пристроить по сравнению с другими породами.

labri, подробности по телефону.

labrador
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Вы просто покажите фото родителям. Иногда, взяв другую собаку, помогает притупить боль.

12.  
12
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (labrador)
Иногда, взяв другую собаку, помогает притупить боль.

и я читала, что люди поле потери одного питомца пытаются быстрее взять другого..
А он реальный красавец, белесый такой mosking
13.  
13
.
Беларусь, минск
6 сообщений
очень красивый и милый!
Светлана доброта
14.  
14
olga1981, labrador, не в моем похоже случае...мои трудно переживают потерю и вряд ли скоро решаться завести нового любимца...я бы вообще их всех забрала к себе жить...причем в апреле загород поеду жить,а одной скучно жить в большом доме...

И вообще как то странно,что люди начали так относиться к животным...видетели эти сейчас в моде они и интересны.все собаки хороши и зачем их мучать...если не любишь их, какой смысл заводить и потом избавляться, выбрасывать на улицу...
15.  
15
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (labrador)
Иногда, взяв другую собаку, помогает притупить боль.

только иногда:( Боль от потери всегда при нас, она никуда не уходит, не мне рассказывать:( Сколько бы не было питомцев и какими бы они любимыми и обожаемыми не были, всё равно не будет хватать того любимого звена, которого больше нет,навсегда в сердце.
Quote (olga1981)
и я читала, что люди поле потери одного питомца пытаются быстрее взять другого..

потому что привыкнув жить с животными, каждый день приходишь домой и плачешь, потому что не хватает того,кто тебе будет радоваться
Quote (labri)
olga1981, labrador, не в моем похоже случае...мои трудно переживают потерю и вряд ли скоро решаться завести нового любимца...я бы вообще их всех забрала к себе жить...причем в апреле загород поеду жить,а одной скучно жить в большом доме...

Все так говорят yes Я тоже пережив такую же трагедию, думала что никогда, потому что больше не переживу такого-чёкнусь, потому что они не вечные и жизнь их совсем не длинная. У меня дома все ждали от друг-друга собаку, но никто не решался и не признавался, потом я увидела мою Линду...мы вместе уже год, безумно люблю её rolleyes
Покажите родителям собаку,съездите познакомиться, может их сердца на месте и растают, а если нет-значит Ваша судьба будет ждать в другом месте и другое время wink
16.  
16
Sokrovishe, я им по фото показывала всех...(начиная от Пати, Кати...и других) они только и говорят помоложе если только...взрослых бояться брать,тк свой уже характер,привычки и манеры у собаки.не возможно знать как она поведет себя в той или иной ситуации...
А так я бы всех взрослых забрала к себе.средства позволяют да и площадь тоже позволяет...жили бы в раю для лабрадушек yes
labrador
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Тайсон пристроен ! Всем СПАСИБО за помощь !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0