- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кокс - не было бы счастья, да несчастье помогло (вроде бульдожка, черно-белая СОС!!) |
Кокс - не было бы счастья, да несчастье помогло |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Оля_Яло, да Оля говорит что он терпит. Он вообще целый день тихий, не встает. Наверное отсыпается... Если ничего не найдется сегодня повезем в Закаблуки, 2 дня оплачено, 3-4 дня я оплачу, а дальше...
Вообще это очень дорого 5у.е. в день... Добавлено (03 Апреля 2012, 14:41) Добавлено (03 Апреля 2012, 14:59)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Люди я часто откликаюсь на помощь, я порой до 12 ночи катаюсь со всякими собаками, не своими. Так почему когда сам просишь помощи - тишина... Я вчера поехала глянуть что с собакой так как был большой СОС а что теперь, хоть кто то может откликнуться... Я не потяну эту собаку финансово никак...
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Девочки, мы будем рады любой помощи. Нас вроде согласились принять в закаблуках, 10 мин. назад позвонили и сказали что нашли для нас местечко.
Дней 6 мы оплатим, пока больше нет возможности. Передержка стоит 40 тыс или 5 у.е в день, будем рады если кто поможет. Плюс нужно делать снимки и операцию.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
все дите в закаблуках. общими усилиями оплатили 5 дней передержки. завтра дозвонюсь в ратомку по поводу снимка, сделаем снимок, потом к врачу. пока так.
девочки кто хочет и имеет возможность помочь звоните 104-53-00 велком. кто отписался, наберу сама. еще, оля сказала что малой хорошо понимает команды, скорее всего это потеряшка.
|
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
девчонки это 100% потеряшка или выбросили.....команды все знает, целый день отсыпался, терпел, очень послушный, умненький.....укололи гискан, обработали от блох, купили ошейник , поводок и глистогонку, целый день пил ромашку, вечером покормили..все у парня налаживается... он не слабенький, просто очень замученный, спал, храпел, потягивался, подставлял почухать пузико....ребенок
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
не знаем как назвать барбоса. Думаем...
Может Пит ( от Бред Питт), может Патрик, может Жора... Добавлено (03 Апреля 2012, 23:00) Добавлено (03 Апреля 2012, 23:06)
|
| |||