- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кокс - не было бы счастья, да несчастье помогло (вроде бульдожка, черно-белая СОС!!) |
Кокс - не было бы счастья, да несчастье помогло |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Новости по Кексу.
Вчера ездили в Закаблуки чтоб забрать малыша на снимок. Наталья сказала что песик замечательный, очень спокойный. Свозили в Ратомку, сделали снимки. Сказали что у него застарелый суставной перелом. Вчера я отправила снимку по почте врачу, сегодня узнаю что и как. Вчера ИРИНА передала денюжку на Кекса 350 000. Огромное спасибо. Из них 50 000 бензин, итого в ФОНДЕ Кекса осталось 300 000. Чек за снимки не выкладываю так как делала за свои. 2 снимка 80 000. Потом мы поехали знакомиться с Диной( девушка которая захотела забрать малыша навсегда).Побывали в Столице, Дина работала до 10 вечера, поэтому мы приехали к ней. Знакомство состоялось и Дина решила забрать зайку сразу после работы. Кекс целый день прокатался со мной по всему городу, купили ему весь джентельменский набор( поводок, шампунь,адрессник, дронтал) и ждали Дину с работы. Уже в 23 00 Кекс был у своей хозяйки. Хочется верить что все будет хорошо, что Кексик приживется. По поводу лапы. Я сказала Дине что с операцией мы поможем, так как уже есть фонд. Плюс, Дина толком не знает к кому обращаться. Поэтому пока мы будем общаться плотно, посмотрим на мнения врачей и решим что делать. Оставшиеся 4 дня передержки в Закаблуках перекинули на Персика, который стоял в соседнем вольере с Кексом. Персика очень жалко. Так как 300 000 мы пока не трогали, то чеков пока нет. Передержка, снимки, все что нужно собаке - оплачивали сами ( Лена, Ольга, Юля(Я)). Денюжка ИРИНЫ пойдет на операцию. Спасибо. Добавлено (05 Апреля 2012, 12:50)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Quote (сонька) Мотя, хотела бы попросить Вас изменить название темы я не имею прав Нужно модератора этого раздела просить Какая вы молодец. Спасибо
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Мы только вчера с мужем проезжали мимо дома Кокса, вспоминали его. Я думала на днях позвонить, узнать как и что. А тут фотки новые. Такой шкодный малой!!!
Красотища... И хозяйка у Кокса красотка...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
| |||