- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории ФАНИ. Очень нужна помощь рекламой! (sml[idea]есть время до конца апреля) |
ФАНИ. Очень нужна помощь рекламой! |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19019 сообщений
Топикстартер
Фани- еще одна "клиентка" из п.Дружбы. Пока живет с "хозяевами" до конца апреля, а дальше - Гурского, т.к. они переезжают в квартиру. Малышку забрали с "Фауны" еще щенком, сейчас ей нет и года (как сказал хозяин ни разу пока еще не было течки). На данный момент проживает в доме на веранде со свободным доступом на улицу. Очень хорошая охранница и защитница несмотря на свои миниатюрные размеры (35см в холке). Очень забавная собачка, перед хозяевами выделывает прям цирковые трюки.
08.04.12г. обработана от глистов. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ НАЙТИ НОВУЮ СЕМЬЮ! Очень нужна реклама! Телефон можно давать мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (10 Апреля 2012, 09:51) --------------------------------------------- Quote (Krasnaya) ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ НАЙТИ НОВУЮ СЕМЬЮ! Очень нужна реклама! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 07.06.2012, 11:32
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19019 сообщений
Топикстартер
Нужно свозить на прививку собачку Фани http://egida.by/forum/115-12113-3 Очень нужна помощь машиной сегодня !!! Маршрут п.Дружба - Дружная - п.Дружба
Добавлено (06 Мая 2012, 10:48)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Krasnaya) Фани предстоит еще стерилизация. А еще впереди просветить и справку взять, поэтому прошу финансовой помощи Добавлено (08 Мая 2012, 16:10) Quote (Krasnaya) прошу финансовой помощи
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19019 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя) Фани предстоит еще стерилизация. А еще впереди просветить и справку взять, поэтому прошу финансовой помощи Добавлено (10 Мая 2012, 10:39) Quote (Krasnaya) Фани предстоит еще стерилизация. А еще впереди просветить и справку взять, поэтому прошу финансовой помощи
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Krasnaya, а вот были ручки: http://egida.by/board/7-1-0-21138
Екатерина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Если идет на акцию до конца этой неделе подтвердите заявку
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19019 сообщений
Топикстартер
В это воскресенье повезем Фани на стерилизацию
Добавлено (03 Июня 2012, 21:58)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Krasnaya) Фани стерилизовали 3-го июня Нужна помощь машиной. Помогите, пожалуйста Оле отвезти Фани за справкой. Завтра. Маршрут - Дружба - Дружная и обратно ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19019 сообщений
Топикстартер
Pussycat, ой тока заметила. Спасибо уже взяли
![]() Но очень актуальна помощь доставить Фани на место проведения акции и обратно, если не возьмут Quote (Rillin) Фанечка такая забавная и к знакомым ласкуша, меня всего 3 раз видела и уже приветствовала вовсю )) она очень милая и трогательная девочка! Алена, спасибо Вам за помощь уколами!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
191 сообщение
Quote (Krasnaya) Но очень актуальна помощь доставить Фани на место проведения акции и обратно, если не возьмут ну мы с котенком и кошкой тоже едем, думаю сможем забрать а вы все же позвоните завтра по : Возьмут маленькую собачку в квартиру. В холке 30 см. Порода не важна. 8029 769-74-38 Лиля. Фанечка может подойти ,мне кажется |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
161 сообщение
Я везу Тагила (он около Гурского на передержке) - он на весь багажник будет, если в салон вместитесь (поидее должны :smile:) могу вас захватить
![]() |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19019 сообщений
Топикстартер
Zalivskaya, спасибо за предложение, но тоже тока заметила
![]() ![]() Перед акцией пол часа искали Фани на территории, потому что хозяин сказал, что за территорию она точно не могла выскочить, забил все дырки. Перерыли все вверх дном, поломали всю смородину, в доме обыскали все. Ни где нет. А все оказалась на много проще, все-таки он забил в заборе не все дырки, и Фани пошла пастись в крапиву напротив своего дома. Малышка уже не такая уж и недоверчивая, а скорее даже наоборот стала ласкушей. Прибежала на мой зов, упала на спину, подставив пузо для почесонов ![]() К сожалению хозяина на акции мы не нашли, поэтому опять надеемся на рекламу
|
| |||