- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории ФАНИ. Очень нужна помощь рекламой! (sml[idea]есть время до конца апреля) |
ФАНИ. Очень нужна помощь рекламой! |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Топикстартер
Фани- еще одна "клиентка" из п.Дружбы. Пока живет с "хозяевами" до конца апреля, а дальше - Гурского, т.к. они переезжают в квартиру. Малышку забрали с "Фауны" еще щенком, сейчас ей нет и года (как сказал хозяин ни разу пока еще не было течки). На данный момент проживает в доме на веранде со свободным доступом на улицу. Очень хорошая охранница и защитница несмотря на свои миниатюрные размеры (35см в холке). Очень забавная собачка, перед хозяевами выделывает прям цирковые трюки.
08.04.12г. обработана от глистов. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ НАЙТИ НОВУЮ СЕМЬЮ! Очень нужна реклама! Телефон можно давать мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (10 Апреля 2012, 09:51) --------------------------------------------- Quote (Krasnaya) ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ НАЙТИ НОВУЮ СЕМЬЮ! Очень нужна реклама! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 07.06.2012, 11:32
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Попадает на акцию. Подтверлите участие: http://egida.by/forum/14-13087-7#574153
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Топикстартер
Мотя, а то вы не знаете
![]() Quote (KorEkat) есть повод для банкета? ![]() Quote (staffik) Фанечку забрали на акции? ![]() не на акции, а по рекламе. Жить Фанька будет в таких же условиях к каким и привыкла, т.е. в доме со свободным доступом на улицу. Сегодня созванивалась с хозяевами. Все отлично! Думала, что стрессовать Фанька будет на много сильнее и привыкать к новым людям и месту на много хуже. Но, слава Богу, ошиблась. За Ритой (внучка хозяина) ходит хвостиком, т.к. к ней больше всего привыкла: Рита ее подкармливала сыром при знакомстве и у нее на коленках ехала Фанька. Познакомили с территорией, в дом Фани сначала не хотела заходить даже не смотря на дождь, но пришлось ![]() ![]() ![]() В общем, думаю, что все будет хорошо ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Уа!! ура!! ура!!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Топикстартер
дела хорошо. Фани уже никогда не опускает хвост, вся своя, помогала перекапывать огород, охраняет, совсем нет поыток сбежать, даже, нос за калитку не высовывает. В общем собачкой все довольны: и хозяева, и родственники, и даже соседям нравится
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Топикстартер
Quote (KorEkat) а то я ее в рекламе увидела эт я наверное подняла ![]() ![]()
|
| |||