• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Метис ротвейлера в беде. Малышу около года.
21.  
21
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Надеюсь и я...Володя сказал,что пса кормили на убой...больше ничего-никто с ним не занимался,ни манер ни команд,перелом старый,не вчерашний.В общем,все не так просто,хотя все и поправимо.Ночь на раздумья.
8029 3114123 Татьяна
ratcha
.
22.  
22
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Какие раздумья? Если команд не знает, вольер лучше всего, хорошо, что хоть такой вариант проявился.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
23.  
23
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Ofeliya1970)
Ночь на раздумья.

У них,а не у меня.Для меня в моей провинции это вариант.И не самый худший.Жду звонка...пока тихо...
8029 3114123 Татьяна
Jul
.
Топикстартер
24.  
24
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
а зимой и холодной осенью он где жить будет, ведь ротвику в будке будет очень холодно, у него нет подшерстка sad
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
25.  
25
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Jul)
а зимой и холодной осенью он где жить будет

Сказали,что в доме.Джери забрали,осознанно,без особых колебаний.Жить он будет так-дом-вольер-свободное передвижение.Двор огорожен,дыр нет.Так жил их ягтерьер,который на охоте погиб.Вольер-это теплое время суток,когда все уходят.А так-где хочешь там и живи.У них есть в доме типа подсобных помещений-теплая веранда,истопная,зимой собаки там ночуют,старик Том тоже в будке не мерзнет.Но...надеюсь на порядочность людей.На вид хорошие,фото будет.Вот так.Не худший вариант,да и других не было.К врачу его завтра повезут.
8029 3114123 Татьяна
Jul
.
Топикстартер
26.  
26
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
если все так, то это замечательный вариант yes а как он к Тому относится?
пусть с лапкой поскорее на рентген сходят, может можно ее еще исправить
27.  
27
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Вчера с Томом не знакомили.Сегодня я буду вечерком звонить.Самое главное-он принял хозяйку,хвостиком за ней.А то,что на мужчину порыкивает никого не смущает.Собаками она занимается-кормит,возится.Володя говорит-привыкнет.Не страшно.Вроде сегодня и вет должен быть.Вечером узнаю.Да в принципе Том в одном конце двора,Джери пока в доме.Я думаю,что для него это классный вариант.Тем более...никто не искал его...
8029 3114123 Татьяна
Jul
.
Топикстартер
28.  
28
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Ofeliya1970, вы молодец, как же Джери повезло что он вас встретил good2
29.  
29
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Я тоже рада,что так все сложилось.Прям с колес...Пусть его собачья жизнь будет долгой и счастливой.
8029 3114123 Татьяна
Kurt
.
30.  
30
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Jul)
ротвику в будке будет очень холодно, у него нет подшерстка

есть. И очень хороший на улице вырастает.
Ofeliya1970, дай Бог ребенку счастья!
ratcha
.
31.  
31
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Хорошо, что смог так быстро пристроиться, а то куда деваться? Передержек и в Минске особенно не найти. Кстати, как ваша собственная собачка?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
32.  
32
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Всегда,когда мне кто-то несчастный попадается-у меня паника начинается.У нас здесь вообще нет такого понятия-передержка.А мне домой вообще никого нельзя,таковы обстоятельства.Вот и получается-взять не могу,хотя все равно беру,и пройти не могу.Моя собачка видно от роду такая,здоровьем слабенькая,все к ней клеится,то абсцесс,еле выкарабкались,то сердечко,то с желудочком проблемы.Уж так я с ней ношусь,кушаем тока мяско натуральное,с кашкой,разумеется,стараемся особо не контактировать ни с кем из дворовых,так уж смотрю ее...нет у нас ветклиники толковой,нет диагностики,все на глаз...

Добавлено (17 Апреля 2012, 23:04)
---------------------------------------------
Весна,суставчики у нее тоже болят.Утром пока расходится,бедненькая моя малышка.

8029 3114123 Татьяна
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0