- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Метис ротвейлера в беде. Малышу около года. (sml[warn]найден в Слуцке, сломана лапа, НУЖНА ПОМОЩЬ!) |
Метис ротвейлера в беде. Малышу около года. |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Надеюсь и я...Володя сказал,что пса кормили на убой...больше ничего-никто с ним не занимался,ни манер ни команд,перелом старый,не вчерашний.В общем,все не так просто,хотя все и поправимо.Ночь на раздумья.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Ofeliya1970) Ночь на раздумья. У них,а не у меня.Для меня в моей провинции это вариант.И не самый худший.Жду звонка...пока тихо...
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Jul) а зимой и холодной осенью он где жить будет Сказали,что в доме.Джери забрали,осознанно,без особых колебаний.Жить он будет так-дом-вольер-свободное передвижение.Двор огорожен,дыр нет.Так жил их ягтерьер,который на охоте погиб.Вольер-это теплое время суток,когда все уходят.А так-где хочешь там и живи.У них есть в доме типа подсобных помещений-теплая веранда,истопная,зимой собаки там ночуют,старик Том тоже в будке не мерзнет.Но...надеюсь на порядочность людей.На вид хорошие,фото будет.Вот так.Не худший вариант,да и других не было.К врачу его завтра повезут.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Вчера с Томом не знакомили.Сегодня я буду вечерком звонить.Самое главное-он принял хозяйку,хвостиком за ней.А то,что на мужчину порыкивает никого не смущает.Собаками она занимается-кормит,возится.Володя говорит-привыкнет.Не страшно.Вроде сегодня и вет должен быть.Вечером узнаю.Да в принципе Том в одном конце двора,Джери пока в доме.Я думаю,что для него это классный вариант.Тем более...никто не искал его...
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Я тоже рада,что так все сложилось.Прям с колес...Пусть его собачья жизнь будет долгой и счастливой.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Всегда,когда мне кто-то несчастный попадается-у меня паника начинается.У нас здесь вообще нет такого понятия-передержка.А мне домой вообще никого нельзя,таковы обстоятельства.Вот и получается-взять не могу,хотя все равно беру,и пройти не могу.Моя собачка видно от роду такая,здоровьем слабенькая,все к ней клеится,то абсцесс,еле выкарабкались,то сердечко,то с желудочком проблемы.Уж так я с ней ношусь,кушаем тока мяско натуральное,с кашкой,разумеется,стараемся особо не контактировать ни с кем из дворовых,так уж смотрю ее...нет у нас ветклиники толковой,нет диагностики,все на глаз...
Добавлено (17 Апреля 2012, 23:04)
8029 3114123 Татьяна
|
| |||