- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Метис ротвейлера в беде. Малышу около года. (sml[warn]найден в Слуцке, сломана лапа, НУЖНА ПОМОЩЬ!) |
Метис ротвейлера в беде. Малышу около года. |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
12 апреля в Слуцке Ofeliya1970 нашла щенка добермана , похоже что у него сломана лапа, малыш сидел и плакал. Ему около года, клейма нету, немного боязлив, но когда освоился пытается играть. Рентгена у них нету. Пока Ofeliya1970 надеется найти прежнего хозяина, но малыша никто не ищет.
Нужно что-то делать с лапой, везти в Минск на рентген, но куда его потом? Добавлено (13 Апреля 2012, 22:35) --------------------------------------------- Ofeliya1970, может выслать ММС с его фоткой, кто может принять и выложить в тему? к меня телефон не принемает ммс или я лошарик
Сообщение отредактировала: Jul - Суббота, 14.04.2012, 00:11
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Хотелось бы фото кому сбросить.Может он и не совсем доберман,я как то не особо в этих серьезных породах сильна.Кому можно ММС сбросить?Но факт налицо-мальчик,наверное года нет,упитанный,блестит весь,на мужчин иногда лает.Пока признал только меня.Пытаюсь найти старого хозяина.
Сообщение отредактировала: Ofeliya1970 - Пятница, 13.04.2012, 23:48
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Horsewoman, ловите.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Фото не очень,это я его фоткала на территории торгового объекта,там,где нашла.Вот лапка левая,он ее все время поджимает и она как то неестественно висит.В общем,он на нее не становится.Хороший мальчик,меня сразу подпустил,дался погладить ,с опаской,но дался.У меня была кровянка с собой,всегда ношу в сумке,вдруг кто голодный на пути встретится,ему дала-не ел.Упитан.Только глазки гноятся,такой застарелый,как корки гной.Вытерла-вроде нормально.Пи-пи-ка-ка-норма.Да вот жаль,не ищет нас никто.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Ну ладно,метис ротвика дрыхнет на диване рядом с моим папой.Завтра буду думать...утро вечера мудренее.С лапой что-то не совсем...посмотрим завтра.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
У них такая шерсть- всегда кажутся ухоженными, метиска ротвика Марсела в условиях Фауны казалась чистой и ухоженной, дай Бог ей здоровья!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Ха ха а у нас смотрины сегодня.ТТТ.Мужчина из СПК Лань Несвижский р-н,на пасху приехал в соседнюю веску к теще и тестю.А мы тоже там по дворам ходили,парнем хвастались,ну надо ж его определять куда то.Мужчина вроде адекватный,свой большой дом,жена,дети взрослые.Есть дворик старый,овчаристый Том,ну значит Тому нужен мышонок Джери.Еще был ягтерьер,погиб на охоте в прошлом году.Два вольера с будками,один пустует.Вот наш Джери там и будет жить,на по большей части в доме.Он,гавнюк,немного на мужчину порыкал,но жене понравился и она ему тоже.В общем,пока на смотринах.На ночь вернется к нам,там места нет,много гостей.Если они приглянутся друг другу-Джери завтра уедет.Нет-будем дальше думать...Там в Несвиже есть рентген,лапа у него сломана и уже прихватилась,так Володя сказал.Жалко,он не ступает на нее,если они его заберут-обещали исправить.На дому.У них есть вет хороший.А то скачет на трех,еще ж дитенок,жизнь впереди.
8029 3114123 Татьяна
|
| |||