• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помогите Лёльке обрести дом!
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Romashka7, оба Доктор Вет. Исаченко - Подшипниковый проезд, Ломоносов - на Сухаревской.

Что ни делается - к лучшему!
22.  
22
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Лелька сталал отзываться на имя и перестала гавкать, когда дверь открывают ключом и заходят свои - прогресс на лицо!
Оля_Яло, спасибо за инфо по ветам, нас уже даже предложили подвезти blush - девочки, что бы мы с Лелькой без вас делали!
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Romashka7)
девочки, что бы мы с Лелькой без вас делали!

Romashka7, это что бы Лёлька БЕЗ ТЕБЯ делала? girl_haha чёто невидно горячего участия кураторов в её судьбе rolleyes

24.  
24
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Почитала предложенные опытными товарищами тексты, подумала, и получилось так:

Знакомьтесь, это Лёлька - небольшая молоденькая девочка (около 35 см в холке) чёрно-подпалого окраса; она абсолютно здорова и готовится к стерилизации.
Если вы ищете маленького преданного друга, Лелька - для вас! Она приучена к выгулу (прекрасно ходит на поводке и без), ничего не портит в доме, неприхотлива в еде, дружелюбна к другим домашним животным. Она очень аккуратная и деликатная, хорошо ориентируется в обстановке, и быстро найдет дорогу к вашему сердцу и, конечно, на кухню. Она не назойлива и тихонько спит на своем одеялке, когда хозяев нет дома, но с удовольствием отзывается на предложение поиграть.

Наверное, Лёлечку бросили бывшие хозяева – малышка переживает и просит внимания и ласки человека. Когда она ставит на тебя свои маленькие лапочки и заглядывает в глаза… сердце просто тает, Лелька очень доверчивая и совершенно беззащитная, поэтому мы ищем самого доброго и ответственного хозяина, маленькое сердечко просто не выдержит еще одного предательства! Лелька - маленькая охранница, берегущая свой дом, чужаки будут облаены, а свои – радостно облизаны !!!

Если вы готовы подарить ей свою любовь и заботу - звоните и приезжайте знакомиться!
Телефон: ХХХ (добавлю)

Что вы думаете? blush
Сообщение отредактировала: Romashka7 - Среда, 18.04.2012, 21:49
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наташ, замечательно, только слишком длинно )))) для каталога ОТЛИЧНО, а для рекламы придётся подсократить yes wink

26.  
26
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Да, мне тоже так кажется, но как рассказать какая она замечательная короче? mosking Я подумаю, что можно выкинуть.
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
27.  
27
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Девчата,что слышно по-собаке скоро передержка заканчивается(я не оч в курсе...только интерн.включили...Ира,это Настя
28.  
28
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Настя, передержка не заканчивается, мы, конечно, не планировали брать надолго, но это чудо нельзя перевозить на новое место- она только-только успокаиваться стала, к тому же скоро стерилизация...Так что Лелька будет у нас, пока не найдется хороший хозяин!
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
29.  
29
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Romashka7, ну чего молчишь то?!! Рассказывай давай!!!! Поздравляю, ты молодец и кураторы умницы, что рекламировали. удачи Лельке!!!
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (KaterinaS)
Рассказывай давай!!!!

girl_haha girl_haha спалили ))))

31.  
31
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Рассказываю: Лелечка уехала в Бобруйск в новую семью. Кураторы нашли этих людей, они всей семьей приехали знакомиться, Лелька им понравилась (интересно, кому это чудо может не понравиться?) и они ее забрали. Я через день им звоню, пока все в порядке, хотя мы с ними изначально договаривались, что они Лельку с моей помощью стерилизуют, а теперь они передумали. Но я не тереяю надежды их переубедить.
Я с одной стороны рада, что Лелечке так быстро нашли хозяев, а с другой я еще не была готова ее отдать mosking , думаю, если бы кураторы так быстро не нашли ей хозяев, Лелька осталась бы у нас. Это была моя первая собачка на передержке... - девочки, как вы их отдаете новым хозяевам? Я за неделю так к ней привязалась... может в гости к ним напроситься?

Добавлено (26 Апреля 2012, 17:19)
---------------------------------------------
а не написала сразу, потому что думала - а вдруг вернут? blush
Сообщение отредактировала: Romashka7 - Четверг, 26.04.2012, 18:20
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Romashka7)
а не написала сразу, потому что думала - а вдруг вернут?

суеверная наша girl_haha

Quote (Romashka7)
девочки, как вы их отдаете новым хозяевам?

вот так и отрываем от сердца.....каждый раз. girlpoka ну что ты будешь делать... не вешай нос, Наташа, мы тебе ещё кого-нибудь найдём girl_haha

33.  
33
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Оля, спасибо! Но пока брать не буду, надо все-таки ремонт закончить сначала yes
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
Lavika
.
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Оля_Яло)
вот так и отрываем от сердца.....каждый раз

или НЕ отрываем (смотри на аватарку)... girl_haha
Сообщение отредактировала: Lavika - Четверг, 26.04.2012, 20:52
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Lavika)
или НЕ отрываем (смотри на аватарку)

lol это точно! я вот тоже всё собираюсь сменить аватарку на более достоверную girl_haha

36.  
36
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Я тоже хочу такую стаю mosking , но есть проблема- у нас в микрорайоне совершенно некуда выйти, ну просто совсем- на последнем клочке травки скоро построят три высотки girl_mad
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
Tatas
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Romashka7, с началом , поздравляю !
Дай бог не последняя ! girl_haha