- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите Лёльке обрести дом! (sml[warn]) |
Помогите Лёльке обрести дом! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
181 сообщение
Лелька сталал отзываться на имя и перестала гавкать, когда дверь открывают ключом и заходят свои - прогресс на лицо!
Оля_Яло, спасибо за инфо по ветам, нас уже даже предложили подвезти ![]()
Наташа
(44)730-3692 (вел) (33)353-8019 (мтс) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
181 сообщение
Почитала предложенные опытными товарищами тексты, подумала, и получилось так:
Знакомьтесь, это Лёлька - небольшая молоденькая девочка (около 35 см в холке) чёрно-подпалого окраса; она абсолютно здорова и готовится к стерилизации. Если вы ищете маленького преданного друга, Лелька - для вас! Она приучена к выгулу (прекрасно ходит на поводке и без), ничего не портит в доме, неприхотлива в еде, дружелюбна к другим домашним животным. Она очень аккуратная и деликатная, хорошо ориентируется в обстановке, и быстро найдет дорогу к вашему сердцу и, конечно, на кухню. Она не назойлива и тихонько спит на своем одеялке, когда хозяев нет дома, но с удовольствием отзывается на предложение поиграть. Наверное, Лёлечку бросили бывшие хозяева – малышка переживает и просит внимания и ласки человека. Когда она ставит на тебя свои маленькие лапочки и заглядывает в глаза… сердце просто тает, Лелька очень доверчивая и совершенно беззащитная, поэтому мы ищем самого доброго и ответственного хозяина, маленькое сердечко просто не выдержит еще одного предательства! Лелька - маленькая охранница, берегущая свой дом, чужаки будут облаены, а свои – радостно облизаны !!! Если вы готовы подарить ей свою любовь и заботу - звоните и приезжайте знакомиться! Телефон: ХХХ (добавлю) Что вы думаете? ![]()
Сообщение отредактировала: Romashka7 - Среда, 18.04.2012, 21:49
Наташа
![]() ![]()
Беларусь, Минск
181 сообщение
Настя, передержка не заканчивается, мы, конечно, не планировали брать надолго, но это чудо нельзя перевозить на новое место- она только-только успокаиваться стала, к тому же скоро стерилизация...Так что Лелька будет у нас, пока не найдется хороший хозяин!
Наташа
![]() ![]()
Беларусь, Минск
181 сообщение
Рассказываю: Лелечка уехала в Бобруйск в новую семью. Кураторы нашли этих людей, они всей семьей приехали знакомиться, Лелька им понравилась (интересно, кому это чудо может не понравиться?) и они ее забрали. Я через день им звоню, пока все в порядке, хотя мы с ними изначально договаривались, что они Лельку с моей помощью стерилизуют, а теперь они передумали. Но я не тереяю надежды их переубедить.
Я с одной стороны рада, что Лелечке так быстро нашли хозяев, а с другой я еще не была готова ее отдать ![]() Добавлено (26 Апреля 2012, 17:19) --------------------------------------------- а не написала сразу, потому что думала - а вдруг вернут? ![]()
Сообщение отредактировала: Romashka7 - Четверг, 26.04.2012, 18:20
Наташа
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Romashka7) а не написала сразу, потому что думала - а вдруг вернут? суеверная наша ![]() Quote (Romashka7) девочки, как вы их отдаете новым хозяевам? вот так и отрываем от сердца.....каждый раз. ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
| |||