• Страница 1 из 1
  • 1
Пух - реально белый и пушистый ангельчик
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
У меня всё стандартно. Пришло письмо:

Ольга, здравствуйте!
В пасхальную ночь (15.04 район посёлка Новинки) мы нашли собачку, которая, проводя нас до квартиры, стала на задние лапки и тихо заскулила. Приютили, накормили и оставили переночевать. На утро рассмотрели повнимательнее - оказалась домашняя собака, стриженная мордочка, лапки и хвостик. Вымыли, оказался кобелёк цвета топлёного молока, с рыжими подпалинами. На правом глазике маленькая опухоль, возили к ветеринару, оказалась аденома, скорее всего от переохлаждения. В остальном здоров, весел и упитан. Очень ласковый, привык к хорошему обращению, в еде абсолютно неприхотлив. По зубам ему 3-4 года, любопытный, смешной. Развесили объявления, тока никто не откликался. Нам он очень понравился, но очень ревнует его к нам наш пёс, который вдруг резко стал собственником, чувствуя своё превосходство. Самое интересное, что они похоже одной породы - китайские хохлатые пуховые, только наш высокий олений тип, а найдёныш - маленькая пони, коротенькие ножки, густая шерсть, длинный чуб. Будем очень рады, если найдется хороший хозяин для него.

куратор - (29)689-86-04, Людмила

Что ни делается - к лучшему!
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
крылышки есть у ангелочка? mosking очень красивый песя...
+375 (29) 637-53-97
Оля_Яло
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (bimba19)
крылышки есть у ангелочка?

ага - ухи ))

4.  
4
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ой! Он не похож на пуделя случаем? Когда выставляла белого пуделька с Фауны в лоте, то женщина готова была за ним лететь. Но, я ее остановила пыл. У нее дома свой старичок такой же. Так вот она даже нашла передержку для пуделька, но не успела и его забрали с Фауны. Она у меня просила пуделечка для старичка, чтоб веселее было, компаньон был и когда умрет их песик, чтоб не тяжело им было. Пойду шебуршить свой Архив. Извините, за оффтоп. blush

Добавлено (18 Апреля 2012, 13:44)
---------------------------------------------
Написала сообшщение, ждем-ccc..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 18.04.2012, 16:50
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Оля_Яло
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, мне чёт кажется он помесь - может болонки и пуделя (или действительно хохла-пуховки)... что-то в этом роде.

6.  
6
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оля_Яло, выставлю вечером лот, а то сейчас там цейтнот. У меня спрашивают маленький размерчик.

Добавлено (18 Апреля 2012, 15:20)
....Вот ее просьба.
Если будет пуделек, желательно молоденький, девочка, мальчик, не важно, моему уже 10 лет, я не думаю, что для него это принципиально. Но хотелось бы именно пуделя, я души не чаю в этой породе и хорошо уже изучила ее, умнейшие создания. Если узнаете, что нужен новый хозяин такой собачке, возьму с удовольствием, но только если навсегда, чтобы не отдавать нежданно появившимся старым хозяевам. Спасибо Вам...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 18.04.2012, 16:20
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Оля_Яло
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, отлично yes wink но эт конечно не совсем пуделёк )))

8.  
8
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Оля_Яло, но уж ближе к пуделю, чем к китайцам, а вообще симпатяга. бог ты мой, сколько собак красивых и всем нужен дом.
9.  
9
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Да, может быть. Но , он рядом "пробегал" возле этой породы. wink
Оля_Яло
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Tan_chik)
сколько собак красивых и всем нужен дом.

благо этому хотя бы ничего не грозит. передержка адекватная - спокойно ищет САМЫХ ЛУЧШИХ хозяев yes wink

Добавлено (27 Апреля 2012, 11:39)
ну что, старые хозяева никак себя не проявили почти за 2 недели. поиски на местности и в интернете успехом не увенчались, поэтому Пух ищет НОВЫХ yes добавьте белобрысика в каталог пожалуйста yes

Добавлено (27 Апреля 2012, 16:08)
хых, продолжу монолог (как у нас говорят в последнее время) girl_haha ну и не надо нам никаких каталогов. только что позвонила куратор - Ангельчик вчера улетел в Счастье. yes очень приятная семья с двумя детками в Минске. сразу к ним пошёл, начал играться с ребёнком, хотя обычно осторожничал с незнакомыми людьми. уехал с ними безо всякого стресса, довольный и счастливый doggy8 в Счастье нас yes

11.  
11
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Оля_Яло)
в Счастье нас

shok как все у вас быстро, rolleyes
УДАЧИ МАЛЫШУ-КРАСАВЦУ girl_haha
Оля_Яло
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
olga1981, это он видно почувствовал, что в каталог его хотят добавить girl_haha только сегодня всем модераторам отправила депеши, чтоб в другой раздел перенесли и в каталог добавили - а тут сюрприз wink

13.  
13
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Оля_Яло)
- а тут сюрприз

ой, ну и ладненько, почаще бы такие СЮРПРЫЗЫ БЫЛИ mosking
Оля_Яло
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
недолго музыка играла, недолго фраер танцевал girl_haha сёдня появилось объявление:

Собака (кобель, отзывается на кличку Люсик, белого окраса, 4 года, помесь болонки) пропала в Минске в р-не БИГЗа, нашедшего просьба вернуть. Тел. 8-029-695-86-09, Велком

что-то как-то сдаётся мне, не Пух ли это.... куратору пока не могу дозвониться. rolleyes ДИЛЕММА однако.

15.  
15
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
смотрела по карте, не так уж и далековато однако rolleyes
вот это номер будет, если это этот...
И как вот поступать в таких ситуациях?
Оля_Яло
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
olga1981, а вот фиг знает. пусть куратор решает - быть или не быть rolleyes знать бы заранее - КАКИЕ они, эти старые хозяева. судя по тому, что начали свою кровиночку искать только спустя 2 недели - не самые благообразные и ответственные. rolleyes

Tatas
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (olga1981)

Сложно в таких ситуациях.
8-044-55-76-308 vеl
18.  
18
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Quote (Оля_Яло)
начали свою кровиночку искать только спустя 2 недели - не самые благообразные и ответственные.

ну не факт, что только через две недели, может объявки каждый день клеили, и каждый день их обрывали. Да и может висели они не там, где надо. У нас когда Дон потерялся, я сама лично обклеила весь ближайший район, чуть ли не в каждом дворе, на каждом столбе. А на завтра мне говорят, что тоже ходили искали по этому району и не видели ни одной объявки. Опять пошла клеить по тем же местам, а объявки все-таки как висели, так и продолжали висеть. Так что разное бывает.
Надо им просто позвонить, расcпросить как они искали и почему так затянули, рассказать, что малыша уже пристроили, может они и сами не захотят его забирать обратно. А может и не его ищут вовсе :mosking:
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Оля_Яло
.
Топикстартер
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya)
А может и не его ищут вовсе

yes НЕ ЕГО. их потеряш высокий, на длинных лапах. отправила их на Фауну смотреть белого лохмача. фуууу... кароче, пусть Пух будет и дальше спокойно пребывать в счастье. rolleyes wink

20.  
20
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (olga1981)

Возвращшать собаку хозяевам, если пес их признает за таковых
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0