• Страница 1 из 1
  • 1
Кавказская овчарка
Alesay
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
19 апреля 2012 была найдена чистокровная кавказская овчарка, пол сучка, возраст около полутора лет, собака сама пришла на автостоянку, ест почти всё, ласковая.Просьба очень большая откликнуться хозяев, или новых ответственных, только в знающие руки, очень жаль собаку, тут она просто пропадёт.

Добавлено (20 Апреля 2012, 17:04)
---------------------------------------------
телефон велком 6600595

Добавлено (20 Апреля 2012, 21:34)
[img]egida.by/board/4-1-0-20197[/img]

zunda
.
2.  
2
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Alesay)
Просьба очень большая откликнуться хозяев, или новых ответственных, только в знающие руки

Алеся, а сейчас собака в ваших руках или она продолжает скитаться? вы посмотрите, если можете у неё клеймо в паху. может быть что на ошейнике написано, если он на ней есть... может быть вы уже что-то сами предприняли по её спасению?
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Alesay
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Собака пробыла на стоянке 2 дня и 2 ночи, сегодня я пришла на работу а её НЕТ! Я очень расстроилась, пока что собака не известно где, я обошла все ближайшие стоянки где она была замечена, но её сегодня утром никто не видел, очень надеюсь что она придет, так как мы её и кормили и поили , от дождя укрыли , она прижилась...как мы думали, очень надеюсь что вернётся, клейма в паху не было, это точно так как я её смотрела на предмет клещей, блох тоже нет, просто она чумазая.Может её кто нибудь увидит в районе уручья-независимости буду очень ждать звонка или сообщения, мы её обратно заберем.

Добавлено (21 Апреля 2012, 14:08)
телефон 6600595 велком

Добавлено (24 Апреля 2012, 10:36)
Урррааа! Эта красавица нашла новую семью, спасибо огромное всем кто помог в этом, всё таки мир не без добрых людей!!!!!!!!

4.  
4
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
Quote (Alesay)
Урррааа! Эта красавица нашла новую семью

Счастья ей
party party2 wow
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0