• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Собачка, похожа на лаечку
Ксюша
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Quote (Город)
а то пока не набегается (бегает в пределах видимости, далеко не убегает), к хозяину в руки может не пойти. Но это, думаю, надо как-то приучить, у меня просто опыта общения с собаками не было.

просто не надо спускать. может и не вернуться.

Quote (Город)
Подскажите, пожалуйста, передержка - это место, где держат животное до тех пор, пока не найдут хозяина? И как быстро реально найти передержку? Помогите, пожалуйста.

бывает, что передержка не может долго держать, тогда приходится искать следующую передержку. бывает, что держат до пристройства.
Найти передержку - попробуйте спрашивать своих знакомых и соседей тоже, не надейтесь на этот сайт только, здесь огромное кол-во животных, которым тоже ищут передержки. Передержка - это любой человек, который хочет помочь и берет собаку к себе на время.
22.  
22
Я уже опросила всех своих знакомых, 2 человека собирались забрать - но, к сожалению, не забрали. А вот платные передержки - это кто и сколько стоит? И еще, а хозяина подыскиваете как, только таким образом, через форум?
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Город)
через форум?

Город, не только. вот тема - в перовм сообщении есть ВСЁ о том, где и как рекламировать http://egida.by/forum/23-6447-28 yes

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Город, , вы УЖЕ начали искать. yes Держит е тему наверху.
И для начавла- ХОРОШИЕ фото для рекламы и каталога.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
25.  
25
Девочки, не смогла я бросить ее на улице - забрала домой. После праздников сделаю хорошие фотки и давайте попробуем найти Боне хозяина. Поможите? Считайте, что пока она у меня на передержке.
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Город)
сделаю хорошие фотки

yes вот! отличное начало - и вообще, замечательное решение. wink

Что ни делается - к лучшему!
Ксюша
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Quote (Город)
Девочки, не смогла я бросить ее на улице - забрала домой. После праздников сделаю хорошие фотки и давайте попробуем найти Боне хозяина. Поможите? Считайте, что пока она у меня на передержке.

супер!!!! yes
а что фото сегодня не получилось сделать?
Поторопитесь с этим, высылайте потом мне, с рекламой буду помогать и объяснять. yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Город, , УМНИЦА!! Тогда для начала нужно попросить Ксюша, изменить название темы на " Боня" и что-то там еще...

Город, , напишите ХОРОШУЮ историю и собаке. Небольшую для рекламы. Разместим ее в каталог. И начнем ей помогать. yes Не волнуйтесь: если есть место и опекун- все у нас получится. Пока дам Вам совет: записаться на стерилизацию в ДВ. Поможем в оплате. Потом- привьем. И, возможно, успеем подготовить ее к акции.
И не бросим!! yes

ПОЕХАЛИ..... фото и история. запись на стерилизацию. yes

Добавлено (27 Апреля 2012, 14:48)
---------------------------------------------
Ксюша, , когда будут хорошие фото и история, размести Боню в каталог Эгиды. Поддержим Город, за то, что она поддержала собаку! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ксюша
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Может сначала привьем? тогда по срокам прививок будет успевать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , как скажете и высчитаете! yes
Ксюша
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Город, вы, пожалуйста, ей в ближайшее время прогоните глисты. через 10 дней еще раз прогоните.
потом привьем. yes
купить ср-во от глистов можно в любом зоомагазине.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 27.04.2012, 16:26
32.  
32
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Город, Вы настоящая умница!!!!! Всё обязательно получится, чтобы линька быстрее прошла и ребёнок не чихал подавайте собачке витамины, обычный человеческий аевит, каждый день по одной витаминке, как только линька закочится - никакой шерсти не будет в доме!!!! smile
(029) 11-88-77-2
33.  
33
Значит, пока я лечу Боню от глистов, делаю портфолио. Спасибо всем за поддержку! У меня камень с души упал.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Город, Наталья, это я Вам вчера звонила.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Пятница, 27.04.2012, 19:06
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
Ксюша
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Город, как дела у собачки?
Прогнали ли паразитов? Напишите, число, когда дадите повторно от глистов, через 7 дней запишем на прививку. yes
Еще не помню, от блох обрабатывали? Можно помыть спец. шампунем а потом обработать каплями от блох.

Давайте торопиться с привиками и стерилизацией, иначе не успеем на акцию. yes

Добавлено (15 Мая 2012, 23:01)
---------------------------------------------
Позвонила сегодня Наталье, хотела рассказать про акцию.
А они сказали, что собака останется у них. yes

36.  
36
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Замечательная, позитивная история.)
Проверить бы на беременность..
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
37.  
37
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Какая потрясающая новость!!!!!!! smile Город, Вы такая молодец!!! Огромное спасибо за собачку!!!!! Огромного вам всем счастья!!!! yes
(029) 11-88-77-2
38.  
38
Девочки, спасибо Вам! Только благодаря Вашей поддержке я решилась на этот шаг - оставить собаку у себя. Просто посмотрела сколько бездомных животных нуждается в помощи и решила: "Пускай у нас в стране будет хотя бы на одну счастливую собаку больше". И вообще считаю, что гуманное общество начинается там, где нет бездомны животных и детских домов. А значит, надо прежде всего начинать с себя. Я восхищена вашим делом. Думаю, ребеночек немножко подрастет, стану на ноги - присоединюсь к вам.
А насчет беременности - это да, будет вообще жесть. Но что будет, то будет. Прорвемся!!!
39.  
39
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Город, Наталья, можно сделать УЗИ на Дружной у Марины Васильевны. И стерилизовать можно, даже если беременная.
+37529-1584348
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0