• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Девочка шарпей в беде СОС!!!
Мотя
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Ира сегодня ее видела из автобуса рано-рано утром (часов в 7) в районе Горецкого
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
22.  
22
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Quote (Horsewoman)
К вету везти надо!!! СРОЧНО!!!

Кому везти и кого???? Собака исчезла.....
23.  
23
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне написали на "Сэконде", может этот вариант подойдет, когда найдете. blush
....могу передержать
...на сколько надо будет, я живу одна на Шаранговича
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 27.04.2012, 15:58
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Спасибо огромное!!!! Главное сейчас найти собаку,т.к.она срочно нуждается в мед.помощи!!!!!
25.  
25
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Глаша)
Кому везти и кого???? Собака исчезла.....

Может еще появится... Хотя, судя по описанию... sad собаке совсем худо...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
26.  
26
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
ну если что пишите или звоните +375447522298, я на машине, на работе в соседнем офисе организация Ветпрепараты, работают отличные ветврачи, передержать могу, помогу найти хозяина, если не найдётся ... ну что ж тогда будет моей подругой)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Спасибо! Автопопомощь поехала домой(((( Собаки нет(((( Оксана ходит по району ищет,но пока безрезультатно((((
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Девочка все же ночевать будет на улице...
Почти в 23 поступил звонок от женщины, что она видит ее в Сухарево, что собака тяжело ходит и что надо что-то делать... Себе на ночь даже взять не может - есть своя собака и боится, чтоб не занесла заразу в дом.
Мне тоже некуда забирать, не на чем забирать и не за что везти в клинику на осмотр.. Поэтому все отложено до завтра.
Глаша, я им дам ваш телефон. Возможно найдется машина и завтра ее можно будет взять и завезти на передержку (я реально сама все не организую,т.к. работать буду)... Если все сложится удачно и завтра ее заберет Настя, то потом и я включусь в дальнейшую помочь.. Просто на данном этапе нужно чтоб кто-то начал...
29.  
29
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Вика,мне никто не звонил. Я сейчас позвонила Оксане,она собаку не видела((((( Настя(передержка) собаку ждет,везти ее можно,но только может ближе к вечеру((( Но собаки нет(((( И если ее кто-то увидет,надо быть с ней до приезда автопомощи,т.к.плюха может опять исчезнуть((( А ей реально нужна СРОЧНАЯ МЕДПОМОЩЬ!!!!!!
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
8 029 124 34 81 - телефон девушки, которая вчера звонила в 22,48. Минимальную помощь - связаться утром с форумом (кто может помочь), видно, передумала оказывать - хотя вчера говорила "конечно-конечно, так жалко собачку"
31.  
31
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Вика,я сейчас позвонила по этому телефону. Эта женщина на работе,будет дома только в 21,30.(((( Утром уже собаку не видела((((

Добавлено (28 Апреля 2012, 10:53)
---------------------------------------------
Собаку нашли.Наконец то нашлись адекватные люди и взяли плюху домой на пару часов. Нашлась девушка,которая возьмет собаку на временную передержку.Она сейчас едет за ней.

32.  
32
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Глаша, спасибо! Поделитесь со мной потом телефоно этой девушки в ЛС. Будем с ней сотрудничать
33.  
33
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Вика ,смотри ЛС.

Добавлено (28 Апреля 2012, 11:46)
Собака уже на передержке!!! Состояние здоровья -плачевное!!!!!! Силный отек задних лап,аллергия,уставшая и безразличная,очень голодная(((((

bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
температура???
+375 (29) 637-53-97
35.  
35
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Это первое,что я попросила сделать.Через полчаса Алена мне перезвонит и скажет температуру собаки.Впившихся клещей на собаке нет...
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Глаша)
Впившихся клещей на собаке нет

могли отвалиться уже. Я просто насмотрелась в последние дни на пироплазмозников -это УЖАСНО! sad
Глаша, спасибо за спасение собаки!
+375 (29) 637-53-97
37.  
37
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Конечно могли и отвалится(((( Я ее пока еще не спасла....Очень волнуюсь за нее....Но слава Богу у девушки есть опыт лечения кота,есть подруга,которая умеет ставить капельницы. Буду надеяться и делать все возможное,чтобы у плюхи было все хорошо и ее темка была бы в Счастье.

Добавлено (28 Апреля 2012, 12:21)

Quote (bimba19)
температура???

Температура 38,2 .
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.  
38
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Глаша)
Температура 38,2

хорошо. просто устала скитаться...
+375 (29) 637-53-97
39.  
39
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Да,устала,но у собаки очень отекшие лапы!!!!! Алена уже везет ее в клинику на Подшипникова Доктор Вет на полное обследование к доктору Васильцову.Ждем новостей....
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Девочка потеряшка. Нашлись хозяева. И собака так плохо выглядит потому, что ей 13!!!!! лет...

Добавлено (28 Апреля 2012, 13:35)
Глаша, Татьяна, большое спасибо за помощь!!!!! Без вас сегодня, как без рук

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат