- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Девочка шарпей в беде СОС!!! (Надежды мало на помощь (все заняты), но а вдруг ..) |
Девочка шарпей в беде СОС!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне написали на "Сэконде", может этот вариант подойдет, когда найдете.
Quote ....могу передержать Quote ...на сколько надо будет, я живу одна на Шаранговича
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 27.04.2012, 15:58
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote ну если что пишите или звоните +375447522298, я на машине, на работе в соседнем офисе организация Ветпрепараты, работают отличные ветврачи, передержать могу, помогу найти хозяина, если не найдётся ... ну что ж тогда будет моей подругой)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Девочка все же ночевать будет на улице...
Почти в 23 поступил звонок от женщины, что она видит ее в Сухарево, что собака тяжело ходит и что надо что-то делать... Себе на ночь даже взять не может - есть своя собака и боится, чтоб не занесла заразу в дом. Мне тоже некуда забирать, не на чем забирать и не за что везти в клинику на осмотр.. Поэтому все отложено до завтра. Глаша, я им дам ваш телефон. Возможно найдется машина и завтра ее можно будет взять и завезти на передержку (я реально сама все не организую,т.к. работать буду)... Если все сложится удачно и завтра ее заберет Настя, то потом и я включусь в дальнейшую помочь.. Просто на данном этапе нужно чтоб кто-то начал... |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Вика,мне никто не звонил. Я сейчас позвонила Оксане,она собаку не видела((((( Настя(передержка) собаку ждет,везти ее можно,но только может ближе к вечеру((( Но собаки нет(((( И если ее кто-то увидет,надо быть с ней до приезда автопомощи,т.к.плюха может опять исчезнуть((( А ей реально нужна СРОЧНАЯ МЕДПОМОЩЬ!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
8 029 124 34 81 - телефон девушки, которая вчера звонила в 22,48. Минимальную помощь - связаться утром с форумом (кто может помочь), видно, передумала оказывать - хотя вчера говорила "конечно-конечно, так жалко собачку"
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Вика,я сейчас позвонила по этому телефону. Эта женщина на работе,будет дома только в 21,30.(((( Утром уже собаку не видела((((
Добавлено (28 Апреля 2012, 10:53) |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Вика ,смотри ЛС.
Добавлено (28 Апреля 2012, 11:46) |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Глаша) Впившихся клещей на собаке нет могли отвалиться уже. Я просто насмотрелась в последние дни на пироплазмозников -это УЖАСНО! Глаша, спасибо за спасение собаки!
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Конечно могли и отвалится(((( Я ее пока еще не спасла....Очень волнуюсь за нее....Но слава Богу у девушки есть опыт лечения кота,есть подруга,которая умеет ставить капельницы. Буду надеяться и делать все возможное,чтобы у плюхи было все хорошо и ее темка была бы в Счастье.
Добавлено (28 Апреля 2012, 12:21) Quote (bimba19) температура??? Температура 38,2 . |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Девочка потеряшка. Нашлись хозяева. И собака так плохо выглядит потому, что ей 13!!!!! лет...
Добавлено (28 Апреля 2012, 13:35) |
| |||