• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Девочка шарпей в беде СОС!!!
41.  
41
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (vikusik86)
13!!!!! лет...

rolleyes и наверняка она у них УБЕЖАЛА..... ясно. всем спасибо большое!

Что ни делается - к лучшему!
42.  
42
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вика, я так поняла это помощь девушки с "Сэконда", где я создала лот об этой деффочке. blush Так? Если так, то она лечить умеет, был горький у нее опыт и надеюсь, что шарпейчик сразу же переедит в Счастье. wink
Да, пока я строчила петицию, то увидела, что нашлись и хозяева. blush
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 28.04.2012, 14:45
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Мотя
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Quote (vikusik86)
Нашлись хозяева.

так они ее забрали ??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
44.  
44
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот те раз. Нашлись... Славу Богу и Вам Большое Спасибо., что помогли старушке. Все таки охраняет ее собачий Ангел. Я ж и сказала, что в Счастье ее переносим. От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется. wink
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 28.04.2012, 14:49
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Да, они ее 4 дня искали. Оставили заявку на Гурского - через Фауну на них и вышли. ЗАбирают, а может уже и забрали. Очень обрадовались, аж до слез... и не те это люди, про которых писали в ВК, что им пофиг на собаку...

Никто в жизни ни от чего не застрахован, у нас и люди без вести пропадают... ТАк что можно в счастье и переезжать
46.  
46
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Quote (Мотя)
Нашлись хозяева. так они ее забрали ??

Хозяйка едет за плюхой. Будут новости-напишу.Шарпейку зовут Тина.Она сделала путь с улицы Одинцова до ул.Чайлытко..... Неплохой маршрут до 13-летнего шар-пея)))) А еще пишут,что шар-пеи долго не живут......
Мотя
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Глаша, а каким образом она такая слабая потерялась ?? blush Хотя конечно же всякое бывает
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
48.  
48
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Со слов хозяйки Тина всегда гуляла очень спокойно без поводка,но в это раз она вдруг побежала и хозяева не смогли ее споймать((((.Я их уже отгругала за безответственность!!!!!! У собаки должен быть ошейник и на нем прикреплен адресник.

Добавлено (28 Апреля 2012, 14:25)
---------------------------------------------
Тина поехала с хозяйкой домой!!!!!!!!!!!!!!!! Не смотря на усталость ,как только приехала хозяйка собака очень оживилась))))) Радость от встречи хозяина и складчатой плюхи не описать словами,одни эмоции!!!! Хорошо,что все благополучно закончилось!!!!!!!! Спасибо всем,кто помогал Тине!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0