- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Девочка шарпей в беде СОС!!! (Надежды мало на помощь (все заняты), но а вдруг ..) |
Девочка шарпей в беде СОС!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вика, я так поняла это помощь девушки с "Сэконда", где я создала лот об этой деффочке. Так? Если так, то она лечить умеет, был горький у нее опыт и надеюсь, что шарпейчик сразу же переедит в Счастье.
Да, пока я строчила петицию, то увидела, что нашлись и хозяева.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 28.04.2012, 14:45
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот те раз. Нашлись... Славу Богу и Вам Большое Спасибо., что помогли старушке. Все таки охраняет ее собачий Ангел. Я ж и сказала, что в Счастье ее переносим. От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 28.04.2012, 14:49
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Да, они ее 4 дня искали. Оставили заявку на Гурского - через Фауну на них и вышли. ЗАбирают, а может уже и забрали. Очень обрадовались, аж до слез... и не те это люди, про которых писали в ВК, что им пофиг на собаку...
Никто в жизни ни от чего не застрахован, у нас и люди без вести пропадают... ТАк что можно в счастье и переезжать |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Quote (Мотя) Нашлись хозяева. так они ее забрали ?? Хозяйка едет за плюхой. Будут новости-напишу.Шарпейку зовут Тина.Она сделала путь с улицы Одинцова до ул.Чайлытко..... Неплохой маршрут до 13-летнего шар-пея)))) А еще пишут,что шар-пеи долго не живут...... |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Со слов хозяйки Тина всегда гуляла очень спокойно без поводка,но в это раз она вдруг побежала и хозяева не смогли ее споймать((((.Я их уже отгругала за безответственность!!!!!! У собаки должен быть ошейник и на нем прикреплен адресник.
Добавлено (28 Апреля 2012, 14:25) |
| |||