- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кот с раной (Серебрянка) |
Кот с раной |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Все, котик проверен ветеринаром. У него ушной клещик и он сам себя покалечил. Еще мы нашли ему новую хозяйку и он уже к ней едет! Большое спасибо Юлии за отзывчивость! И Алесе за готовность! и Марине и Наталье и Ольге за подсказки полезные!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
smina, , Вам- спасибо, не прошли мимо!! И приходите к нам с " новым" котиком с улицы!! Кто им поможет, если не мы с вами?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Будем стараться! Жаль только, что взять к себе не можем - квартира чужая, да и у меня аллергия жуткая (приходится держать специального гипоаллергенного корниш-рексика).
Какие же все-таки все молодцы здесь! Веришь в людей после этого (не смейтесь, это вы здесь опытные, а я в первый раз)))) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Вот, что Юля отписалась по поводу рыжика
Quote Дорый день:) даю доклад по рыжику... свозила его еще раз в ветлечебницу.. там ему сделали укол от ушного клеща..по другому сказали никак..назначили антибиотики на 6 дней..уже колем.! вымыла..боже!!всю исцарапал...вырезала огромное количество колтунов..но еще не все:((потому как там у него много странных порезов и вывалено мясо прямо:(((тоже обработала..через неделю поедем снова на повторный укол от паразитов..и потом еще раз на осмотр.. пока сражаемся..:)) но в целом кот очень благодарный..пару раз сикнул куда не стоило бы...но при получении персонального горшка с удовольствием туда пописал:))) Добавлено (03 Мая 2012, 19:56) Quote мы продолжаем лечение...кушает и спит:)) а ночью прокрадывается ко мне на постель и храпит:))) прелесть котик:) Котика назвали Лева.. Дети от него без ума... в общем , наверно, в Счастье .. Как приятно писать последнюю фразу
Сообщение отредактировала: olga1981 - Вторник, 01.05.2012, 20:53
|
| |||