• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кот с раной
smina
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Все, котик проверен ветеринаром. У него ушной клещик и он сам себя покалечил. Еще мы нашли ему новую хозяйку и он уже к ней едет! Большое спасибо Юлии за отзывчивость! И Алесе за готовность! и Марине и Наталье и Ольге за подсказки полезные!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
smina, , Вам- спасибо, не прошли мимо!! И приходите к нам с " новым" котиком с улицы!! rolleyes Кто им поможет, если не мы с вами? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
smina
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Будем стараться! Жаль только, что взять к себе не можем - квартира чужая, да и у меня аллергия жуткая (приходится держать специального гипоаллергенного корниш-рексика).
Какие же все-таки все молодцы здесь! Веришь в людей после этого (не смейтесь, это вы здесь опытные, а я в первый раз))))
24.  
24
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (smina)
Большое спасибо Юлии за отзывчивость

да, Юля, молодчинка, уже второго котика спасает с улицы good2 spasibo
25.  
25
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
smina, спасибо,что не прошли мимо! good2
26.  
26
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Вот, что Юля отписалась по поводу рыжика
Дорый день:) даю доклад по рыжику... свозила его еще раз в ветлечебницу.. там ему сделали укол от ушного клеща..по другому сказали никак..назначили антибиотики на 6 дней..уже колем.! вымыла..боже!!всю исцарапал...вырезала огромное количество колтунов..но еще не все:((потому как там у него много странных порезов и вывалено мясо прямо:(((тоже обработала..через неделю поедем снова на повторный укол от паразитов..и потом еще раз на осмотр..

пока сражаемся..:)) но в целом кот очень благодарный..пару раз сикнул куда не стоило бы...но при получении персонального горшка с удовольствием туда пописал:)))

Добавлено (03 Мая 2012, 19:56)
---------------------------------------------
Все, котя нашел свой дом (было бы счастье называется:))

мы продолжаем лечение...кушает и спит:)) а ночью прокрадывается ко мне на постель и храпит:))) прелесть котик:)

Котика назвали Лева.. girl_haha Дети от него без ума... в общем , наверно, в Счастье ..
Как приятно писать последнюю фразу blush mosking
Сообщение отредактировала: olga1981 - Вторник, 01.05.2012, 20:53
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0