- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кот с раной (Серебрянка) |
Кот с раной |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Этот кот живет в районе Серебрянка, около дома 36. Сегодня лежал с подраным ухом (см.на фото). Позволил себя запихать в переноску, видимо, совсем слаб. муж повез его в ветеринарку, будет вам звонить потом. совершенно не представляем, что с ним делать дальше. у нас дома кот, плюс утром мы должны уехать в Солигорск. Что делать ? Помогите, пожалуйста, коту....! 8029-603-51-01 Ярослав 8044-725-02-90 Катя
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
smina, , что с ним? просветите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В какой вы клинике?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
smina, , на микроспорию. И пусть проверят УШНОЙ клещ. Обязательно!! Если кто-то отзовется, то люди должны быть уверены, что кот не заразит других в квартире. О ЛЮМ-диагностике берите ОБЯЗАТЕЛЬНО справку!! А по ушам- рецепт, если выпишут.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
smina, , если кот будет здоров: микроспория, и, если ни кто не найдется, то кастрируйте- тогда через пару дней заберу до находки передержки. Но после 3 -4 числа. И установите возраст.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Лучше бы сюда поехали , там нет очередей :
Ветеринарная клиника «АйбиВЕТ» круглосуточно, без выходных Телефоны: 8-017-226-58-41 8-029-894-24-13 8-044-740-96-91 г. Минск, ул. К.Цеткин, 5 http://egida.by/forum/6-11387-1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Очень нужна передержка Рыжему красавцу ! Пожалуйста, помогите .
8029-603-51-01 Ярослав
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
smina, , в любом случеа- ЗАЛДНО и кастрируйте!!! Не каждый сможет ехать, а кот будет метить... И помните про МИКРОСПОРИЮ!! Хотя на Минина, говорят, не очень хотят свентить по вечера, но НАСТАИВАЙТЕ. Говорите, что везете кота туда, где уже есть животные!!
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
пожалуйста, подскажите, где в контакте. скиньте ссылку. открыла все свои посты, нигде предложений не увидела. хорошо еще, что по телефону звонят))))
Добавлено (30 Апреля 2012, 22:36) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
smina, , ну и хорошо! Тогда я спокойно пошла с собаками погулять!!
Добавлено (30 Апреля 2012, 23:47)
| |||