- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сонька - солнечный 5 месячный щенок! (sml[love]Найдена на остановке с перебитой лапкой) |
Сонька - солнечный 5 месячный щенок! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Сонька - еще совсем щенок, примерно 5 месяцев, была найдена на остановке с полностью перебитой передней лапкой и пальчиками. Но человек не смог пройти мимо и забрал девочку себе. Была сделана операция, и сейчас уже все хорошо, конечно, малышка бережет лапку и процесс выздоровления не так быстр, как хотелось бы, но это совсем не мешает Соньке быть активным и жизнерадостным ребенком на улице и дома. Сонька будет небольшой собачкой (сейчас она 30см в холке), очень ласковая и нежная, местами - пугливая, но быстро привыкает к любви, заботе, ласке, и оттаивает на глазах, она снова и снова пытается и очень хочет доверять людям, несмотря на всю боль и мытартсва в столь детском возрасте. Её служение человеку выражается в охране своего дома (на передержке девочка работает звоночком - охраняет квартиру, в которой живет), и, конечно, преданностью. Девочка приучена к выгулу - 2 раза в день, кушает всё, отлично уживается с кошками и небольшими собаками (вместе с ней живут 2 кошки и 1 собачка). Сонька очень хочет найти маму и папу и быть их диванной собачкой, дарить своей семье море любви и преданности. Отдается в квартиру, либо в частный сектор, но с проживанием в доме - НЕ НА ЦЕПЬ. Обращаться по телефонам: городской - 200 07 43, мобильный - 8 029 910 23 37
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 16.05.2012, 22:47
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Tosenka, посмотрите эту ссылку, подробно написано, как закачивать с фоторадикала.
http://egida.by/forum/19-45-1?l3eg5G |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Добавлено (01 Мая 2012, 22:08) --------------------------------------------- Добавлено (01 Мая 2012, 22:16) Добавлено (01 Мая 2012, 22:17)
Сообщение отредактировала: Tosenka - Вторник, 01.05.2012, 23:13
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Это девочка 100% .
Помогу с рекламой, но с другими фото - хорошими. Только есть ли смысл пристраивать девочку, пока у неё лапка не зажила? И фото такие, где был бы виден её размер. Пишите потом в ЛС со ссылкой на тему. Могу не прочитать, когда нужна будет помощь.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik) Это девочка 100% ФУХ.... ну все, тады можно и имя придумывать! Quote (staffik) Помогу с рекламой, но с другими фото - хорошими ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Фото попытаемся сделать сами. фотик только в ремонт/из ремонта сдам/заберу.... да и сегодня пытались сфотать, но она ОЧЕНЬ боится.... Quote (staffik) есть ли смысл пристраивать девочку, пока у неё лапка не зажила? конечно, Ирина её не выкинет на улицу. это понятно, но хотелось бы заняться этим сейчас, пока найдется хозяин не один месяц пройти может... а у Ирины 4 кошки и соба своя.... живет она одна.... будем надеяться, что операция - это было самое сложное на её веку, девочка бегает по квартире и улице, но просто острожно ставит лапку.. Мы Ирине принесли корм, но у нас же слонята.. точнее один слоник остался.... так для дитенка он очень большой и ей сложно кушать его, завтра отнесем консервы... будем помогать... мы очень надеемся, а вдруг потеряшка все-таки.....
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Какая милая!!!! такое душевное выражение "лица", глаза такие глубокие:)))
А сколько ей? может, уже можно стерилизовать? могу помочь немного денюжкой Добавлено (03 Мая 2012, 15:51)
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
lanmia,
Quote (lanmia) Какая милая!!!! такое душевное выражение "лица", глаза такие глубокие:)) да, она безумно милое и очень нежное создание - так и хочется ее от всего оградить.. такая лапочка... Quote (lanmia) А сколько ей я думаю примерно около года - она просто маленькая... Quote (lanmia) может, уже можно стерилизовать? да, можно, но она только после операции на лапке - у неё были переломаны все пальчики на передней лапке, может быть, машина, а может быть просто так прищемили - непонятно... поэтому сейчас сразу стерилизовать не хотелось бы, снова наркоз.. нужно подождать.. Quote (lanmia) могу помочь немного денюжкой спасибо большое!!!! Добавлено (03 Мая 2012, 17:16)
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Санни, Лика, Леся, Беки, Вики, Пери
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Четверг, 03.05.2012, 18:34
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Tosenka) ждем предложений http://trisobaki.ru/node/show/klichki_sobak_devochek.html Посмотрите тут... мне лично как то сложно предложить кличку ,не видя собаку в реале.. Почитайте, что первое понравиться, так и называйте |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
мне понравилось: Эльфа, мне кажется, оно ей подходит... что-то такое маленькое, невесомое. легкое и ранимое..... предложу Ирине- спасительнице малышки....
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Quote (olga1981) Необычно, но прикольно, мне нравится ага.. ну она, когда не боится и не прижимает ушки к голове, они у неё торчат в разные стороны и такие - ушки-локаторы, как у эльфов! я, как увидела Эльфа - сразу вот ассоциации с ней....
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Эльфа - очень подходит!!
Tosenka, когда понадобятся лишние финансы - напишите в личку и куда передать:))
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Quote (lanmia) когда понадобятся лишние финансы - напишите в личку и куда передать:)) я думаю, это будет очень кстати .... спасибо вам большое!
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Quote (barbierr) Могу фотик одолжить 5 пиксельный не бог весть что но всё же, спасибо, но тут проблема не в фотике, а в том, что она очень боится, видно, что обижали ребенка сильно люди пока она была на улице..... нужно, чтобы она перестала боятся, а то она просто вся трясется сидит, сделать при этом хорошие фотографии - нереально пока...
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Итак, девочку назвали Эльфой (Эльфа).
МОЕДРАТОРЫ ПРОШУ ИЗМЕНИТЬ НОМЕР ГОРОДСКОГО ТЕЛЕФОНА НА: 200 07 43 куратор уехала на 4 дня в командировку, всех своих питомцев оставила на знакомых/подруг.... фотик у меня в порядке, так что, как только приедет куратор Ирина, сразу пойдем фоткать девочку. Перед отъездом был сделан снимок и показан лечащему врачу - Грише, все хорошо! Операция прошла успешно!
Сообщение отредактировала: Tosenka - Понедельник, 07.05.2012, 14:10
|
| |||