• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помогите, пожалуйста, помочь щенуле
Pirmeduz
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте. У моего мужа на работе, была собака с двумя малышами (мальчик и девочка), начальство (мужа) которое сама с дуру взяло в охрану девочку, обещало мне с ней ничего не делать если чудом она стерилизуется. Я начала собирать деньги, так же я ее кормила (потому что она была кормящей мамой, а кормили ее через раз и то самым дешевым кормом), недавно я ее обработала против клещей и блох (тоже сама, потому что до этой собаки их сторожевой пес умер от клеща). Это все я описала, чтобы видно было, что у собаки (а теперь и у щенков) не было и нет нормального хозяина, кроме будки их "хозяева" не желают ничего им давать, даже иногда и еды :(
Так вот вчера, муж сказал, что мама щенков исчезла :( , рабочие сказали, что начальник увез на машине. Я спросила, на Гурского? Муж сказал, что его начальник даже не подозревает о существовании Гурского.
Вообщем там остались щенки одни :( И я боюсь, что если не пристроить девочку, с ней случится тоже, что и с мамой :( Она "исчезнет".
Помогите, что мне делать? Сюда объявление я уже дала. Что еще надо делать? Как и где ее рекламировать?

Девочка похоже на овчарку. Мама была как не большая овчарка, но у малышки тааааакие лапы, как-будто она будет крупнее. Уши у мальчика уже стоят, у нее вроде собираются. Черного цвета. Жизнерадостная, с отменным аппетитом :)

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Pirmeduz, вот ссылка на тему о рекламе. в ПЕРВОМ сообщении есть ВСЁ, что нужно для пристройства http://egida.by/forum/23-6447-28 yes
очень симпатичные щеночки smile

Что ни делается - к лучшему!
Pirmeduz
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, Спасибо, но я еще видела иногда, что девочки сюда пишут просьбы о подарить собаку, вроде как в контакте они их берут или где?
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Pirmeduz, да, есть тема http://egida.by/forum/59-841-225 попробуйте полистать, пообзванивать. а вдруг и рекламировать не придётся? rolleyes

Добавлено (03 Мая 2012, 15:01)
---------------------------------------------
и желательно телефон свой оставьте контактный. yes

oda
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Можно сходить в переход. Самый быстрый способ Мальчика точно за несколько часов пристроете, возможно и девочку
Надо дать объявления на сайт irr.by и в газеты...

Есть тема "Есть руки" можно искать там хозяев http://egida.by/forum/59-841-225
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Pirmeduz
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Quote (oda)
Можно сходить в переход.

а в каком переходе вы обычно стоите :) извините, просто я никогда не сталкивалась с таким :) А еще, навреное, можно на ждановичах? вы там стоите?
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Pirmeduz)
А еще, навреное, можно на ждановичах? вы там стоите?

Pirmeduz, нет! там обычно ПРОДАЮТ щенков. девочки обычно стоят на Каменной Горке и на Фрунзенской. обязательно надо написать табличку В ДАР. чтобы сразу было видно что вы пристраиваете в добрые руки.

Pirmeduz
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
девочки обычно стоят на Каменной Горке и на Фрунзенской
А у вас это как-то организовано? :) ну в смысле заранее собираетесь? просто я бы одна не хотела, может меня бы с собой взяли, когда со своими пойдут? Я подала на онлайнер, на тут бае, и в личку написала в теме о ручках. Мот еще какие, сайты есть? А в контакте просто группа? или туда тоже можно?
9.  
9
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
http://egida.by/forum/59-5052-42 вот есть тема. и ещё одна http://egida.by/forum/115-11098-2 пишите туда. может кто-то ещё пойдёт... yes

oda
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Pirmeduz)
на ждановичах

туда нет смысла идти, т.к. там перекупы, очень много щенков и инфекций
Quote (Pirmeduz)
А у вас это как-то организовано? :) ну в смысле заранее собираетесь? просто я бы одна не хотела, может меня бы с собой взяли, когда со своими пойдут? Я подала на онлайнер, на тут бае, и в личку написала в теме о ручках. Мот еще какие, сайты есть? А в контакте просто группа? или туда тоже можно?

никак не организовано... если критическая ситуация, то собираются и идут
можете попросить помощи, чтоб кто-нибудь сходил, но нет гарантии, что найдется время...
Здесь почти у всех критическая ситуация...
Лучше не тянуть и идти завтра вечером и в выходные. Только смотрите, чтоб люди были нормальные, пьяным и детям не
отдавайте и запишите телефоны, чтоб можно было проконтролировать...

Мне нравится в переходе на ж/д вокзале...

В премиум на сайт из рук в руки надо дать объявление.

Добавлено (03 Мая 2012, 16:05)
---------------------------------------------
Pirmeduz, можете поискать в других темах про щенков, может кто-нибудь собирается идти в выходные в переход...

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Pirmeduz
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
oda, а милиция меня не выгонит? :)
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Pirmeduz, Вы пристраиваете только девочку? если да, то рекламируйте и она у Вас быстро пристроится. А где сейчас эти щенки? В переход можно сходить, это это всегда крайний вариант.
Pirmeduz
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Quote (Tan_chik)
Вы пристраиваете только девочку?
Я пристраиваю только девочку, потому что все равно на работе мужа должна быть собака и если я даже эту как бы выкраду, все равно они привезут другую. Поэтому только девочку и она одна. Они живут у мужа на работе на территории, в будке, зимой там собак забирают в помещение. Все бы хорошо, но просто вот маму уже вывезли и предложили забрать девочку, но среди работников желающих не нашлось :(
oda
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
а маму за что вывезли, за то что щенков родила?

Pirmeduz
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Quote (oda)
а маму за что вывезли, за то что щенков родила?
Я думаю да :( и вообще за то что она девочка :( Если честно я вообще не могу объяснить поведение этих людей :(
17.  
17
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
У меня однажды была похожая ситуация. Я тогда щенка в руки и пошла в частный сектор. Выхода не было. Ходила, кого в огородах увидела, спрашивала. В итоге нашла одинокую бабульку, та сказала, что очень похожа на её бывшую собачку. Я отдала. Правда, ни телефона не взяла, ни других контактов. Потом пришла через месяц к тому дому, смотрю, щенуля освоилась. Меня уже не узнаёт, охраняет полным ходом.

Вот только я сейчас сижу и думаю. Щенулю-то не стерилизовала. Сколько, интересно, она там сейчас приплода дала...
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
Pirmeduz
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Quote (Sovu6ka)
Я тогда щенка в руки и пошла в частный сектор

У меня врят ли такое получится :( это колодищи и частный сектор там сравни Рублевки,
боюсь меня никто не поймет :( у все дорогущие коттеджи, высоченные заборы, дорогие сторожевые собаки.
oda
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Pirmeduz)
боюсь меня никто не поймет :(

не стоит этого боятся, главное что вы хотите сделать хорошее дело, а что о вас подумают, разве это важно?

Pirmeduz
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Девочки, моя щенуля пристроена :) , поехала жить в деревню,
звонит мне каждый день рассказывает какое у нее большое теперь хозяйство :)
Всем спасибо!!!!!
можно удалить темку.
Сообщение отредактировала: Pirmeduz - Понедельник, 14.05.2012, 11:57
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0