• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Найден пёс похож на ши-тцу ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
21.  
21
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
tanyaminsk75, позвоните. yes А вдруг это Мальти. Позовите его этим именем. blush
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
tanyaminsk75
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Quote (СОСЕДИ)
А вдруг это Мальти. Позовите его этим именем.

Позвонила, Мальти уже дома yes

Добавлено (21 Мая 2012, 22:08)
---------------------------------------------
Давно не писала про лохматика, он теперь Веня - Вениамин, или просто Веник girl_haha
Малыш успел по путешествовать по передержкам, сначала несколько дней пожил у Даши, когда ей пришлось уехать, сутки побыл у замечательной девушки Вики, предложившей передержку для пёсика В контакте. Потом моя знакомая сказала, что точно его заберёт, что её свекровь хочет маленькую собачку, которая бы спала с ней в постели, но к сожалению Веня оказался не достаточно маленьким nea после чего мне предложили пёсика пристраивать от них.
Мальчишка замечательный, если бы не одно НО sad , очень пушистый и за такой шерстью нужно уметь ухаживать, а из-за колтунов расчесать мальшишку не получилось, в парикмажерской постричь себя он тоже не позволил, устроил очень громкую истерику girl_cray . Но на передержке, на которой он сейчас находится, постричь (если это можно так назвать) Веню удалось, только под угрозой веника girl_haha но получилось совсем некрасиво sad
Теперь Веня выглядит так:

Добавлено (21 Мая 2012, 22:12)
Люди помогите привести Веню в приличный вид egegei :egegei: egegei , очень хочется что бы малыш побыстрее нашел новый дом blush
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Понедельник, 21.05.2012, 23:19
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
tanyaminsk75, а как помочь?
Екатерина
24.  
24
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
tanyaminsk75, прекрасно ладит с собаками и делает из них офигенную красоту LENA-SETTER yes
C её лёгкой руки собаньки быстро пристраиваются.
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 21.05.2012, 23:22
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
tanyaminsk75
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Йети, а как с ней связаться? офигенной красоты я думаю сейчас не получится, нам бы подровнять шерстку rolleyes

Добавлено (21 Мая 2012, 23:48)
Да, забыла написать, Веня уже кастрирован rolleyes

26.  
26
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Могу спасти хоть что-то, если надо, звоните 6637760 велком.
ОЧЕНЬ жаль, что песик не попал сразу ко мне на груминг................ Можно было невероятную красоту сваять! yes
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
tanyaminsk75
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
LENA-SETTER, спасибо, позвоню yes
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Веня невероятный красавчик! smile
А на Земле быть добру.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
29.  
29
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
какой замечательный пёс!!!
Жаль,конечно, что прическу не спасли....Но красоту ничем не испортишь))))
tanyaminsk75
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Quote (Nasty)
Жаль,конечно, что прическу не спасли...

мне тоже жаль sad но ничего обрастет rolleyes , главное найти хозяев, которые бы ухаживали за шерстью

Добавлено (26 Мая 2012, 20:52)
Веню вчера постригли,

Quote (Йети)
прекрасно ладит с собаками и делает из них офигенную красоту LENA-SETTER

полностью согласна, Лена просто волшебница smile , я уже надежду потеряла Веню красиво постричь, а Лена сказала, что вполне адекватный для стрижки пёс wink

LENA-SETTER, спасибо огромное giverose

Вот какой теперь Веня красавец rolleyes

31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ойойой!!!! Таня, ну КРАСАВЕЦ жеж просто невероятный!!!!! LENA-SETTER, спасибище за такую красоту yes чудочко маленькое girllove

Что ни делается - к лучшему!
32.  
32
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А у меня аж очередь выстроилась за ним и все хотят его заполучить без очереди. Всех отправляю к Татьяне. Веня нашел Семью и Дом или нет? Когда был "хиппи" никто им не интересовался.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
tanyaminsk75
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
СОСЕДИ, некто не звонил nea
Quote (СОСЕДИ)
Когда был "хиппи" никто им не интересовался.

По разговорам я поняла, что на смотринах людей пугал его внешний вид sad
ratcha
.
34.  
34
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да, все хотят красивого и ухоженного, а потом порой берут красивого и ухоженного и не понимают порой, что это работа иметь красивую и ухоженную собаку.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
35.  
35
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
tanyaminsk75, я их преупреждала, что за ним уход нужен. Странно..., столько желающих было и никто не звонит... girl_mad Даже, не из Минска желающие были..
tanyaminsk75
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
СОСЕДИ, не из Минска звонили yes только в Брест я Веню не повезу nea , я неправильно написала, звонки есть, хотя я его и не рекламировала
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Воскресенье, 27.05.2012, 13:47
37.  
37
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Одна из цитат. blush
Мы живем в г. Кобрине,муж не против,он просто говорит,что если берешь собаку,то должна за нее отвечать и следить за ней,но все же мне хотелось бы знать какой у него возраст и характер.
tanyaminsk75
.
Топикстартер
38.  
38
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
СОСЕДИ, я думаю что собаку я пристрою без проблем и в Минске, ну нету у меня времени ездить по другим городам проведывать своих подопечных sad
Возраст, уж извините точно сказать вам никто не сможет, написано что молодой совсем, около года, это может 1 год, может 1,5 года, может 10 мес. wink если это так принципиально собачку, лучше купить у заводчиков, и вам скажут точную дату рождения smile
Eсли есть ещё какие либо вопросы лучше позвонить, а лучше приехать познакомиться rolleyes
Девочки уж извините. но мне сложно пристраивать пёсика, по кошкам у меня опыта гараздо больше, я не всё знаю, что бы консультировать людей. у которых никогда не было сабаки, а после последних событий кругом враги чудятся sad

Добавлено (03 Июня 2012, 14:26)
Ну фсё party Веня остается у моей подруги, у которой был на передержке smile Её свекровь, которой он сразу показался большим, уже купила ему рулетку и сказала, что никому его не отдаст, и если приедут его забирать спрячет его в комнате girl_haha
Я в четверг ездила к ним пылесосить машину, от Вениной шерсти и не только, так Веня такой счастливый бегал вокруг, он уже поверил что это его дом, он всех любит, играется со старичком Жуликом (это хозяйский пёсик, которого подобрали лет 10 назад), и пытается заигрывать с котами, за что иногда получает по вреднючей мордашке wink Да и мне спокойнее, буду в гости приезжать, проведывать красавца smile .
Как нибудь выложу фотки новой большой семьи Вени, состоящей из шести котов и одной собаки rolleyes

Огромное спасибо девочкам, которые сразу откликнулись и помогли передержкой, кормом, стрижкой и тем кто просто поддерживал spasibo spasibo spasibo girllove

39.  
39
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
tanyaminsk75, как хорошо все сложилось!!! Поздравляю!!! good_dog
Екатерина
tanyaminsk75
.
Топикстартер
40.  
40
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Вот теперь каким стал Веня, меня узнал, так радовался, что чуть на голову не залез, вредный до безобразия, но как его можно не любить wink

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0