- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден пёс похож на ши-тцу ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! (молодой кобель, кремового окраса, весь грязный в колтунах) |
Найден пёс похож на ши-тцу ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! |
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Найден на остановке Радиальная, возле Тракторного завода молодой (судя по зубам) пёс, похож на ши-тцу, кремового окраса, весь в колтунах и грязный, очень худой, на нём 2 ошейника, коричневый кожаный прошитый желтыми нитками и противоблошиный - белый пластмасовый. На ошейнике ничего не написано, адресника нет
![]() ![]() Вот собственно и это чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (09 Мая 2012, 20:42) Добавлено (09 Мая 2012, 20:43) |
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
axily, я смотрю у меня даже грязные лохматые собаки на фотках красавцами получаются
![]() Людиииииииииииииииии очень нужна передержка ![]() ![]() ![]() Добавлено (09 Мая 2012, 22:29) Добавлено (09 Мая 2012, 22:29) |
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Где то 32-33 см в холке, он просто длинный какой то, я его тут покупала немножко, так у него это вызвало какой то жуткий восторг, повытирался об единственный коврик в квартире и вылизываться начал. В ванне вел себя хорошо, стал передними лапками на край ванны и терпеливо ждал пока я его намыливала и смывала, вот только от ножниц визжать начинает. Теперь хоть так вонять не будет.
Добавлено (09 Мая 2012, 23:33) |
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Fiona, в Курасовщине.
Пёсика завезла утром на передержку к замечательной девушке Даше, но насколько понимаю не надолго, Даша можел в любой момент уехать в командировку. ![]() ![]() Переночевали спокойно, только на кровать всё время щемился, чем очень злил Дусю ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А воти я.
![]() Quote у нас на остановке обьявление висело 3 дня назад после обеда пойду посмотрю отпишусь(ведь с менделеева до тракторного не далеко) Quote ном.тел.тех кто ищет +375259176577 Добавлено (10 Мая 2012, 12:18) --------------------------------------------- СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ ПЕРЕЖИВАЮЩИМ ЗА ПОТЕРЯШЕК И ОБЕЗДОЛЕННЫХ Пришло еще письмо. Quote ном.тел.+375259176577кличка пропащего Мальти,может он.как хотелось бы....тоже кобель,молодой
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 10.05.2012, 13:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
СОСЕДИ, мне позвонить по этим телефонам?
Добавлено (10 Мая 2012, 14:49) Quote (Оля_Яло) а по интернету чего не разбрасываете объявления? я разместила пока: В контакте, irr.by (там появится наверное через двае суток), ![]() на zooclub, onliner, на Эгиде доске объявлений |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
tanyaminsk75, http://www.propala.by/ сюда ещё добавьте. посещаемое
![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
| |||