Тина: Собачку спасли от пожара, но отвезли на Гурского
|
|
1.
Опубликовано 12.05.2012 в 11:05
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Топикстартер
Звонит мне Таиса, просит создать тему. Если найдутся помогатые, звоните сразу ей
+ 375 44 590 35 88 + 375 29 648 90 65
Тиночка в свои три года уже многое пережила. Раньше она жила в доме, где ее любили. По-своему, но любили. А потом пожар, страх, боль и долгая реабилитация. Но Тиночка сильная девочка, она забыла, восстановилась и продолжает радоваться жизни. Это маленькое, всего пять с половиной килограмм, удивительно смышленое существо. Она схватывает все буквально на лету. Очень любит гулять на улице, хорошо относится ко всем другим домашним животным. У Тиночки еще не полностью прошли все последствия пожара, но любовь делает с этой девочкой чудо. Подарите ей любовь и она ответит вам тем же, только во много раз большим! Звоните : 8029-3477836
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.06.2012, 13:44
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
41.
Опубликовано 27.05.2012 в 13:58
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оля_Яло, нетолько, эти. Хотела скопировать и разместить новые фотки в лоте об щеночке из коробки, но не смогла. Не загружайте Радикалом! Сколько прошу. Пропадают фотки и сами жалуетесь, что шелухи и плевов много выползает. А все равно загружаете. Добавлено (27 Мая 2012, 12:58) --------------------------------------------- Эти неполадки и не сегодня вижу. Многие не могу открыть и не знаю, какой там загрузочный сайт используется.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
42.
Опубликовано 27.05.2012 в 17:05
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Ласточке так и не удалось сделать фото. Она слишком пугливая. Таиса хочет взять ее к себе домой приучать, так как собака не боится только Таису, но для этого надо пристроить на передержку Тину! Ей осталось сделать всего пару уколов и все. Она уже почти полностью восстановилась после пожара. мопогите пожалуйста найти ей хорошую передержку
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
|
43.
Опубликовано 28.05.2012 в 16:12
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Лукси, извините я ее видела воочию. Она больше весит и росточком побольше. Скинула ее тему одной молодой мамочки, она у меня ее заинтересовалась в лоте. Думала она "карманная" собачка. Я напрочь отвергла ее мысли. С ней на ручках не походишь. Ее близкие только, за маленькую росточком собаченцию, ничего не имеют против двортерьера. Девушка, даже готова взять проблемную собачку со здоровьем, поэтому заинтересовалась Тиной.
Добавлено (28 Мая 2012, 15:12) --------------------------------------------- На нас Тина не гавкала, гавкала вместе со своей тезкой в унисон. Разговаривать нам не давали. Хороший "звоночек".
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 28.05.2012, 16:14
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
44.
Опубликовано 28.05.2012 в 17:35
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (Глория) Тине уже намного лучше, очень прошу помощи ей в передержке!!! Quote (Глория) мопогите пожалуйста найти ей хорошую передержку
Предлагают же передержку. Лукси предлагает.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
45.
Опубликовано 28.05.2012 в 17:42
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Ирина, пока что ее активно лечит Таиса по схеме Гриши, носит на капельницы, вводит уколы. Боюсь, что лучше пскай Таиса еще какое-то время посмотрит за мылшкой. И в Тине на мой взгляд кг 7 будет, хотя она очень изящная и миленькая.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
46.
Опубликовано 28.05.2012 в 17:49
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
limeva2003, Л.И., я просто прочитала, что очень просят найти передержку, поэтому и обратила внимание на то, что предлагают, кстати Лукси с богатым опытом медухода. Ну, кураторам виднее.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
47.
Опубликовано 28.05.2012 в 18:13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, после "разговора" с Дианой я позвонила Таисе и узнала: ее вес и возраст. 7 кг она весит, Вы правы. Девушки - Волонтеры, пожалуйста не облагораживайте собак, пишите все как есть, чтоб не было возврата "товара" или ...
|
48.
Опубликовано 30.05.2012 в 21:22
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Quote (Лукси) И я видела Тину. Она малюханькая совсем (кг 3 максимум, см 20-25 в холке, а может и меньше) РЕАЛЬНО СОБАКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ОЧЕНЬ МИЛАЯ. !!!!!!!!!!!!!!!!! На меня вообще не гавкала, очень живая сразу целовалась. Скажите если найдется передержка, то кто ее куратор. Кто будет заниматься пристройством? У меня нет опыта, девочки подскажите, как быстро обычно такие крошки находят дом.
Могу взять Тину на передержку до устройства в новую семью.
Это было бы прекрасно. Я, как поняла, вы уже разговаривали с Таисой? Рекламой буду заниматься я, но у нас есть несколько потенциальных хороших ручек.
Quote (limeva2003) Ирина, пока что ее активно лечит Таиса по схеме Гриши, носит на капельницы, вводит уколы. Боюсь, что лучше пскай Таиса еще какое-то время посмотрит за мылшкой. И в Тине на мой взгляд кг 7 будет, хотя она очень изящная и миленькая.
Курс уколов заканчивается через пару дней, Таиса говорит, что скоро уже все. Она почти полностью отошла. Как оказалось ее не выкидывали в третьего этажа. Когда женщину спасали, ее не заметили. Вынесли человека и все. Потом еще пока тушили, пока разбирались. Ее нашли менты, забившуюся под диван, спустя столько времени!!! и выпустили на улицу. Так что все это угарный газ и море ужаса, который она пережила. Разве что еще старые болячки вылезти могли.Добавлено (30 Мая 2012, 20:22) --------------------------------------------- Таиса взвесила Тину, она 5,4 кг. Вот и конец всем спорам)
|
49.
Опубликовано 31.05.2012 в 02:33
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Кто-нибудь знает, как там Тиночка? Ее больше не трясёт? Очень милая и храбрая девочка!!! И ей очень повезло, что ее взяла к себе Таиса.
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998
|
50.
Опубликовано 01.06.2012 в 01:41
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Инитересуються с "Сэконда": Quote а какой у нее примерный возраст, как, интересно, она с детьми ладит?
|
51.
Опубликовано 02.06.2012 в 18:44
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Чудная девочка, сегодня переехала к Наташе Лукси, познакомилась с ее девочками, приняли можно сказать хорошо. Ее трясет, еще достаточно сильно, спинка выгнута. Милый боязливый ребенок. Она по-моему со всеми хорошо. В машине очень волновалась, все время прижималась всем тельцем. Дома у Наташи стала спокойнее. Думаю пристроится быстро, она маленькая, симпатичная. Завтра покупается и будет просто окончательно красавица. Она как дюймовочка и очень робкая.
|
52.
Опубликовано 02.06.2012 в 20:13
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Quote (IrenKos) очень робкая А мне кажется это еще та дама Я рада за нее.
А по лечению что? все курсы закончены?
|
53.
Опубликовано 02.06.2012 в 21:43
.
Минск, Победа
23554 сообщения
На мой взгляд она действительно робкая, но очень позитивно ко всем настроена, у всех ищет тепла, сочувствия и маленьких радостей типа взяли на ручки, шепнули нежное словцо, поэтому она без лишней боязливости обращается к рядом идущим людям, от которых исходят положительные флюиды любителей собак. Не думаю, что она будет так же обращаться к какому-нибудь грубому собаконенавистнику, мне она показалась очень умненькой, с хорошей интуицей. Но как все маленькие домашние собачки она скорее всего привыкла сидеть на диванчиках, кресельцах и спать в постели хозяйки (все знают, что я против такого поведения собак), однако Тине это вовсе не придает никакой наглости или злобного высокомерия, это не чих и не карликовый пинчер. Собачка очень мила, дай Бог ей окончательно отойти от всех проблем со спинкой и нервных проявлений испуга и гипоксии клеток головного мозга из-за угарного газа, я бы продолжала давать витамины группы В хотя бы в виде неуробекса обычного по таблеточке 2 раза в день, дибазол , так как дибазол "стимулирует функцию спинного мозга, обладает умеренной иммуностимулирующей активностью. Облегчает синаптическую передачу в спинном мозге "(http://www.webapteka.ru/drugbase/name888.html) и принимать ей дибазол тоже лучше в виде таблеточек (частей их), где-то по 1/4 таблетки раз в день, 5-10 дней, при необходимости курс лечения повторяют через 3-4 недели и какого-нибудь антигипоксанта-антиоксиданта типа мексибела (мексидола) тоже по доле таблеточки, прошу вас обсудить дибазол и мексибел (мексидол) с ветврачом, но мне почему-то кажется, то эта трясучка головой именно из-за последствий гипоксических явлений.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
54.
Опубликовано 02.06.2012 в 22:14
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Извините что вмешиваюсь. Может я что-то пропустила. ЕЕ хозяйка в больнице? Может она после выписки ее сама заберет. Или это исключено?
|
55.
Опубликовано 03.06.2012 в 11:30
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Топикстартер
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
56.
Опубликовано 03.06.2012 в 15:27
.
Минск, Победа
23554 сообщения
По поводу хозяйки лучше спрашивать у Таисы, она знает и адрес, где произошел пожар, и разговаривала, как мне кажется, с соседками, так как изменение сведений о том, что сбросили вниз и о том, что нашли уже после потушения под диваном, как вы понимаете, должно быть сделано ею со слов очевидцев. Да, лучше узнать, конечно, была ли эта трясучесть до пожара или появилась после.Добавлено (03 Июня 2012, 14:27) --------------------------------------------- По поводу хозяйки лучше спрашивать у Таисы, она знает и адрес, где произошел пожар, и разговаривала, как мне кажется, с соседками, так как изменение сведений о том, что сбросили вниз и о том, что нашли уже после потушения под диваном, как вы понимаете, должно быть сделано ею со слов очевидцев. Да, лучше узнать, конечно, была ли эта трясучесть до пожара или появилась после. Сасу лучше про Таису не упоминать.
|
57.
Опубликовано 03.06.2012 в 18:53
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Quote (Лукси) Еще уточните пожалуйста ее диагноз, что там за грыжа и как с ней живут? Таиса не смогла мне точно рассказать, просила что бы на форуме ответили или к Григорию, но его сейчас нет в городе.
Диагноз скажет только Грегорий, если Таиса не скажет. Значит надо ждать его.
|
58.
Опубликовано 03.06.2012 в 23:18
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Какая же красавица!!!
|
59.
Опубликовано 04.06.2012 в 11:26
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Наташа, такая напарфюменная леди! Прелесть! Скорейшего Вам пристройства, только самого лучшего!
|
60.
Опубликовано 04.06.2012 в 11:47
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (limeva2003) Сасу лучше про Таису не упоминать.
Лукси, спасибо за эту крошку! КРАСАВИЦА
Что ни делается - к лучшему!
|