Тина: Собачку спасли от пожара, но отвезли на Гурского
Sovu6ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Топикстартер
Звонит мне Таиса, просит создать тему. Если найдутся помогатые, звоните сразу ей

+ 375 44 590 35 88
+ 375 29 648 90 65

Тиночка в свои три года уже многое пережила. Раньше она жила в доме, где ее любили. По-своему, но любили. А потом пожар, страх, боль и долгая реабилитация. Но Тиночка сильная девочка, она забыла, восстановилась и продолжает радоваться жизни. Это маленькое, всего пять с половиной килограмм, удивительно смышленое существо. Она схватывает все буквально на лету. Очень любит гулять на улице, хорошо относится ко всем другим домашним животным. У Тиночки еще не полностью прошли все последствия пожара, но любовь делает с этой девочкой чудо.
Подарите ей любовь и она ответит вам тем же, только во много раз большим! Звоните : 8029-3477836
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.06.2012, 13:44
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
Sovu6ka
.
Топикстартер
61.  
61
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Топикстартер
limeva2003, составьте, пожалуйста, текс рекламный для малышки. Её надо готовить к пристройству.

Телефон: 029-3477836 Наталья.

Лукси, как только текст будет готов, можно помещать в каталог. Указав, какие фото хотите видеть в каталоге (3 штуки). За тем, чтобы собака попала в каталог, нужно написать модератору.

По-моему, Марине Лабрадор. Но могу и ошибаться. Глория, помогите, пожалуйста, чтобы фото и текст в ближайшем будущем были в каталоге. Также нужно пускать рекламу по сайту. Поможете?

Я на сайте бываю редко, сейчас очень мало свободного времени.

Добавлено (04 Июня 2012, 11:39)
---------------------------------------------
Лукси, в каком районе Вы живёте? Не мешали бы собачонке хорошие яркие фотографии. Так вас быстрее заметят.

Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Лукси, Раньше она терпела и ходила по рассписанию.
Тут что случилось. Не знаю как это можно определить, но как поедите спросите у Грегория. Может он сможет посмотреть, может воспаление. Или только мазком можно определить?

Sovu6ka, Ок, как приеду домой, займусь yes
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
63.  
63
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ручки на маленькую пушистую собу. квартира. 8-017 247-07-35 Ольга

Что ни делается - к лучшему!
64.  
64
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
мпомогите пожалуйста откорректировать.

Тиночка в свои три года уже многое пережила. Раньше она жила в доме, где ее любили. По-своему, но любили. А потом пожар, страх, боль и долгая реабилитация. Но Тиночка сильная девочка, она забыла, восстановилась и продолжает радоваться жизни. Это маленькое, всего пять с половиной килограмм, удивительно смышленое существо. Она схватывает все буквально на лету. Очень любит гулять на улице, хорошо относится к кошкам и домашним птицам, а вот с другими собаками может начать делить территорию, но тоже не всегда. У Тиночки еще не полностью прошли все последствия пожара, но любовь делает с этой девочкой чудо.
Подарите ей любовь и она ответит вам тем же, только во много раз большим.

65.  
65
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Лукси, lol целого цыпленка, он весит больше Тинки?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
66.  
66
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Тиночка в свои три года уже многое пережила. Раньше она жила в доме, где ее любили. По-своему, но любили. А потом пожар, страх, боль и долгая реабилитация. Но Тиночка сильная девочка, она забыла, восстановилась и продолжает радоваться жизни. Это маленькое, всего пять с половиной килограмм, удивительно смышленое существо. Она схватывает все буквально на лету. Очень любит гулять на улице, хорошо относится ко всем другим домашним животным. У Тиночки еще не полностью прошли все последствия пожара, но любовь делает с этой девочкой чудо.
Подарите ей любовь и она ответит вам тем же, только во много раз большим!
8029-3477836 Наталья

Оставляю? прошусь тогда в каталог. Лукси, ваш телефон ведь оставляю?

Добавлено (05 Июня 2012, 13:45)

в каталог эти фото?

67.  
67
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Лукси, у меня почему то не открывается полный размер ваших фото..

68.  
68
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Лукси, ЛС yes

69.  
69
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Лукси, Наташа, что сказал Грише по девоньке?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
70.  
70
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Всегда делают миелографию , когда речь идет о травмах позвоночника. И это делает с обездвиживанием, не обязательно давать наркоз. Блэку пришлось делать обездвиживание для того, чтобы сделать правильный рентген костей таза, чтобы лежал неподвижно. Если это делали таксику и фр. бульдожке на моих глазах, то почему Тине не могут? А спросили ли вы у соседей, была ли эта трясучесть ДО пожара?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
71.  
71
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Лукси, я бы ничего не делала, собака живая и здоровая.
Если это делать, то следующим шагом будет операция на позвоничнике, а может быть и на спинном мозге, а лишь потом выснится, что такого рода операции у нас не делают, а делают только в Росии за большие деньги. Мы это уже проходили.
Зачем искать от добра добра. Если бы собака страдала сильно, то может быть и стоило. К тому же наркоз, операция, реабилитация и 100% никто не дает.
Мы, например, отказались от подсадки стволовых клеток, так как процедура экспериментальная, а для этого хватает и лабораторных животных. Это мое мнение.

Добавлено (06 Июня 2012, 17:52)
И еще раз говорю, увидеть, что у Тиночки тик можно только при ближайшем медленном рассмотрении. Когда песка выносится из подъезда на улицу, то бабушки на скамейке могут и не увидеть в ней трясучки и смело утверждать, что у нее все было ОК.

А. Розенбаум
72.  
72
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (Лукси)
Сегодня Тина познакомила меня с двумя очаровательными барышнями: Sovu6ka и Юлия-Юлия
Да, и уверена, что обе стороны были рады знакомству!
Вы, пожалуй, правы, что в ее случае при возможности ходить и даже бегать не стоит делать миелографию, 2% это высокий процент. Я у Григория видела фр.бульдожку и таксу, им делали этот анализ, так как ходить они не могли и нужно было понять в каком именно отделе спины утеряна проводимость. И Кори мы делали такую процедуру, это ей ничего плохого не принесло, однако с Кориными 2мя грыжами спины Григорий был в удивлении, что она ходит, она ходила и быстро бегала, Корица, однако не было проводимости в зоне, отвечающей за ее писи-каки. В то же время я видела, что Тину иногда как бы подводит задняя ножка, продолжается ли это явление, и если да, то как часто такое происходит, есть ли динамика к урежению этого явления.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
73.  
73
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Мне кажется, что разумные нерезкие нагрузки на позвоночник полезны, они по идее должны вызывать укрепление мышц позвоночника, но мои эти знания базируются на физиологии человека прямоходящего, а вот у животных с их 4мя задействованными конечностями и параллельным земле позвоночником все может быть по-другому. Однако, если вы заметили, что Тина себя бережет, а гулять хочет и может подолгу, значит, скорее всего это ей полезно. Единственно, я бы не позволяла ей прыгать вниз с дивана и кровати, так как в моей жизни именно спрыгивание с окна на бойлерную притолоку вызвало смещение позвоночника и почти грыжу, я потом довольно долго лечилась и отходила от этого прыжка, и невропатолог мне прямо сказала, что еще такой прыжок -и думать придется об операции.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Еще раз переспрошу, кому писать по поводу каталога?

75.  
75
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Глория, Ariana

76.  
76
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Лукси)
Дома тремор тоже все реже и реже, она более спокойная степенная.

Лукси, что и требовалось доказать. тремор - это от нервной системы. когда малышка в новой семье перестанет стрессовать (вон сколько сразу испытаний выпало на такую кроху), поймёт что её любят и приживётся на новом месте, уверена эта проблема вообще решится сама собой. good_dog

77.  
77
Ура!!!Завтра Тиночка будет у меня...такая хорошая девочка... очень smile жду ))
78.  
78
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Dina-Tina, правда? вы ее себе насовсем забираете?

79.  
79
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Лукси, поздравляю!
Dina-Tina, СЧАСТЬЯ вам Тиночкой! doggy8
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
80.  
80
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Лукси, какая радость!!! girl_haha

Dina-Tina, спасибо вам за нее!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0