- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС - Ириска и Малышка в беде! (Хозяйка-несовершеннолетняя девочка, осталась без родителей.) |
СОС - Ириска и Малышка в беде! |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Ириска
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга +375293031133; Ангелина +375296729986; Ирина + 375293736571 ; Юлия+375295087922 Ириска и Малышка жили у девочки Оли лет 16-ти. Ириску Оля взяла еще щенком на "Фауне", а Малышку забрала у какой-то пенсионерки, которая больше не могла за ней ухаживать. Собаки очень послушные и дружные, знают много команд. Где-то пол года назад (точно не знаю) родителей Оли лишили родительских прав и посадили в тюрьму. Олю отправили жить к опекуну, по закону она не имеет права находиться в своей квартире. Собаки жили одни и круглые сутки выли. Опекун ей разрешала ходить к собакам, хотя не имела на это права. Оля просила меня помочь ей пристроить ее собак на год, пока нет родителей. Гурского она рассматривала как самый последний вариант... Не знаю что случилось, видимо соседи совсем взбунтовались, но собаки оказались на "Фауне города". Номер телефона Оли (8025) 632 82 90. 2246 Размещена: 10.05.2012, д-9, окрас черный, девочка, 5 лет, стерилизована, кличка "Малышка", население ![]() 2247 Размещена: 10.05.2012, д-10, окрас рыжий, девочка, 4 года, кличка "Ириска", население ![]() фин. отчет : http://egida.by/forum/50-12550-1#540775
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 29.05.2012, 11:59
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
![]() Добавлено (16 Мая 2012, 12:00) Добавлено (16 Мая 2012, 13:26) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Лена позвонила, сказала есть передержка в в Новинках.
5 тыс в день плюс еда. Девочка будет кормить их утром, но нужен человек, который будет приезжать вечером выгуливать. Если нужно – лечить. Нужен куратор. Я не могу туда ездить, для меня это нереально далеко. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Есть передержка в Новинках, там комната 5 000/ сутки + еда
Утром туда ходит хорошая девушка (к котикам в соседней комнате) может покормить и выгулять, дать таблетки Но! Каждый вечер туда должен кто-нибудь приезжать, чтоб покормить, выгулять и дать лекарства Это очень хороший вариант хотя бы на первые 2 недели, только очень нужна помощь человека с машиной по вечерам, т.к. вечером там проблемы с транспортом! Добавлено (16 Мая 2012, 14:25) Добавлено (16 Мая 2012, 14:43) Добавлено (16 Мая 2012, 14:50) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Focused) oda, нужно позвонить Оле. Возможно она и будет тем, кто будет приезжать вечером. У Оли 100 % нет машины и денег!!! И я уверена, что она не умеет лечить после Гурского! хоть я её и не знаю, но по-моему это очевидно! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
oda, это та передержка, куда я ездила к Ромашкину
![]() вариант действительно хороший, девушка Таня очень помогает... я могу быть на подстраховке, иногда заменять основного куратора просто только Ромашкина пристроили, и я каждый вечер была у него, соответственно муж в гневе но иногда помочь-подменить смогу ![]() Quote (oda) нет машины Лена, там ходит много автобусов, Таня - хозяйка передержки, может подсказать какие и откуда они отправляются, она туда каждое утро без машины ездит
+375 29 37 97 417
Катя |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Если 5000 в сутки на две недели, то получается 70 000. Это могу оплатить я. А насчет еды - она же их кормила чем-то и раньше, собаки не тощие. Значит и сейчас сможет привозить еду (я так думаю).
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Focused) Если 5000 в сутки на две недели, то получается 70 000. Это могу оплатить я. а через 2 недели надо либо оставаться либо ехать на новую передержку! А лечение??????????? Focused, ты можешь помочь ей курировать? Сразу надо проколоть Камедоном и подавать витамины, дать глистогонку, скорее всего понадобятся антибиотики! обработать от клещей! и т.д. Quote (Pussycat) oda, это та передержка, куда я ездила к Ромашкину ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ой, так хочется хоть чем-то помочь! Очень жаль и девочку и собак
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Focused, ну хотябы помогать организовать покупку лекарств, график посещения сделать,
просьбу о помощи писать при необходимости, рассказать все Оле, обзвонить варианты, предложенные Лизой? Quote (1996) 8-029-975-34-83 Александрина хорошая девушка, можно попросить взять маленькую... у нее некоторое время жил Кутузик Добавлено (16 Мая 2012, 17:07) --------------------------------------------- Главное захотеть и все получится! ![]() Добавлено (16 Мая 2012, 17:23) --------------------------------------------- Кто может поговорить с Олей???? Кто может помогать ездить? Кто может помочь выкупить и отвезти на передержку? ![]()
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 16.05.2012, 18:24
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Quote (oda) Focused, ну хотябы помогать организовать покупку лекарств, график посещения сделать, просьбу о помощи писать при необходимости, рассказать все Оле, обзвонить варианты, предложенные Лизой? Это буду стараться делать ![]() Quote (oda) Кто может поговорить с Олей???? Только что я ей звонила. Она готова ездить вечером, главное, чтобы транспорт туда ходил. Говорит, что 10-го числа она отвела собак на Гурского, а 11-го в ее квартиру пришли из ЖЭСа и забрали еще и кота ![]() Добавлено (16 Мая 2012, 17:46) --------------------------------------------- Quote (oda) Кто может помочь выкупить и отвезти на передержку? !!! Добавлено (16 Мая 2012, 17:52) --------------------------------------------- Еще такой вопрос: сколько нынче стОят собаки на Гурского?
Сообщение отредактировала: Focused - Среда, 16.05.2012, 18:55
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Так кот тоже на Гурского!?!
![]()
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Quote (lokislesya) Так кот тоже на Гурского!? Я думаю да ![]() Добавлено (16 Мая 2012, 19:00) --------------------------------------------- Кто может помочь выкупить собак и отвезти на передержку?!
Сообщение отредактировала: Focused - Среда, 16.05.2012, 20:01
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Я могу выкупить Малышку (пятница-суббота), попытаюсь договориться о машине, люди из контакта оставили свои номера. Дам противоблошиные и противоклещевые прибамбасы, обеспечу кормом. Готова быть куратом со 2.06 2012., раньше не могу- отпуск, не в Беларуси. По всем вопросам, пожалуйста звоните! Тел. в подписи.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
530 сообщений
Девочки с меня 100 р., так их жалко, две родные и в приюте((
![]() ![]() Девочки, миленькие, кто р-н Зеленый луг откликнитесь пожалуйста, тема так поднимается, не бойтесь быть брошенными и первый раз с Гурского собачек "вести". |
| |||