- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС - Ириска и Малышка в беде! (Хозяйка-несовершеннолетняя девочка, осталась без родителей.) |
СОС - Ириска и Малышка в беде! |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Ириска
Малышка Ольга +375293031133; Ангелина +375296729986; Ирина + 375293736571 ; Юлия+375295087922 Ириска и Малышка жили у девочки Оли лет 16-ти. Ириску Оля взяла еще щенком на "Фауне", а Малышку забрала у какой-то пенсионерки, которая больше не могла за ней ухаживать. Собаки очень послушные и дружные, знают много команд. Где-то пол года назад (точно не знаю) родителей Оли лишили родительских прав и посадили в тюрьму. Олю отправили жить к опекуну, по закону она не имеет права находиться в своей квартире. Собаки жили одни и круглые сутки выли. Опекун ей разрешала ходить к собакам, хотя не имела на это права. Оля просила меня помочь ей пристроить ее собак на год, пока нет родителей. Гурского она рассматривала как самый последний вариант... Не знаю что случилось, видимо соседи совсем взбунтовались, но собаки оказались на "Фауне города". Номер телефона Оли (8025) 632 82 90. 2246 Размещена: 10.05.2012, д-9, окрас черный, девочка, 5 лет, стерилизована, кличка "Малышка", население 2247 Размещена: 10.05.2012, д-10, окрас рыжий, девочка, 4 года, кличка "Ириска", население фин. отчет : http://egida.by/forum/50-12550-1#540775
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 29.05.2012, 11:59
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, стерилизация 26 июля состоялась, Ириска ее хорошо перенесла. Оля (хозяйка) хочет забрать Ириску себе когда вернется отец, это будет где то в марте или апреле. Сегодня я еду в гости к Ириске, завтра будут фотки
На следующей неделе я хочу сходить в гости к Малышке. Хозяева ее любят и очень благодарят всех, кто участвовал в ее спасении |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ребята, кто куратор ириски???
в контакет висит оъявление http://vk.com/wall125916846_971 и девушка говорит, которая его писала говорит, что по фоткам это та же собака при том не стерилизованная, так как на нее постоянно лезут кобели
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Lavika, а кто знает хотя бы где она сейчас находится?
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
давайте без паники. собака находится с моими родителями на даче в 10 км от минска в направлении Могилева. прекрасно себя чувствует, несколько дней назад ей уже сняли швы после стериализации. все зажило просто прекрасно.
понятия не имею что за собака на фото и ее искренне жалко, но к моей Ириске она точно не имеет отношения. наберу завтра Свете что бы она повыкидывала фото и перед стериализацией которые делали возле доктора Вета, и непосредственно у меня на даче. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Quote (amneziya) наберу завтра Свете что бы она повыкидывала фото и перед стериализацией которые делали возле доктора Вета, и непосредственно у меня на даче. Скоро будут фотки! У меня тут технические неполадки А с нашей Ириской все в порядке - она у Юли на даче как в санатории Добавлено (13 Августа 2012, 11:46) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
amneziya, angelina_by, Focused, поняла
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Вот и фото с дачи:
Добавлено (14 Августа 2012, 11:06) Quote (Lavika) Хорошо, что все хорошо! Пока что все хорошо, но через пару недель Ириске нужна будет новая передержка. Я пока что даже примерно не знаю куда ее определить: в квартире она устраивает погром, когда остается одна, значит нужно искать вольер или что-то подобное. Ну или искать квартирную передержку где всегда дома кто-то есть. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕЕ нужно рекламировать, время идет даром... Она почти 2 месяца на даче... А рекламы я не видела вообще или она есть??
Добавлено (14 Августа 2012, 11:22)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
angelina_by,
Quote (Focused) это будет где то в марте или апреле Добавлено (14 Августа 2012, 12:04) --------------------------------------------- это не скоро, я понимаю. Но не факт, что Ириска нашла бы новых хозяев быстрее. Она не такая безпроблемная, как Малышка.
Сообщение отредактировала: Focused - Вторник, 14.08.2012, 13:08
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Focused) Но не факт, что Ириска нашла бы новых хозяев быстрее. Если не пробовать, то и не узнаешь... Есть гораздо более проблемные собаки, чем Ириска. Это не мне решать, конечно, а вам)))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
| |||