- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малыш, бывшая "полулысая собака" ищет заботливый дом. (2 года, 30 см.) |
Малыш, бывшая "полулысая собака" ищет заботливый дом. |
.
Минск, Победа
23520 сообщений
Сегодня звонил 10-летний мальчик по ЛЕо, позвонила и дала его папе телефон Терры по Малышу, очень симпатичный ребятенок, такие глазки выразительные, как у мальчишки-шалунишки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Пока эти люди нам не звонили. А вообще, начали звонить.
Добавлено (19 Июня 2012, 20:26) |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Малыш, на самом деле, не столько красивый, сколько милый. И очень трогательный ребенок.
Вчера с потенциальной хозяйкой, Женей из Могилева, полтора часа беседовали в Контакте о Малыше. Лечение не смущает. Подробно расспрашивала про диету и его "увлечения". Постарается организовать доставку Малыша на машине. В субботу собирается приехать знакомится. Все звонки по Минску были, мягко говоря, неподходящими. Для Юли (скидывала мне телефон Марии): женщина хочет нечто большее по размеру. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Терра, я очень надеюсь что все друг другу понравятся в субботу и искренне желаю Малышу счастья! Он это заслужил. Очень жду новостей.
Интересно, а они видели фото малыша ДО (потенциальные хозяева )
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Так как девушка в курсе про Эйса, фотки Малыша смотрела в теме у Кати-Роби в Контакте, то, я думаю, что и здесь она бывала... (а еще хочу сказать, что с моими фотами нам никто не звонил )
Я тоже очень хочу, чтобы все сложилось! Малыш грустит в одиночестве, ему уже надо в люди. )
Сообщение отредактировала: Терра - Четверг, 21.06.2012, 00:26
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Терра,
а то молчите. )) Думали, что мы забыли про вас? Неа Ну вот и хорошо, если понравились. Но как-то вы без энтузиазма пишите или мне кажется просто В любом случае нашу красотулю удалять пока не буду нигде.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 24.06.2012, 00:00
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Ребята! Нас завтра забирают. Приедут за нами на машинке. Хочется надеяться, что все сложится, что Малыш не застрессует в машине и в новом доме, что быстро поймет, где его дом и т.д. Пожелайте нам удачи!
|
| |||