- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малыш, бывшая "полулысая собака" ищет заботливый дом. (2 года, 30 см.) |
Малыш, бывшая "полулысая собака" ищет заботливый дом. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Пришла пора подумать о семье для нашего Малыша из темы http://egida.by/forum/6-10920-1
Пристраивается в самые заботливые ручки абсолютно беспроблемный по поведению малыш. Приучен к 2х разовому выгулу, остается один дома (он так и живет по-прежнему один в ремонтируемой квартире). Очень ласковый, активный, веселый и эмоциональный песик. 30 см в холке. Но если по поведению вопросов нет. то по здоровью он требует тщательного наблюдения, диеты для аллергиков. Можно перевести на хороший сухой корм, никаких прикормов со стола. Поэтому все-таки в семью без маленьких детей, скорее всего. Хотя и ему, и им было бы весело друг с другом. Никогда нельзя будет принимать гормональных препаратов. Периодически нужно будет проверять печень, я думаю, поэтому пристраивать надо в город. К чужим людям относится сначала настороженно. Всех собак обожает, невзирая на их реакцию. Котов побаивается, но интересуется. Гуляет без поводка, хотя первое время и ходил в шлейке, проблем нет. Но любит побегать. От ноги больше, чем на 3 метра не отходит. Ну, а если уж вдруг такое случится (метров на 5 да вечером, в темноте), то как только позовешь по имени - летит с визгом и норовит запрыгнуть на ручки. На руках ездить обожает, так бы и гулял. ![]() ![]() ![]() Очень ориентирован на человека, на хозяина. Будет прекрасным компаньоном. Пока живет один и встречи у нас ну очень бурные. Минут 5 я даю ему отскакаться, откричаться в голос, потом выходим на прогулку. Думаю, что это должно пройти в нормальной жизни. Пока еще продолжаем лечение, но хотим начинать пиариться. Если кому-то нужен небольшой веселый песик - это к нам. Малыш - мужественный ребенок с трудной судьбой и огромной тягой к жизни. Он смог пережить суровые морозы в щели в гаражах, будучи уже сильно больным. Смог справиться с болезнью (почти совсем уже). Кстати, на уколы слегка попискивает. Таблетки мужественно глотает без всяких обманов. Светлана Михайловна сказала, что, возможно, это и саркоптоз, т.к. клещ ни разу не определился. Но генерализованная форма. Поэтому так долго и лечимся. Знакомая моя, собачница, была сильно удивлена, узнав, что такое лечится вообще. При ней на Минина привезли малюсенькую собачку с демодекозом. Врач сказал усыпить - органы внутренние больны... Усыпили. Вот таким он был ![]() ![]() ![]() Такой он сейчас (фотки не ахти - он не стоит на месте, особенно, когда видит фотоаппарат) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь хорошо видны наши размеры ![]() А здесь мы - родственники бульдогов ![]() Просим помощи пиаром! ![]() Татьяна 683-14-83 velcom. Татьяна 794-56-18 velcom. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Красавчик! глазки и носик, как у игрушки мягкой.
Терра, смотришь на фотографии и радуешься за собаку, понимая при этом сколько терпения, любви, ласки , заботы потребовалось, чтобы "гадкий утенок" превратился в "лебедя". Спасибо Вам. Роби, Вам спасибо за прекрасные фотографии, отличные, как всегда. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
961 сообщение
4ое фото(где лапку на ногу поставил) - улыбается ))))))))))))))))) Неа,даже ухмыляется, типо: "и что не заберешь меня??? Ну-ну )))"
7526964 мтс
6656556 велком |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Ой, ребята, вы ж сами все знаете! Самое главное в начале, взяться, а потом оно само собой уже как-то и идет...
Хозяева нужны понимающие. Собачек абсолютно здоров по поведению, активен, весел и бодр, но вот это равновесие важно удержать. За здоровьем надо следить будет. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Текст от Оля_Яло (еще раз огромное спасибо!)
Малыш – «игрушечный» пёсик. В дар! Вы только посмотрите на этого замечательного мальчика! Правда, он невероятно похож на детскую игрушку? Миниатюрный размер, аккуратненький мокренький носик, глазки-бусинки и смешное заломленное ушко. Малышу около 2 лет, очень ласковый и эмоциональный пёсик с отличным характером. Пристраивается в самые добрые, заботливые руки – ответственным людям, способным предоставить собачке качественный уход и питание (раньше у Малыша была сильнейшая аллергия, и чтобы оставаться здоровым и весёлым, он должен соблюдать диету). Если вам нужен надёжный компаньон и семейный любимец, звоните – Малыш очень ждёт! КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ 8-029-683-14-83 Татьяна, 8-044-794-56-18 Татьяна. staffik, две Татьяны. Я первая. ![]()
Сообщение отредактировала: Терра - Пятница, 15.06.2012, 18:00
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Терра, напишите Арианочке, чтобы добавила вас в каталог с этим фото заглавным (+ конечно со ссылочкой на новые фото красотуна)
![]() ![]() Добавлено (15 Июня 2012, 17:07)
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 15.06.2012, 18:04
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||