Яша — пес с завязанной мордочкой
|
|
1.
Опубликовано 04.06.2012 в 01:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ярик - небольшой молоденький мальчик (30-35 см в холке), успевший за свою жизнь испытать невероятную человеческую жестокость. Сейчас с помощью понимающих людей Яшенька заводит новые знакомства и возрождает утраченную веру в добро и людей. Он начинает доверять, уже может улечься у ног и подставить свое брюшко на почесончики, может радостно поскакать вокруг, сверкая своими карими глазками-искорками. Пока Яша очень недоверчив к другим животным. С Вашей помощью мальчишка может не только обрести настоящую семью, но и открыть вам свое сердечко, обаять и сильно-сильно вас полюбить. Ольга Тел. 8-029-552-08-80
Позвонил мужчина. Охранник. Рядом прибилась ИСПУГАННАЯ небольшая лохматая собачка! Какой- то урод перевязал собаке морду туго веревкой. Не поесть, ни попить.... У мужчины нет НИЧЕГО из еды ее приманить( хоть на запах). Он подходит- она убегает. Потом приходит обратно...
552 94 87 МТС Виктор Александрович по внешности: очень волосатый мальчик, но размер больше таксы. поранена передняя лапа (между пальцами даже есть кровь, по-моему), хромает.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 15.06.2012, 17:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
41.
Опубликовано 05.06.2012 в 17:18
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Olga_Lugaru, Олечка, скинула Вам в ЛС номер того молодого человека, который хочет забрать пёсика. Можете поболтать с ним?
+375 29 55 44 324 Мила
|
42.
Опубликовано 05.06.2012 в 18:25
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (MilaDallas) Можете поболтать с ним? Спасибо, после работы поболтаю
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
43.
Опубликовано 05.06.2012 в 19:03
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote Dimitrio Stark Для мамы! У нее частный хороший дом, в городе! Думаю пес жить будет летом во дворе( будка) а зимой ( при морозах) конечно же в доме!
Что ни делается - к лучшему!
|
44.
Опубликовано 05.06.2012 в 19:12
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Оля_Яло, спасибо, будем беседовать, только телефончик бы
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
45.
Опубликовано 05.06.2012 в 19:17
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Olga_Lugaru, я же кидала Вам в ЛС
+375 29 55 44 324 Мила
|
46.
Опубликовано 05.06.2012 в 23:53
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
А, так это тот же. Все ясно Добавлено (05 Июня 2012, 22:52) --------------------------------------------- Съездили безрезультатно. Информация по собе не вся. Во-первых, живет пес на территории завода, далеко не уходит. Виктора подпускает только дать поесть, но, как оказалось на заводе есть человек, за которым малыш ходит по пятам – Юрий. Мы приехали, Виктор пришел помочь, но пробовать взять собу на руки отказался (может укусить). Сразу пытались одеть ошейник – к еде подходит, но как только видит руку с какой-то стороны, отстраняется. Затем я все же попыталась взять собу на руки… и удобно же вроде схватила… пока он пытался прокусить мне руку, я пыталась донести его до машины… он успел раньше – терпеть больше мочи не было и я его выпустила. Помимо информации о Юрие, самое главное то, что у малыша есть своя будка на террит. завода, но об этом мы узнали слишком поздно. Естественно, в будку он уже не пошел. Завтра еду туда опять. Договорились, что Юрий попробует одеть на него ошейник (сегодня Юрия на заводе уже не было). Если не получится, попробуем закрыть его в будке, поэтому оч прошу ЛЮДИ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ КЛЕТКА, ЧТОБЫ ИЗ БУДКИ ДА ПРЯМО ТУДА! ВЕРНУ СРАЗУ ЖЕ, КАК ПОЙМАЕМ! ПОЖАЛУЙСТА! САЧКОМ ИЛИ ПЕТЛЕЙ ЛОВИТЬ МАЛЫША ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ Добавлено (05 Июня 2012, 22:53) --------------------------------------------- Сижу расстроенная в надежде на лучшее завтра
8-025-712-84-98
|
47.
Опубликовано 05.06.2012 в 23:54
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
А переноска не подойдёт? Он же - коротышка. Переноску могу дать
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
48.
Опубликовано 06.06.2012 в 00:04
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ой, было бы здорово. Он на вид около 30 см в холке. Пролезет?
8-025-712-84-98
|
49.
Опубликовано 06.06.2012 в 00:05
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
ДолжОн Мой мопс помещается.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
50.
Опубликовано 06.06.2012 в 17:59
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Он, правда, мальчик не худенький... Если варианта побольше не будет, завтра обязательно Вам позвоню. Еще раз СПАСИБО!Добавлено (06 Июня 2012, 16:58) --------------------------------------------- Съездила к Йети, забрала переноску. Смотрю на неё и понимаю, чтобы соба хоть как-то поместилась туда, её нужно утрамбовать как кильку в банку ... чувствую соба сегодня опять будет ночевать на заводе Нас, вроде, и не мало - ну неужели ни у кого нет клетки высотой хотя бы см 50 и длиной см 70????? Я ведь не на месяц прошу, всего на сутки. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ТАМ НА ЗАВОДЕ ТАКИЕ ФУРИЩИ ХОДЯТ, А ОН ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ТУДА-СЮДА НОСИТСЯ, А БЫВАЕТ И ПОД СТОЯЩУЮ МАШИНУ ПОДЛЕЗАЕТ... Может, кто думает, что отзовется кто-нить другой! НУ НЕТУ ДРУГИХ! ТОЛЬКО МЫ С ВАМИ Простите... накатило чуть ли не до слез... Я сегодня до 18.00 уже не выездная (свое время потратила на поездку к Йети). Если у кого есть клетка и немного свободного времени, я работаю у ст.м. Купаловская. Если времени нет, но есть клетка, - возможно, она понадобится завтра, если сегодня ничего не выйдет... НО С КАЖДОЙ НОВОЙ ПОПЫТКОЙ СОБАКА ВСЕ БОЛЬШЕ ОТСТРАНЯЕТСЯ. К Виктору, после вчерашнего, она уже походит с опаской Добавлено (06 Июня 2012, 16:59) --------------------------------------------- ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ТАМ НА ЗАВОДЕ ТАКИЕ ФУРИЩИ ХОДЯТ, А ОН ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ТУДА-СЮДА НОСИТСЯ, А БЫВАЕТ И ПОД СТОЯЩУЮ МАШИНУ ПОДЛЕЗАЕТ...
8-025-712-84-98
|
51.
Опубликовано 06.06.2012 в 17:59
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Olga_Lugaru, а от Юрия пока нет новостей?
+375 29 55 44 324 Мила
|
52.
Опубликовано 06.06.2012 в 18:04
.
Минск, Победа
23524 сообщения
Если его социализировать, то есть куча желающих на такого пущистого коротышика типа Лео. Ольга, Морина клетка здоровая, как буйвол, должна стоять у Оли Маркузи, там где Филя жил. Филины болячки к этому активному кусаке не пристанут. Он мне напоминает смесь шелти и таксы.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 06.06.2012, 18:07
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
53.
Опубликовано 06.06.2012 в 18:05
попробуйте ловить не в клетку а покрывалом. будет лежать в будке - перекрываете выод, одеваете толстые перчатки, покрывало в руки и его туда как в мешок. я так тоже ловила джонника. 6 раз, прокусывал и руки и перчатки, только покрывало спасло.
|
54.
Опубликовано 06.06.2012 в 18:09
.
Минск, Победа
23524 сообщения
Или шубой искусственной или дубленкой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
55.
Опубликовано 06.06.2012 в 18:12
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
"Моя" клетка 1м х 70см х70 см. Чтобы ее перевезти в рабочем состоянии с собакой, нужен соответствующий транспорт. По последним сведениям клетка была у Арианы. В данном случае нужна собачья переноска. У кого-то я такую видела, будучи на приеме у Григория. Возили какую-то собаку после операции ... Уж не Купера ли? Оля, спроси у Ольги Милли.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 06.06.2012, 18:20
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
56.
Опубликовано 06.06.2012 в 18:14
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
|
57.
Опубликовано 06.06.2012 в 18:17
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Olga_Lugaru, Олечка, может, Светлана та поможет?
+375 29 55 44 324 Мила
|
58.
Опубликовано 06.06.2012 в 19:31
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (limeva2003) попробуйте ловить не в клетку а покрывалом. ловили вчера, прокусил вместе с рукой, правда, перчей не было Сейчас буду звонить Светлане насчет машиныДобавлено (06 Июня 2012, 18:00) --------------------------------------------- Звонил Виктор, собака ушла на террит. другого предприятия (через дорогу), она так постоянно ходит туда-сюда. Машина в нераб сост. Сказал, чтобы пока никто не ехал, он через час подойдет туда и "оценит обстановку" Светлане пока не звонила. Клетка Милли занята, в ней сидит послеоперационный Купер. В будке собаку закрывать не пробовали (хоть ты сама с утра едь и карауль!), все так переживают... и руками разводят Просила Виктора, чтобы все же попробовал с Юрием заманить сегодня собу в клетку. Через Ариану позвонила Оксане (у нее клетка, которую более менее можно впихнуть в авто-универсал). Правда, она сказала, что одному ее тащить проблематично, но будем пробовать. Пока, вот так. Если будут новые идеи - пишите, звоните, буду оч признательна, мозги у самой уже кипят Добавлено (06 Июня 2012, 18:02) --------------------------------------------- Жду звонка от Виктора... Добавлено (06 Июня 2012, 18:31) --------------------------------------------- Присутствие клетки немного обнодеживает... готовлюсь к гостям: может у кого шампунь от блох есть на 1 раз (в Пн куплю сама)? А то в доме еще животинка, не хотелось бы плодить таких "полезных" насекомых.
8-025-712-84-98
|
59.
Опубликовано 06.06.2012 в 19:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Olga_Lugaru, , собаку можно словить, накрыв покрывалом. У меня есть большой сачок.Но собака- не дикая. Просто боится , не доверяет - видно, многие гоняют. В переноске ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дверку. Хорошо бы еще и скотчем заклеять, а то, если выбьет и выскочит в другом районе- беда будет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
60.
Опубликовано 06.06.2012 в 20:34
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Наталья) В переноске ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дверку. Хорошо бы еще и скотчем заклеять, а то, если выбьет и выскочит в другом районе- беда будет. Повезем на машинеQuote (Olga_Lugaru) собаку можно словить, накрыв покрывалом накрыли - прокусила вместе с рукой, козявка зубастая Quote (Наталья) У меня есть большой сачок. На крайний случай Добавлено (06 Июня 2012, 19:33) --------------------------------------------- ЗАПЕРЛИ В БУДКЕ!!!!!! НУЖНА МАШИНА ЗАБРАТЬ КЛЕТКУ И ЗАБРАТЬ МАЛОГО!!!! ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!!! СРОЧНО!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено (06 Июня 2012, 19:34) --------------------------------------------- КЛЕТКА 60-ВЫСОТА, 60 ШИРИНА, 90 ДЛИНА. НУЖНА МАШИНА, ЧТОБЫ ВЛЕЗЛА!Звоню Светлане, пока не берет.
8-025-712-84-98
|