Яша — пес с завязанной мордочкой
|
|
1.
Опубликовано 04.06.2012 в 01:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ярик - небольшой молоденький мальчик (30-35 см в холке), успевший за свою жизнь испытать невероятную человеческую жестокость. Сейчас с помощью понимающих людей Яшенька заводит новые знакомства и возрождает утраченную веру в добро и людей. Он начинает доверять, уже может улечься у ног и подставить свое брюшко на почесончики, может радостно поскакать вокруг, сверкая своими карими глазками-искорками. Пока Яша очень недоверчив к другим животным. С Вашей помощью мальчишка может не только обрести настоящую семью, но и открыть вам свое сердечко, обаять и сильно-сильно вас полюбить. Ольга Тел. 8-029-552-08-80
Позвонил мужчина. Охранник. Рядом прибилась ИСПУГАННАЯ небольшая лохматая собачка! Какой- то урод перевязал собаке морду туго веревкой. Не поесть, ни попить.... У мужчины нет НИЧЕГО из еды ее приманить( хоть на запах). Он подходит- она убегает. Потом приходит обратно...
552 94 87 МТС Виктор Александрович по внешности: очень волосатый мальчик, но размер больше таксы. поранена передняя лапа (между пальцами даже есть кровь, по-моему), хромает.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 15.06.2012, 17:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
61.
Опубликовано 06.06.2012 в 20:42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Клетку или переноску? Если переноску, может, ее человек подвезет сам??Добавлено (06 Июня 2012, 19:42) --------------------------------------------- Olga_Lugaru, , позвони 347 78 36 Наташа. Она подъедет НА ГУРСКОГО и отвезет, куда нужно. Только переноску везите сами. но, если она, перноска во ФР. р-не- то Наташа заберет. В общем, звони ей: у нее немного времени . Но пока есть машина и желание.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 06.06.2012, 20:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
62.
Опубликовано 06.06.2012 в 20:42
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Не подвезет, она дома будет только в 8, начале 9-го. И не дотащит одна, сама мне говорила второго человека искать, чтобы забрать
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
63.
Опубликовано 06.06.2012 в 20:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Olga_Lugaru, , звони Наташе!! Я с ней только что поговорила!! Только ВСЕ оперативно!!
|
64.
Опубликовано 06.06.2012 в 20:47
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Наталья) Olga_Lugaru, , позвони 347 78 36 Наташа. Она подъедет НА ГУРСКОГО и отвезет, куда нужно. Только переноску везите сами. но, если она, перноска во ФР. р-не- то Наташа заберет. В общем, звони ей: у нее немного времени . Но пока есть машина и желание. Не успеем переноска на Белинского (Зел. Луг) Звонила Светлане, сейчас перезвонит
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
65.
Опубликовано 06.06.2012 в 20:57
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
3 минуты жду звонка Светланы.Добавлено (06 Июня 2012, 19:57) --------------------------------------------- Едем со Светланой!
8-025-712-84-98
|
66.
Опубликовано 06.06.2012 в 20:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто у нас - Светлана? Спасибо ей! И Лукси, , что не отказала!!
|
67.
Опубликовано 07.06.2012 в 00:08
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
|
68.
Опубликовано 07.06.2012 в 01:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Olga_Lugaru, , двух что ли привезла?
|
69.
Опубликовано 07.06.2012 в 01:13
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
В общем, стартовали мы со Светланой с Могилевки, заехали на Белинского за клеткой и покатили на завод. Виктор, как обещал, ждал нас там. Будку заставил, чем только можно: и кирпичами, и досками и шинами Сделали все довольно быстро: собрали клетку, приставили, малыш сразу в нее зашел и за ним быстренько закрылась дверь... в прошлую жизнь (очень рада, что поймали его "полюбовно", без сачка). Тот, кто видел меня в ту минуту, наверно, сочли меня ненормальной Сначала я от счастья полезла обниматься к Виктору, потом к Светлане, потом хотела обнять еще одного охранника, уж не знаю, как утерпела Виктор, кстати, оч хороший человек, переживал из-за собы, старался помочь, две пары перчаток мне притащил (на случай "кусь-кусь") и, как оказалось, отговорил начальника убирать собу (страшно подумать, что под этим "убирать" имелось ввиду). Извините за столько слов... еще не отпустило Сейчас немного успокоился. Пока его не трогаю, только воду и еду поставила... рычит... козявка... будем беседовать ОЧЕНЬ ВАЖНО! ОШЕЙНИК НАМ НЕ ПОДОЙДЕТ - НУЖНА ШЛЕЙКА!!![/color]Завтра выводить его не буду - лучше пусть дома посикает, чем потеряется. Оч грязный... завтра обмотаю руки полотенцем и попробую помыть. [color=red]ЕЩЕ ОЧ ПРОШУ ЧТО-НИТЬ ОТ БЛОХ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ШАМПУНЬ (В ДОЛГ), КАПЛИ КУПЛЮ В ПН. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ: Наталье, Миле, Йети, Ариане, Оксане!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ - ОНА ПРОСТО СУПЕРРР! И, КОНЕЧНО, ВИКТОРУ (побольше бы таких... болеющих за дело) Добавлено (07 Июня 2012, 00:10) --------------------------------------------- Наталья, не это я все о том же, теперь он дома Добавлено (07 Июня 2012, 00:12) --------------------------------------------- Так стыдно сейчас, что я в сердцах на Виктора сегодня сердилась, всякое ведь бывает Стыдобище Добавлено (07 Июня 2012, 00:13) --------------------------------------------- Наталья, Ксюше и Ариане завтра отпишусь
8-025-712-84-98
|
70.
Опубликовано 07.06.2012 в 01:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Виктор После того, как пзвонил оней первый раз- звонил в каждое свое дежурство, надеясь, что ей помогут. И еще он ОЧЕНЬ волоновался, что уходит в отпуск, и некому будет отбивать песика, если что...
В общем, все- ОТЛИЧНО!! Оля. Я дам шампунь ЛУГОВОЙ- мне кажется, что он ОТЛИЧНО подойдет.
Шлейку, скорее всего, придется покупать.... А почему не хочешь ошейник, но ТУГО??
|
71.
Опубликовано 07.06.2012 в 01:23
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
У меня есть шлейка размером +- на мопса, почти новая. Могу отдать Добавлено (07 Июня 2012, 00:23) --------------------------------------------- ну и поводок, если надо.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
72.
Опубликовано 07.06.2012 в 01:25
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Наталья) А почему не хочешь ошейник, но ТУГО?? Шерсти много, головка маленькая, а пережимать сильно не хочется Пока он вообще без ошейника, завтра, если не достану шлейку, одену броню и попробую объяснить, что в ошейнике ничего страшного нет (хотя бы на день, другой)... Может у кого до ПН шлейка будет, а там я куплю и отдам
8-025-712-84-98
|
73.
Опубликовано 07.06.2012 в 01:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля, так Анжела предложила. Мне кажется, что на мопса и на эту.. подойдет в самый раз. ДА! ТАК КТО ЭТО: мальчик или девочка??? Имя уже есть на примете??
|
74.
Опубликовано 07.06.2012 в 01:29
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Olga_Lugaru) У меня есть шлейка размером +- на мопса, почти новая. Могу отдать Большое Вам спасибо! Можно попробовать, но опять-таки боюсь, что его габариты превышают мопсюковые ... бездомный, но кушал неплохо , а поводок у нас уже есть
8-025-712-84-98
|
75.
Опубликовано 07.06.2012 в 01:31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля, если у Анжелы поводок по-длиннее, то он будет лучше песику. И тебе. Мой- коротковат.
|
76.
Опубликовано 07.06.2012 в 01:34
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Olga_Lugaru, у меня мопс увесистый Вашему должно подойти, забирайте А поводок примерно 2,5-3 м.
029-6919391
|
77.
Опубликовано 07.06.2012 в 01:39
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Olga_Lugaru) ДА! ТАК КТО ЭТО: мальчик или девочка??? Пока конспирируется, при чужих, видимо, стесняется. Мила говорила, что на какой-то столб или куст он лапку поднимал, да и на заводе его звали то Тузик, то Шарик... А имя мы будем выбирать вместе с ним завтра, сегодня у ребенка сон.Добавлено (07 Июня 2012, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Olga_Lugaru) у меня мопс увесистый girl_haha Вашему должно подойти, забирайте yes А поводок примерно 2,5-3 м. Огромное спасибо! Завтра произведем обмен : я Вам переноску, а Вы мне шлеечку с поводком Еще раз спасибо!
8-025-712-84-98
|
78.
Опубликовано 07.06.2012 в 12:24
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Olga_Lugaru, Вы такая молодчина! Спасибо Вам большое!
+375 29 55 44 324 Мила
|
79.
Опубликовано 07.06.2012 в 13:00
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Вчера ночью сидела, беседовала с ним о жизни (беседа была бурной )... А сегодня у нас прогресс: повилял хвостом и даже дал себя чуть-чуть погладить, потом заворчал, а я и не перечила: для первого раза и так достаточно
8-025-712-84-98
|
80.
Опубликовано 07.06.2012 в 13:10
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Olga_Lugaru, во скока вас ждать?
029-6919391
|