- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Барон ищет новый дом (Добрая душа ищет нового хозяина) |
Барон ищет новый дом |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Барону около года. В начале апреля 2012 г. Барона выгнали из дома (умерла хозяйка). Он преданно ждал возле своего подъезда, что его заберут обратно. По чистой случайности через месяц квартира, где он раньше жил, полностью сгорела и шанса вернуться обратно больше нет.
Барон приучен к выгулу, ошейнику и поводку, очень любит детей, откликается на свое имя, на котов не реагирует и самое главное! у него добрейшая душа. Вся детвора в округе были его лучшими друзьями, целый день он с ними играл, а когда наступал поздний вечер и ночь, Барон очень тосковал по дому. Его забрали на временную передержку волонтеры. И теперь Барон очень ждет своего нового и единственного хозяина, который подарит ему свою любовь и заботу, а Барон в свою очередь станет для него самым верным и преданным другом. 8(029)690-62-42 Лена 8(029)752-12-84 Юлия Добавлено (13 Июня 2012, 14:07)
Кошки: Василиса и Рыжик
Коты: Стасик, Персик, Пират, Кузя, Черныш Собаки: Тимофей |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Позвонила 8025-9557623 life Елена
увидела рекламу по тв про Барона, очень хочет забрать. Кураторы ей сказали, что пес уже пристроен. Это так ? Тему в счастье ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador) увидела рекламу по тв про Барона, очень хочет забрать. Кураторы ей сказали, что пес уже пристроен. На 8 канал я написала письмо Ольге Тарасовой, чтобы больше Барона не рекламировали!!!!!!!!!!!!!!!!!! К сожалению сама эту программу каждый раз забываю посмотреть, есть там реклама еще или нет. С этого номера мне сегодня звонили и я сказала, что собака пристроена. В контакте я рекламу не даю и ни куда больше тоже. Этот вопрос теперь не комне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь в понедельник или во вторник съездить к Барону в гости, если Лена даст мне телефон его нового хозяина. Добавлено (29 Июля 2012, 21:13) Добавлено (29 Июля 2012, 21:18) Quote (sveta444) Только что увидела в контакте Посмотрела в контакте, не видела там его.....
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
http://vk.com/club2356436 по времени сообщение в 15.21. По -другому не скопирую.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 29.07.2012, 22:51
|
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
посмотрела.
Очень странно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена говорила, что у Барона все хокей или нет? Может она мне просто не говорит? или эта Лиза Романович не вкурсе. что Барон пристроен??????????????????????7 Все вопросы надо задавать Лене!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06 Августа 2012, 10:28)
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ПОТЕРЯЛСЯ ПЕС!!!!!
15.11.2016 на утренней прогулке потерялся Барон. Кобель, возраст около 5-6 лет, не кастрирован, не агрессивен. Потерялся в Гатово. Если вы увидите Барона-придержите пожалуйста и позвоните по номеру +375296203637 Александр или 80296906242 Лена Мы сразу за ним приедем
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||
| |||