- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден вест уайт терьер. (срочно ищем передержку!!) |
Найден вест уайт терьер. |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (danuta) а попробуйте назвать его Тайсоном, Шариком, Бубликом или еще как-нибудь, посмотрите на реакцию Пробовали, как только привезли, да и потом тоже подбирали разные варианты. Надо же было как-то подзывать и к миске, и к себе, и на улице... Добавлено (04 Июня 2012, 17:23) Quote (Оля_Яло) ну вооот, а я как раз не в нете была. ответила, всё там чисто Ну и хорошо, звоню, пусть приезжают На месте еще очную ставку устрою!!! А подскажите как выложить фото... плиз! Попробую их встречу запечатлеть!
любитель
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
makarushka,
1. заходите http://postimage.org/ 2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа 3. ставите метку Для всех 4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ 5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ. 6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения 7. отправляете сообщение Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Focused) У нас вся дача обклеена объявками, что потерян Вэст мальчик!!! Дача находится в 20км от Минска (д. Домошаны) недалеко от Кургана Славы! Сегодня вечером обязательно посмотрю номер телефона на объявках.Добавлено (04 Июня 2012, 16:35)---------------------------------------------По моему там тоже Террик был или похожее имя Вот блин, а я уже хозяйке первой позвонила. Ну да ладно, посмотрим на их встречу. А там видно будет. В любом случае везет документы и паспорта и фото. Составим бумажку со всеми ее данными, что она забрала. ............И буду надеяться, что все сделала правильно.......... Добавлено (04 Июня 2012, 20:15)
любитель
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Focused) Здорово! Так мы с Терри соседи получается А почему вы решили, что соседи, вы что-же хозяйку по фото узнали?
любитель
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Focused) Нет, не узнала. Я так поняла, что дача у них в Домошанах? Или где? Они говорили? Не-а, дача у них в д.Вяча.
любитель
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
makarushka, ой как хорошо )))) смотрю, Террик чуть ли не на голове у хозяйки! не надо и никаких документов вы молодец! спасибо что не прошли мимо - и очень ответственно занялись собакой
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Сегодня вечером звонил молодой человек, он потерял вестика 29-666-09-56. Я его расстроила, мой-то найденых уже дома...
любитель
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
урррааа, да вестики очень эмоциональные (не знаю как другие но думаю тоже) так что первое это реакция... но я в шоке что он бегает без всякого инфо на себе ... у моей спец жетончики с именем и тел и адресом...
Вот я и говорю, несеьезные какие-то родители у нашего Террика. А вообще пора уже собакам чипы вшивать с радиомаячками, да подвязывать сигналы к телефонным вышкам, плюс мини навигаторы и все было бы супер!!!!!!!!! ....Да и детям до 18 тоже не помешало бы!!!!!
любитель
|
| |||