• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Найден вест уайт терьер.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (danuta)
а попробуйте назвать его Тайсоном, Шариком, Бубликом или еще как-нибудь, посмотрите на реакцию

Пробовали, как только привезли, да и потом тоже подбирали разные варианты. Надо же было как-то подзывать и к миске, и к себе, и на улице... rolleyes

Добавлено (04 Июня 2012, 17:23)
---------------------------------------------

Quote (Оля_Яло)
ну вооот, а я как раз не в нете была. ответила, всё там чисто

Ну и хорошо, звоню, пусть приезжают wink На месте еще очную ставку устрою!!! girl_haha
А подскажите как выложить фото... плиз! Попробую их встречу запечатлеть! wink
любитель
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
makarushka, yes mosking

1. заходите http://postimage.org/
2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа
3. ставите метку Для всех
4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ
5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ.
6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения
7. отправляете сообщение

Что ни делается - к лучшему!
23.  
23
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Focused)
У нас вся дача обклеена объявками, что потерян Вэст мальчик!!! Дача находится в 20км от Минска (д. Домошаны) недалеко от Кургана Славы! Сегодня вечером обязательно посмотрю номер телефона на объявках.Добавлено (04 Июня 2012, 16:35)---------------------------------------------По моему там тоже Террик был или похожее имя

Вот блин, а я уже хозяйке первой позвонила. Ну да ладно, посмотрим на их встречу. А там видно будет. В любом случае везет документы и паспорта и фото. Составим бумажку со всеми ее данными, что она забрала. ............И буду надеяться, что все сделала правильно.......... umnik

Добавлено (04 Июня 2012, 20:15)
---------------------------------------------
wow
wow wow wow
Ну вод, девчата, и ХЕППИ ЭНД! Соба по имени Терри счастливый поехал домой! vygul
Хозяева его говорят,что он у них на даче на свободном выпасе, может и пару часиков погулять. Но, чтобы так далего забредал (расстояние от дачи до места отлова) не предполагали. Муж хозяйки говорит:" не подобрали бы, может сам вернулся бы". А я:"Бы да кабы, может могла и машина сбить, могла и большая собака подрать, могли и подобрать и не искать хозяев, да мало ли чего" Молчат. Говорю:" чип вшейте, да медальон повесьте". "Ну медальон может и надо было бы" отвечают. Вобщем не очень серьезные товарищи. Ну, главное соба счастлив. good_dog
Девчата и ребята, всем кто принял участие в судьбе собы, кто помогал и сопереживал огромное спасибо thankyou thankyou thankyou Спасибо за помощь, за науку и мне оказанную! thankyou thankyou thankyou

любитель
danuta
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Ну вот и славно!
makarushka, это вам спасибо, что не прошли мимо и очень ответственно отнеслись yes
skype dana1-0510
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОТЛИЧНО!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
26.  
26
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (makarushka)
Ну вод, девчата, и ХЕППИ ЭНД! Соба по имени Терри счастливый поехал домой!

Здорово! Так мы с Терри соседи получается rolleyes
27.  
27
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Focused)
Здорово! Так мы с Терри соседи получается

А почему вы решили, что соседи, вы что-же хозяйку по фото узнали?
girlimpossible
любитель
28.  
28
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (makarushka)
А почему вы решили, что соседи, вы что-же хозяйку по фото узнали?

Нет, не узнала. Я так поняла, что дача у них в Домошанах? Или где? Они говорили?
29.  
29
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
makarushka, Вы молодец!! Отлично справились) А вот хозяевам бы girlpunish .Ну да ладно, главное, что любят и искали ребенка.
+375 (29) 631-90-26
30.  
30
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Focused)
Нет, не узнала. Я так поняла, что дача у них в Домошанах? Или где? Они говорили?

Не-а, дача у них в д.Вяча. smile
любитель
31.  
31
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (makarushka)
Не-а, дача у них в д.Вяча.

Совсем не соседи mosking Главное, чтобы не терялся больше. Надеюсь для хозяев это был урок.
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
makarushka, ой как хорошо )))) смотрю, Террик чуть ли не на голове у хозяйки! girl_haha wow не надо и никаких документов mosking вы молодец! спасибо что не прошли мимо - и очень ответственно занялись собакой yes

33.  
33
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Сегодня вечером звонил молодой человек, он потерял вестика 29-666-09-56. Я его расстроила, мой-то найденых уже дома...
любитель
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
они в любом случае в Минске его потеряли. Фрунзенский р-н yes

35.  
35
.
Беларусь, Бобруйск
17 сообщений
урррааа, да вестики очень эмоциональные (не знаю как другие но думаю тоже) так что первое это реакция... но я в шоке что он бегает без всякого инфо на себе shok ... у моей спец жетончики с именем и тел и адресом...
36.  
36
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
урррааа, да вестики очень эмоциональные (не знаю как другие но думаю тоже) так что первое это реакция... но я в шоке что он бегает без всякого инфо на себе ... у моей спец жетончики с именем и тел и адресом...
Вот я и говорю, несеьезные какие-то родители у нашего Террика.
А вообще пора уже собакам чипы вшивать с радиомаячками, да подвязывать сигналы к телефонным вышкам, плюс мини навигаторы и все было бы супер!!!!!!!!!
....Да и детям до 18 тоже не помешало бы!!!!! lol
любитель
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0