• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Найден вест уайт терьер.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

02.06.2012г. между деревнями Луского и Беларучи по логойскому направлению примерно в 20 км. от МКАДа найден кобель вест хайленд уайт терьер, молодой примерно 1-2 года, мелкий с очень правильными чертами породы не слишком давно стриженный с явными признаками сильной аллергии, в ошейнике без медальона, не чипирован. Умненький, достаточно послушный, контактный с людьми по первым признакам агрессивен к другим собакам. Замечательно умеет просить! Сейчас находится в Минске, осмотрен ветеринаром, оказана первая медицинская помощь, назначен курс и начато лечение. Собака совершенно спокойна и привычна к осмотрам, мытью, сушке, ношению комбинезона и даже ходит по дому и на улице без сопротивления в носочках матерчатых и целлофановых (накладываем мазь). Ищем старых хозяев. Если от собаки хотят отказаться, новых хозяев уже нашли, а к старым безо всяких претензий обращаемся с просьбой : вестик наверняка с документами, просьба привезти или отправить по почте все, что на него есть (вет. Паспорт, может родословная, ну и если напишите о особенностях его характера, будем весьма признательны). Контактный телефон и адрес 029-636-68-51,220100 Минск, ул.Цнянская 19-17 Макаревич М.В.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 04.06.2012, 12:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Могу взять на передержку (есть своя собака, дружелюбная к другим).
80295031517 Наташа

Жестокость по отношению к животным не может существовать ни там, где люди по-настоящему образованы, ни там, где царит истинная ученость. Эта жестокость - один из характернейших грехов низкого и неблагополучного народа.
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
N_a_t_a_l_i_a, Телефон(ы) для связи: 029-636-68-51 Марина

Что ни делается - к лучшему!
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ну что? N_a_t_a_l_i_a, берете на передержку?

Добавлено (04 Июня 2012, 10:46)
---------------------------------------------
надо проверить на наличие чипа!

+375 (29) 631-90-26
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Настена, чипа нет nea

02.06.2012г. между деревнями Луского и Беларучи по логойскому направлению примерно в 20 км. от МКАДа найден кобель вест хайленд уайт терьер, молодой примерно 1-2 года, мелкий с очень правильными чертами породы не слишком давно стриженный с явными признаками сильной аллергии, в ошейнике без медальона, не чипирован.

6.  
6
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Всем спасибо за отклик. Особое Наталье и N_a_t_a_l_i_a .:girllove:
А вообще, очень приятно со всеми познакомиться!

Собе нужен строгий воспитатель :dog:, иногда порыкивает и огрызается, если что не по его. Порыкивает на маленького ребенка. Кидается на котов. На встречных собак реагирует агрессивно, хотя по словам девушки, что первая его увидела и подобрала, шел по трассе вместе с дворянином совершенно спокойно, а в остальном общении просто лапочка rolleyes . И еще казус. Вчера в наше отсутствие (был дома один в течении часов 3-4) навел в доме погром shok . Большой вопрос с "дома один" sad Из плюсов - терпит, просто молодец!

На сегодня решаем вопрос с передержкой. Но уже звонили двое ручек по данным ранее объявкам в различных СМИ:

Первые ручки - девушка с 8-ми месячным ребенком и мужем. Предупреждена о нюансах поведения. Вроде не испугалась. Должна приехать сегодня смотреть. Но Наталья обьяснила, что пока новичкам отдавать нелься, может закончиться дело судом. Так, что на ближайшее время только передержки нужны, причем надежные! Так, что девушке не отдам, но договорюсь на потом...

Вторые ручки - звонил ребенок 12 лет. Я ей сказала, что разговаривать буду только с родителями. Обещала, что они мне позвонят. Далее по предыдущей схеме.

По передержке у N_a_t_a_l_i_a будем выяснять возможности. Вопрос в терпимости соб друг к другу.

Еще раз всем спасибо, но новые предложения рассматриваются с большим интересом и благодарностью!!!!!!!!!!!!

Добавлено (04 Июня 2012, 14:04)
Пардо, снова я . Напишу сразу телефоны ручек сюда. Вдруг потом пригодятся, а меня не будет(планируется отъезд).
Первые ручки - девушка с ребенком - 029-685-07-01
Вторые ручки - ребенок 12 лет - 029-259-75-00
Дополнительную инфо по ручкам буду выкладывать по мере поступления.

любитель
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
makarushka, его только 2 дня как нашли. уверена его будут искать хозяева - давайте пока отложим новые ручки хотя бы на неделю yes

danuta
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Оля_Яло)
пока отложим новые ручки хотя бы на неделю

согласна.
и было бы неплохо в окрестностях объявления расклеить, может люди на даче без интернета сидят
skype dana1-0510
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
То, что его искать будут -100 % такие собаки ненужными не бывают. А вот желающих будет дофига и в этом плане надо быть очень аккуратными, перекупы вас атакуют. Если по поведению парня будут проблемы -набирайте. На самый крайний случай могу быть передержкой, но это самый присамый крайний.
+375 (29) 631-90-26
10.  
10
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Могу предложить 2 варианта передержки:
1. У меня, НО: из разговора с Мариной поняла, что пёс не дружит с другими собаками. Конечно, тут можно пробовать.
2. Могу порекомендовать девочку, готовую взять на передержку собу. Знакомы мы 17 лет, поэтому за неё ручаюсь. У неё своя 2-ух комнатная квартира, животных нет. Она приедет в Минск в воскресенье.
80295031517 Наташа

Жестокость по отношению к животным не может существовать ни там, где люди по-настоящему образованы, ни там, где царит истинная ученость. Эта жестокость - один из характернейших грехов низкого и неблагополучного народа.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (N_a_t_a_l_i_a)
Она приедет в Минск в воскресенье.

Она не минчанка ?

Добавлено (04 Июня 2012, 14:40)
А еще вопрос, зачем ищут новых хозяев, если в шапке объявления написано, что новые уже найдены

+375 (29) 631-90-26
12.  
12
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Quote (Настена)
Она не минчанка ?

Минчанка, просто сейчас в отъезде yes
80295031517 Наташа

danuta
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Настена)
А еще вопрос, зачем ищут новых хозяев, если в шапке объявления написано, что новые уже найдены

действительно
skype dana1-0510
14.  
14
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
СРОЧНО!!!!!!!! нужна консультация!!!!!Девочки, я новичок во всех вопросах. Ориентировочно нашлись хозяева . Собираются подъехать. Мои действия какие? Что проверять на правообладание? Как отдавать, какой протокол? Хотелось бы обезопасить себя и собу юридически. По разговору и подробному описанию внешнего вида и характера, действительно их соба. На названную кличку Террик отреагировал положительно. egegei

Добавлено (04 Июня 2012, 15:47)
СРОЧНО!!!!!!!! нужна консультация!!!!!Девочки, я новичок во всех вопросах. Ориентировочно нашлись хозяева . Собираются подъехать. Мои действия какие? Что проверять на правообладание? Как отдавать, какой протокол? Хотелось бы обезопасить себя и собу юридически. По разговору и подробному описанию внешнего вида и характера, действительно их соба. На названную кличку Террик отреагировал положительно. egegei

любитель
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (makarushka)
Что проверять на правообладание?

вообще-то в идеале документы - но если люди на даче, например, то их может и не быть smile makarushka, не волнуйтесь! по реакции собаки вы ВСЁ УВИДИТЕ! yes

16.  
16
.
Беларусь, Минск
27 сообщений

02.06.2012г.
Quote (Настена)

Амстафф-команда и Настена, вариации с "ищем новых хозяев" или "уже нашли новых хозяев" произошли от того, что в процессе оформления объявлений на различные сайты у наших крестных ( у них дома тоже живет вестик) нашлись знакомые, заинтересовавшиеся и желающие, но в свете последних новостей его поведения отказавшихся его забрать. А в шапке оказался первый вариант объявки.
girlsmile
любитель
danuta
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
1. смотрите на реакцию собаки
2. документы - (вет.паспорт, паспорт владельца (сверить данные)
3. фотографии в семье
4. если у собаки есть какие-либо особые приметы (шрамик, родинка и т.п.) изначально поинтересоваться

Добавлено (04 Июня 2012, 16:04)

Quote (makarushka)
На названную кличку Террик отреагировал положительно.

а попробуйте назвать его Тайсоном, Шариком, Бубликом или еще как-нибудь, посмотрите на реакцию mosking
skype dana1-0510
18.  
18
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Оля_Яло)
вообще-то в идеале документы - но если люди на даче, например, то их может и не быть makarushka, не волнуйтесь! по реакции собаки вы ВСЁ УВИДИТЕ!

Оля_Яло, я вам в личку сообщеньице направила, гланьте плиз. И я и хозяйка с нетерпение ждем вашей резолюции.
любитель
19.  
19
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
У нас вся дача обклеена объявками, что потерян Вэст мальчик!!! Дача находится в 20км от Минска (д. Домошаны) недалеко от Кургана Славы!
Сегодня вечером обязательно посмотрю номер телефона на объявках.

Добавлено (04 Июня 2012, 16:35)
По моему там тоже Террик был или похожее имя smile

20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (makarushka)
И я и хозяйка с нетерпение ждем вашей резолюции.

ну вооот, а я как раз не в нете была. ответила, всё там чисто yes

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0