- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Топ-модель Делли Ищет новую семью! (ПОЧТИ ЛАБРАДОР) |
Топ-модель Делли Ищет новую семью! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Нашли Делли 10.06.2012 возле метро Каменная Горка. До этого её же видели уже на улице 08.06.2012. Была без амуниции. Ищем старых хозяев-безрезультатно.
Ищет дом молодая сука 2-х лет,по имени Делли. Делли - очень приближенный метис Лабрадор ретривера-здоровая,ласковая,чуткая,очень внимательная,активная и просто замечательная собака. Ее нашли на улице города,поиски прежних хозяев не увенчались успехом. Поэтому Делли ищет новую семью,где ее будут любить. В доме ведет себя идеально,не портит вещей,на котов не обращает никакого внимания, с собаками отлично ладит,знает некоторые команды и всегда очень хочет угодить своему хозяину. К детям относится, с присущей для Лабрадор ретривера, деликатностью и нежностью. Собака подходит как для одиноких, но активных людей, так и для семей с маленькими детьми. Делли уже стерилизована и отдается по договору. Если вы ищите себе друга, то Делли вас уже ждет. Звоните: 8029 340-25-58, Наталья.
Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 13.06.2012, 12:50
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, это приключения и удача, что нашлись хозяева, так как девочка была найдена без ошейника и это часто наводит на одни мысли.
Вообщем, после безнадёжных недельных поисков старых хозяев,стала я притсраивать Делли и вот вчера уже собиралась отдать её в новую семью, как мне позвонила Делли хозяйка прежняя. Она увидела мои объявления о пристройстве Делли Встретились,отдали собаку. Делли (Тила) была конечно очень рада. Кстати, Тила пропадает уже не первый раз. 1 раз сама вернулась, другой раз тоже по объявлениям нашли, она даже успела на Гурского побывать
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 19.06.2012, 15:29
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ясно. ничему жизнь не учит
она? http://egida.by/forum/15-2365-454715-16-1324992723 сообщение 278 Добавлено (19 Июня 2012, 14:30) Что ни делается - к лучшему! |
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
Lavika, ну я ведь не поеду отбирать собаку у людей Вообще, люди хорошие и видно заботливые и переживающие, просто они привыкли, что она всегда удачно возвращалась. Я им рассказала все + и достоинства чипирования и то, что не всегда бывает счастливый конец. Они сказали, что обязательно чипируют её! А а чуть позже им
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 19.06.2012, 18:14
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (prettynat) Они сказали, что обязательно чипируют её! Если ее например собьнт машина (ТТТ), то чип ей не поможет! Ну и потом на Гурского к сожалению на чипы не проверяют Добавлено (19 Июня 2012, 17:55) Quote (prettynat) ну я ведь не поеду отбирать собаку у людей Ну это конечно |
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
| |||
| |||