• Страница 1 из 1
  • 1
Счастливая история Рекса
maska
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Топикстартер
Вот уже как 3 года, я подкармливаю стаю собак, не далеко от моего дома. В марте 2011 года, к ним прибился на мой взгляд крупный кобель. Очень худой, сначала я его отгоняла, но вскоре, договорилась с людьми которые эту стаю кормят, и стала только его кормить, он был в ошейнике из ремня. Я думала потерялся, подала объявления, что найдеп пёс. Но не кто так и не обратился в его поисках. Не смотря на это я продолжала его кормить, приводить его в порядок. Он начал набирать вес, я с подругой очень к нему привязались, он уже каждый день примерно в семь часов вечера, как я приходила со школы, сидел около моего дома. Я оставляла сумку с учебниками и шла с ним гулять и кормить его. При этом, я узнавала в жесе, когда Гурского приезжало к нам на район, и приводила тогда Рекса ко мне домой или же целый день гуляла с ним, что бы только его Гурского не забрало.Потом как то, я привела его домой, он пробыл у меня до вечера, и я решила встретить с ним маму с работы. Тогда маме он не очень понравился. На следующий день я с мамой купили собачьи консервы, я сварила ему кашку, и пошли к стаи, что бы его покормить. Когда мы шли обратно, он пошёл за нами. Мама сказала завести его обратно, что я и сделала. А сама мама пошла домой. Когда я только открыла дверь в квартиру, мама сказала, что бы я шла обратно за собакой и привела его к нам, что он будет теперь мой. Я тогда очень быстро прибежала к стае, но не нашла его. Около 30 минут я его искала, а потом смотрю, а он медленно идёт ко мне. Я его позвала, и он пришёл ко мне. Когда я прицепила поводок к его ошейнику, я поняла, что т.к. взяла взрослую собаку с улицы, что будет у меня много проблем. Они и оказались, примерно месяц пока он жил у меня, когда я брала веник, он кидался с оскалом на меня, но я ему показала, что его я не обижу им. Где то до 4 месяцев как он у меня жил, он боялся резких движений. Но уже проблем почти этих нету.

Вот так он выглядел когда жил в стаи:

Вот так, после месяца как у нас побыл:

А вот такой он сейчас:

Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
2.  
2
.
Беларусь, минск
105 сообщений
Настоящее собачье счастье!!! rolleyes
счастье есть! Просто надо уметь его ждать. велком 6492512.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
maska, good2 good2 good2
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Красавчик!! Ты умничка) yes