- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Вольфа - ушастое чудо! (sml[sad]ищет свой дом) |
Вольфа - ушастое чудо! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
щенок из этой темы http://egida.by/forum/101-12192-4 не все оказалось так здорово. сегодня позвонили соседи этого парня по квартире,сказали что он уехал на неделю и бросил вольфу на них!она целыми днями была одна! за собакой практически не следил,гуляли в основном соседи с Вольфой. парень этот на контакт не выходит вообще! это вкратце. Вольфу я только что забрала.не знаю что с ней делать,с моим псом вообще не ладят. ой,вот такие пироги. НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС!!! у меня просто истерика,как и у собак. нужна срочно новая передержка,иначе худо будет всем((( барышня сидеть в закрытой комнате наотрез отказывается,ночью они с моей собакой подняли такой шум,ужас просто!!! находясь вместе,они носятся по квартире и шумят как ненормальные,а по отдельности- Вольфа скулит и скребется в дверь!! Умоляю,помогите нам пожалуйста!!я за ночь глаз не сомкнула,а мне скоро важные экзамены сдавать((( если еще и соседи маме позвонят (они любят это делать),она просто Вольфу выгонит я сделать ничего не смогу!! Добавлено (30 Июня 2012, 12:31) --------------------------------------------- я курировала раньше этого щенка,но сейчас нет вообще возможности никакой!! ни передержкой,ни материально!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.09.2012, 12:23
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Mori, только материально. ветеринарка у меня прямо возле дома.
Добавлено (17 Июля 2012, 18:07) Добавлено (17 Июля 2012, 18:14)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Света, если щенок ранее не прививался, то обычно делают 2 комплексные (через 2-3 недели) , ну а уже потом ежегодно 1. Попроси обязательно, чтоб сделали бешенство вместе со второй , иначе не успеваешь.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 17.07.2012, 20:07
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
мне пока даже не за что туда идти(
Добавлено (17 Июля 2012, 19:29)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, переименуйте может темку, а то я никогда, например, не могу найти. "Вольфа - .... " и может перенести её в раздел "Ищем новую семью" ?
Добавлено (18 Июля 2012, 14:01)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
staffik, а как переименовать?
у нее есть отдельная темка в Ищем семью Добавлено (18 Июля 2012, 19:50)
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
sveta444, паспорт мне тоже передали!)да насчет этого я знаю,от девушки забиралаположиля рядом с замороженными крабовыми палочками))) завтра с утра пойдем делать первую.
Спасибо огромное Ольге за 100т!
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (trololo) 2 ампулы привок(Canine Distemper adenovirus чето там дальше и Lepto)! и одну от бешенства!)) Довезли ))) Спасибо, что сами до меня доехали, я думала , что успею вовремя) А Вольфе самых лучших пап и мам
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Настена, а вот и Вы!))благодарствую!!))Вольфе так понравился корм,что пришлось ег на ночь в шкаф ставить,чтоб не слопала весь))
Добавлено (19 Июля 2012, 12:57) Добавлено (23 Июля 2012, 19:38) Добавлено (25 Июля 2012, 18:34) Добавлено (25 Июля 2012, 18:44)
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Tata72,я вам чесно скажу,что фото не передает ее красоты!!это просто неимоверно статная мини-волчица))
Mori,спасибо огромное!!завтра днем смогу быть у вас на я.коласа
|
| |||