- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории И снова собака-сфинкс )) (голый. в добрые руки!) |
И снова собака-сфинкс )) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я бы обратилась в клинику г. Жодино. Вдруг его там узнают врачи. На прививки может водили или еще чего.
Проверить на клеймо и чип тоже хорошо. Время отпусков и ситуации могут быть разные.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
я бы тоже поборолась за старого хозяина ещё, такого малыша если пристраивать, то под кастрацию, чтобы не попал не в те руки, если люди собираются в отпуск и не могут держать, мы с Линдухой взяли бы до их приезда малыша, потом вернули бы, вдруг в какой-то семье ребёнок страдает:( хотя если его не ищут-тоже странно
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Какой смешной метисик
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
кто знает что с парнем?
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
УРА! пускай берегут бегуна
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
у него с поведением не так что-то? или они просто передумали по поводу того, что собаку хотят. Есть где держать его?
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Sokrovishe) у него с поведением не так что-то? по-моему таки да. куратор собиралась мне позвонить рассказать, что произошло, но так и не позвонила. Антон говорил только про вытьё в отсутствие хозяев дома (но я так понимаю, это как раз породная беда всех хохлатых ) Quote (Sokrovishe) Есть где держать его? держит пока Лена, которая изначально взяла на передержку. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
а с другими животными дружит? может его надо пристраивать тем у кого уже есть животные, ему не будет скучно и он не будет выть, или наоборот научит других своей особенности
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Sokrovishe) или наоборот научит других своей особенности а вот не знаю! 50/50 Добавлено (19 Июля 2012, 12:26) Что ни делается - к лучшему! |
| |||
| |||