• Страница 1 из 1
  • 1
Котёнок РУССКОЙ ГОЛУБОЙ
katerina_kovshik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Mинск
29 сообщений
Топикстартер
сегодня шла с работы и обратила внимание на двух рычащих у машины псов. сразу поняла,что там прячется кошка.
год назад я увидела нечто подобное из своего окна. меня разбудил лай своры собак,которые пытались вытравить несчастную кошку из-под машины. я жила на 10м этаже и четко понимала,что спуститься не успею. молилась лишь только о том,чтобы кошка не высовывалась. но никто из всех всевышних не услышал моих слов.. кошка выбежала. практически моментально в неё по очереди стали вцеплятся собачья челюсти. потом все сразу драли её на части. я выбрасывала из окна цветочные горшки в надежде спугнуть их. но всё произошло практически моментально. собаки убежали, а на измазанном кровью асфальте остались остатки от кошки.. когда я пришла в себя и спустилась, я поняла,что это была наша местная дворовая кошечка,которую подкармли некоторые соседи. видимо,никто не мог взять её к себе. думаю,что в ту ночь все,кто хотя бы раз выносили ей молоко, почувтсвовали вину...
сегодня я сделала всё возможное,чтобы разогнать собак и спасти бедную кошку. соседские мальчишки помагли споймать котёночка. оказалось,что это четвероногое чудо-просто неземная красавица пепельного цвета с серебрянным отливом шерстью, сверкающими глазами, грациозной статью и безусловно с домашним нравом.

Добавлено (04 Июля 2012, 20:43)
---------------------------------------------
мы разместили объявления..дом наш стоит отдельно от других жилых..по-этому я склонна думать,что этот зверёныш жил в нашем доме. тем более,что по виду она не скиталась. голодная была,но вовсе не истощённая. немного пыльная. к сожалению,никто не звонит. а держать её на съёмной квартире я не могу. это точно, я уже успела поинтересоваться. скали хозяева,что если даже рыбку держать нельзя. иначе-три дня на сборы!..вот.съездили мы сразу к доктору. кошечка двухмесячного возраста. здорова. никаких признаков лишая нет. не чешется. но на всякий случай шампунем от паразитов для котят я её обработала. таблетку-глистогонку нам подарил врач. котёнок внешне и по конкретным характеристикам очень похож на русскую голубую кошку. любит сидеть на руках. благодарно мурлычит. уставший от столького пережитого сейчас сладко спит.. ПОЖАЛУЙСТА, подарите ей дом. она очень этого достойна. поверьте,таким питомцем вы будете гордиться. имя,на мой взгляд, ей очень подходит - ЛУНА. но этот вопрос решат и сами новые хозяева.

звоните мне в любое время днём и ночью. 8 033 340 16 89 мтс, Катя

Добавлено (04 Июля 2012, 20:45)
---------------------------------------------
http://lifescats.ru/index/0-65 вот я нашла максимально похожую картинку в интернете. сфотографировать её у меня нет возможности. ещё я очень прошу кого-нибудь взять её если не на ПМЖ,то хотя бы на передержку. на самом деле,не могу держать её у себя..

Катя Ковшик
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0