- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Котёнок РУССКОЙ ГОЛУБОЙ (СРОЧНО ищет нового хозяина) |
Котёнок РУССКОЙ ГОЛУБОЙ |
.
Беларусь, Mинск
29 сообщений
Топикстартер
сегодня шла с работы и обратила внимание на двух рычащих у машины псов. сразу поняла,что там прячется кошка.
год назад я увидела нечто подобное из своего окна. меня разбудил лай своры собак,которые пытались вытравить несчастную кошку из-под машины. я жила на 10м этаже и четко понимала,что спуститься не успею. молилась лишь только о том,чтобы кошка не высовывалась. но никто из всех всевышних не услышал моих слов.. кошка выбежала. практически моментально в неё по очереди стали вцеплятся собачья челюсти. потом все сразу драли её на части. я выбрасывала из окна цветочные горшки в надежде спугнуть их. но всё произошло практически моментально. собаки убежали, а на измазанном кровью асфальте остались остатки от кошки.. когда я пришла в себя и спустилась, я поняла,что это была наша местная дворовая кошечка,которую подкармли некоторые соседи. видимо,никто не мог взять её к себе. думаю,что в ту ночь все,кто хотя бы раз выносили ей молоко, почувтсвовали вину... сегодня я сделала всё возможное,чтобы разогнать собак и спасти бедную кошку. соседские мальчишки помагли споймать котёночка. оказалось,что это четвероногое чудо-просто неземная красавица пепельного цвета с серебрянным отливом шерстью, сверкающими глазами, грациозной статью и безусловно с домашним нравом. Добавлено (04 Июля 2012, 20:43) Добавлено (04 Июля 2012, 20:45)
Катя Ковшик
|
| |||
| |||