- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Метис той-терьера ищет дом (Рыжая девочка 25-30 см СРОЧНО нужна передержка и дом) |
Метис той-терьера ищет дом |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Amina) Кто знает, есть ли какие-то особенности/нюансы стерилизации таких мелкогабаритных? Предварительное узи, эт понятно, может что-то еще? Очень уж страшно за такую мелочь, за больших мне не так страшно)) Стерилизуют даже 100-граммовых крысок. Особенности - все гораздо проще и быстрее Самых лучших ручек мелкой
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Quote (улитка) Стерилизуют даже 100-граммовых крысок да ладно вот никогда бы не подумала Quote (улитка) все гораздо проще и быстрее успокоили, а я-то думала, что чем больше-тем проще Quote (улитка) Самых лучших ручек мелкой ой, спасибо, бум стараЦЦа A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
трогательную прелесть вчера завезли на пмж
Оля- передержка (замечательная добрейшая девушка, спасибище ей за то, что взяла нянчиЦЦа) так прикипела к малой, что изначально не была настроена ее никому отдавать еле отобрали . Но когда познакомилась с Оксаной, сказала, что отдает со спокойным сердцем. В общем, клопика ждет очень насыщенная жизнь. Будем надеяЦЦа, что все сложиЦЦа хорошо и она быстро привыкнет. Она вообще быстро к людям привыкает...не представляю, как можно было бросить эти глазенки A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
А у меня сегодня шчасте - малой пошёл и знаете за кем носился ДА за маленьким оленем !!! Люча приезжала в гости ( как-ниб выкину фотки ).
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Получила порцию новостей, спешу поделиЦЦа:
Уже приобретено индивидуальное транспортное ср-во (сумочка-переноска) для нашей дамы ибо путешествовать ей предстоит долго и часто Она успела напутешествоваЦЦа и в Малиновку и в Ратомку Посетила врача, он определил, что барышня еще совсем молода 4 года, проглистогонили, недельки через 2, когда набереЦЦа силенок- стерилизация. Познакомилась с лошадками, носиЦЦа по территории, но к ним не подходит, в общем, очень интенсивно вливаеЦЦа в новую жизнь A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Люча вчера благополучно была стерилизована. Чувствует себя хорошо, также были обрезаны когти и зубки смотрели. Как оправиться обещаем с Масей фото сессию в шикарных новых обновках, купленных мамой Оксаной.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Oki-Doki, спасибо за фотки!
У Лючи есть кавалер? Или это подружка? )))) Да и она как-то изменилась, шерсть более гладенькая, будто постригли А вообще, все красавицы и девченки и собачки)) A silent dream of Doberteam |
| |||