- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Метис той-терьера ищет дом (Рыжая девочка 25-30 см СРОЧНО нужна передержка и дом) |
Метис той-терьера ищет дом |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
На дачу в Силичах в фундамент строящегося дома кто- то подкинул малютку-собачку. Сколько она там просидела, неизвестно, тк когда ее нашли была сильно истощена, очевидно, что не первый день сидела в своей каменной тюрьме. Почему решили, что подкинули? А потому, что фундамент в несколько раз выше нее и самостоятельно туда попасть с земли, как и выбраться у нее шансов не было. Ее спасли дожди, если бы погода не поменялась так резко- она бы либо сгорела там, либо умерла от обезвоживания.
Малышка похожа на лисичку в миниатюре, большие ушки, длинный хвостик, по холке до хвоста шерсть длинная, по бокам выстриженная. Ростом чуть больше тоя, 25-30 см в холке. Знает команды сидеть и место, очень аккуратная и воспитанная барышня, кушает консервы, ходит за человеком хвостиком. Фото будут в воскресенье, а сейчас ей СРОЧНО нужен дом, временный или постоянный, если за воскресенье ей найдеЦЦа передержка, в Вс вечером ее привезут в Минск. Может есть у кого-то проверенные ручки на мелкоту такую? Или кто- может взять ее время? Такие пристраиваюЦЦа быстро. A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (Amina) Ее спасли дожди, если бы погода не поменялась так резко- она бы либо сгорела там, либо умерла от обезвоживания. дожди спасли.. а люди обрекли на мучительную смерть.. Мне стыдно что я двуногое
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Двуногое оставило ее там помирать, а Вы - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
Отзовитесь, у кого есть ручки на мелочь Добавлено (16 Июля 2012, 09:14) --------------------------------------------- А вот и обещанные фотки, кач-во не очень, модель жмурилась на солнце, но по карйней мере, дает представление о габаритах Добавлено (16 Июля 2012, 09:25) --------------------------------------------- кто разбираеЦЦа в этих клопах, подскажите, по-моему это- метис тоя или около того..ну очень похоже Добавлено (16 Июля 2012, 11:03) --------------------------------------------- сегодня вечером привезут ко мне. СРОЧНО ИЩУЦЦА ЖЕЛАЮЩИЕ ПОНЯНЬЧИТЬ КОЗЯВКУ!!!!
Сообщение отредактировала: Amina - Понедельник, 16.07.2012, 13:17
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
andresik, не исключено, просто она мне напомнила моего соседа Персика, он - той...на вашего тоже похожа
Добавлено (16 Июля 2012, 12:34) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки - Волонтеры она точно 25 см росточком. Есть платная передержка, пока что на неделю. Но там в семье есть маленькая тоечка и она побаивается собачек.
У меня спрашивают и я у Вас уточняю.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 16.07.2012, 13:35
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
глюк
Добавлено (16 Июля 2012, 12:37) Quote (Amina) Волонтеры она точно 25 см росточком. Есть платная передержка, пока что на неделю. Но там в семье есть маленькая тоечка и она побаивается собачек. сення померяю, она как той, только ножки длинные, веса там кг на 3 ну макс 5, она худенькая, лапки тонюсенькие, шерсти много, сама- худышка нам не на неделю, а до нормального пристройства, не хочеЦЦа ее потом перетаскивать, да и жеательно, без других животных Добавлено (16 Июля 2012, 12:38)
Сообщение отредактировала: Amina - Понедельник, 16.07.2012, 13:35
A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушке скинула ссылку и она ей понравилась, утчняет росточек и как ведет себя . У них тоечка боязливая щеночек - подросток. Ждем -ссс и замерли. Пошла на "Сэконд".
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Quote (СОСЕДИ) утчняет росточек и как ведет себя для меня все, что ростом меньше добера- маленькая собака все, что меньше кота- клоп Это- клоп Ведет себя как зашуганная тень, а вам бы недельку в окопе просидеть без еды Привезут сення домой- посмотрим ее общее состояние, попытаюсь определить возраст и очень-очень надеюсь, что она не течная и не щенная, блин, еще пару нерожденных трупов не перенесу и так себя помощником палача чувствую A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Удачи Вам и везения! Может другая передержка с ... , будет "плохой" и девчушка найдет Семью и Дом !
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Спасибо СОСЕДИ, у нас теперь много предложений по передержкам. Мне, конечно, хотелось бы куда-нить без животных, чтобы она одна была, по крайней мере, первое время, тк она очень боиЦЦа всего.
Приедет сегодня, оценю состояние, посмотрим, как вести себя будет, потом буду отзваниваЦЦа. Тем, кто предложил помощь спасибо за отклик, начало есть Добавлено (17 Июля 2012, 00:29) Добавлено (17 Июля 2012, 09:37) Добавлено (17 Июля 2012, 09:45) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) так а что с передержками есть , вечером знакомимся, рядом с моей работой, чтобы могла навещать Надо очень очень пасти ее сейчас, чтоб не пропустить если что Добавлено (17 Июля 2012, 11:27) Добавлено (18 Июля 2012, 09:11) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Вероника, еще нужно?
Quote (Amina) У кого есть время, закиньте, пжалста, объявку на http://slando.by/adding/body/?category_id=256&os=offer http://mypet.by/notice/search http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=208 |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
sveta444, спасибо
Добавлено (18 Июля 2012, 09:35) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Сухач кушает? у меня есть мелкий корм, роял и акана, всё гипоалергенное, ибо своя красота аллергик
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Sokrovishe, спасибо, но от сухача она отказываеЦЦа, консервы любит и колбаску
Добавлено (21 Июля 2012, 10:15) Добавлено (27 Июля 2012, 10:08) Добавлено (27 Июля 2012, 10:10) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Amina, УЗИ точно есть на Гало - в ветклинике Советского р-на. ну и в Антистрессе наверняка тож есть (на Филимонова - это от Уручья ваще близко)
Quote (Amina) но такооой клоп...как ее стерелизовать, не знаю даже... ну а Тэффи как мы стерилизовали? точно так же никаких нюансов не было - стерилизовали у Ломоносова. и постфактум кстати выяснилось, что она была щенная. а что изменит узи? что так, что эдак - всё равно лучше стерилизовать. Что ни делается - к лучшему! |
| |||