- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Метис Овчарки - Марс (Осталось 4 дня) |
Метис Овчарки - Марс |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Дайте своё объявление, как считаете правильным с утра и позвоните, чтобы сразу же активировали.
На ваш вопрос по редактированию отвечаю - да - можно редактировать сколько угодно. Но утром/днем можно звонить оператору и просить о быстрейшей активации, ночью - нет. Поэтому я редактировать сейчас ничего не буду.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 29.07.2012, 00:19
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
хорошо, а фото я могу добавить? Вы извините, что мутожу Вас этим, я просто объявления так никогда не давала (обычно Вы мне помогали с этим)поэтому и спрашиваю)
Добавлено (28 Июля 2012, 23:21) Добавлено (28 Июля 2012, 23:22)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
на мой пост вконтакте http://vk.com/wall-2356436_83518 ответил человек "в город жлобин могли бы его доставить?" на ее странице написано: "80444763894 мой номер". я в минусе, позвонить не могу
Добавлено (29 Июля 2012, 15:30) |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
а кто там, девушка или парень?...профиль в контакте странный какой-то...
Дай Бог, чтоб всё хорошо было и всё получилось!!!!!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
234 сообщения
libra_minora, СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Xidek, я так понимаю, что там девушка, по ее группам вконтакте - все по зоозащитной тематике, я думаю - хороший человек!!!!! |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
я просто после ситуации с Эйсам,когда хозяин изначально тоже был вроде как в таких группах,очень настороженно отношусь,когда у человека только такие группы) но это мои загоны,не более) Отпишитесь потом что слышно насчёт пёсика, так хочу чтобы всё получилось у него хорошо! До сих пор не может в голове уложиться как усыпить могут после стольких лет службы....
Добавлено (29 Июля 2012, 23:02)
|
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
http://egida.by/forum/59-841-567437-16-1342819530
может ещё не нашли...попробуйте набрать
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
234 сообщения
я заметила, что эта девушка, про которую я выше писала , вконтакте к многим постам пишет: "могли бы забрать, если поможете доставкой". мне вконтакте не ответила а звонить узнавать на предприятие - я боюсь...
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
я уже не могу позванить, у меня всё на премиумы ушли) вечером только смогу положить денюжку на счёт....
пожалуйста, кто-нибудь, узнайте что с собачкой.... katyusha-es а пишет постоянно или только сейчас начала?...в том смысле что она сомнительные руки на пёсиков или наоборот хоть кому но помочь хочет?...
|
.
234 сообщения
Xidek, только что позвонила - ждут людей из Борисова, обещали приехать, но пока их нету также Людмила Борисовна сказала, что девушка со Жлобина трубку не поднимает.
Добавлено (30 Июля 2012, 17:12) Добавлено (30 Июля 2012, 17:15)
Сообщение отредактировала: katyusha-es - Понедельник, 30.07.2012, 18:08
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, как только будут фото (если не заберут) я сразу буду раскидывать.
Добавлено (30 Июля 2012, 17:21)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
это минск,фотик старый есть,если завтра до 3 не найдете фотика ,позвоните,подъеду сфоткаю...или отпишитесь http://vk.com/id94394381
Сообщение отредактировала: sofi - Понедельник, 30.07.2012, 18:48
+375293581727
|
.
234 сообщения
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! ЕГО ЗАБРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (30 Июля 2012, 18:01) Добавлено (30 Июля 2012, 18:03) |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ситуация такой плачевной казалась!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
katyusha-es, урааааааааааа! Абалдеть! Вот это да!
А где они нашли нашу бедолажку интересно. Безумно интересно что же сработало. Добавлено (30 Июля 2012, 19:34)
@ragachewskaya.ph
| |||