- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Метис Овчарки - Марс (Осталось 4 дня) |
Метис Овчарки - Марс |
![]() Топикстартер
Люди добрые!!!!Срочно нужна помощь, чтобы спасти собаку от эвтаназии!!!Собаке 9 лет, приучена жить в вольере, охраняла территорию гидрометцентра. Может Люди добрые!!!!Срочно нужна помощь, чтобы спасти собаку от эвтаназии!!!
Собаке 9 лет, приучена жить в вольере, охраняла территорию гидрометцентра 8 лет. Может охранять дачи, коттеджи, строительные площадки. Осталось 4 дня! Собака большая, помесь овчарки и вероятно, кавказца. Собака требует внимания и постановки на "баланс", а руководство этого не может сделать. Поэтому принято решение или ее пристроить кому-то или усыпить. Собака доброжелательная к хозяевам, хороший охранник. Всем, кому не безразлична судьба Марса просим обращаться по телефонам: 80297736114 и 80293730884 Людмила Борисовна. охранять дачи, коттеджи, строительные площадки. Осталось 4 дня!
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 27.07.2012, 13:41
|
![]() Топикстартер
Собака требует внимания и постановки на "баланс", а руководство этого не может сделать. Поэтому принято решение или ее пристроить кому-то или усыпить. Собака доброжелательная к хозяевам, хороший охранник.
Всем, кому не безразлична судьба Марса просим обращаться по телефонам: 80297736114 и 80293730884 Людмила Борисовна. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Поднимаю тему
Добавлено (28 Июля 2012, 00:30) --------------------------------------------- ![]() А ведь усыпят!
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 28.07.2012, 01:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
помогу едой и денюжкой...
![]() Добавлено (28 Июля 2012, 23:00) Добавлено (28 Июля 2012, 23:02)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Xidek) staffik, если объявление на ирр есть, киньте номер, я оплачу премиум! http://irr.by/animalsandplants/animals/free/7022793/ Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 7022793»
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Xidek, вот объявление Юли на irr.by
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/7022793/ Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 7022793» Но labrador права, Quote (labrador) Без фото объявления не очень пользуются популярностью. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
в смысле такая возможность есть или надо заново подавать?)
Добавлено (28 Июля 2012, 23:12)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
я из-за этого про редактировать и спрашивала - в смысле добавить фото и чуть-чуть подправить предложения)
Добавлено (28 Июля 2012, 23:13) Добавлено (28 Июля 2012, 23:15)
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Xidek, я раскидывала объявки по быстрому - не было времени редактировать и т.д. Ошибки вижу сама. Если я сейчас отредактирую - его активируют только завтра утро/день. У собаки нет времени ждать. А вдруг кто-нибудь увидит ночью объявку? Все может быть.
Напишите текст, как вы считаете нужным - я отредактирую с утра и позвоню, чтобы активировали сразу. Объявление можно редактировать сколько угодно.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
извиняюсь, за то что ссылкой скинула, не подумала, а редактировать сообщения я не могу, нет доступа
Добавлено (28 Июля 2012, 23:17) Добавлено (28 Июля 2012, 23:17)
|
| |||