- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыжий Лис на дороге к счастью (молодой, быстрый, общительный, красивый) |
Рыжий Лис на дороге к счастью |
.
Беларусь, поселок Дружный
32 сообщения
Топикстартер
Рыжий Лис в свои полтора года успел побывать брошенным дважды, его первый хозяин уехал в Украину и оставил 8месячного щенка возле подъезда, откуда щенок никуда не уходил. Соседи позвонила волонтерам и привезли Лиса в Минск, где его привили и готовили к осенней акции, но тут подвернулся второй хозяин, с которым Лис успешно прожил пол-года. На этот раз он помешал своему ровеснику-мальчишке, у которого весной появилась аллергия, решили на шерсть и вернули Лиса обратно. За это время Рыжий Лис превратился в овчаристого красавца на высоких крепких лапах с медвяными глазами, но в душе остается всё тем же самым любящим и очень добрым щенком и по-прежнему ищет ответственного хозяина-друга с добрым сердцем. Приучен к 2разовому выгулу, может жить и в квартире, и в будке вольера, очень настроен на общение и постоянный контакт с человеком, легко обучаем. Отдается в семью. К детям, кошкам, птицам, другим собакам относится с добрым любопытством, никого никогда не обижая. Привит, обработан от паразитов и клещей. Кураторы: Ольга Романовна (029)602 2331, Любовь Ивановна(029)1213 118 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 19.06.2013, 15:30
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, очень нужны фотографии. Не те, что на аватарке, а размещенные непосредственно на страницах темы.
Чтобы можно было собачку полностью, а не только его голову. Он очень похож на шотландскую короткошерстную овчарку (колли с короткой шерстью), в окрасе даже видна дымчатость. Добавлено (01 Августа 2012, 23:49) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 02.08.2012, 12:39
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
32 сообщения
Топикстартер
я так думаю што он может жить как в квартире так и на улице
Добавлено (02 Августа 2012, 07:30) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
lyudmilasilich, вот в этой теме http://egida.by/forum/19-45-1 написано, как загрузить фото. Ждем фотографий, хочется поскорее увидеть красавчика.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 02.08.2012, 17:32
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
lyudmilasilich, через http://postimage.org
выбирайте строчку : превью для форума
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
32 сообщения
Топикстартер
Добавлено (02 Августа 2012, 17:15) Добавлено (02 Августа 2012, 17:16) Добавлено (02 Августа 2012, 17:17) Добавлено (02 Августа 2012, 17:18) Добавлено (02 Августа 2012, 17:19) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Красивый мальчик. Молоденький, ласковый. Мне кажется, что я его уже где-то видела.
Любит играть с детьми, а их родители поднимают скандал, что пес на детей нападает! lyudmilasilich взять его в дом не может (астма), мальчик так и живет в подъезде. Соседи ругаются с ней за то, что она прикормила собаку, и все грозятся вызвать отлов. Может, у кого есть передержка? Мальчик приучен к жизни в квартире, но может жить и в вольере ... ПОМОГИТЕ!!! Добавлено (02 Августа 2012, 18:35)
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Mori) Может, у кого есть передержка? Может эту попробовать http://egida.by/forum/9-13308-1? |
.
32 сообщения
Топикстартер
Добавлено (03 Августа 2012, 06:54) Добавлено (03 Августа 2012, 06:56) Добавлено (03 Августа 2012, 06:57) Добавлено (03 Августа 2012, 06:58) Добавлено (03 Августа 2012, 07:00) |
Надо помочь малышу!!! Может платная передержка, могу пока дать только 50 тыс.
|
.
32 сообщения
Топикстартер
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИСТРОИТЬ ЕГО , ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
|
Может, кто отзовется помочь мальчику? Его предал хозяин! Помогу деньгой!
|
.
32 сообщения
Топикстартер
девочки у меня времеи до следующего четверга . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . МНЕ ЕГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
|
.
32 сообщения
Топикстартер
ураааааааааа. сегодня рыжий поедет на передержку . значит опасность ему больше не грозит . я уверенна там для него найдеться хозяин который его будет любить и ценить
Добавлено (05 Августа 2012, 09:10) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Дорогие форумчане! Удалось найти только платную передержку. Очень просим хоть какой-то помощи в оплате передержки и кормлении Рыжего. Я надеюсь, что мы быстро найдем такому хорошему мальчику любящую семью, и его уже больше никто и никогда не предаст.
Печаль ... Печаль ... |
| |||